Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна информация о кошке, сданной в клинику

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна информация о кошке, сданной в клинику

Сообщение pit » 02 сен 2010, 13:31

Ситуация следующая. В р-не Лукьяновского базара местные любители животных кормят котов. Один из таких любителей (около 60 лет, перенес инсульт, сильно на своей волне, но, думаю, соображает хорошо) прнинес на эту территорию черную кошку с пушистым хвостом. Где-то два месяца тому с кошкой что-то приключилось (что-то с лапами), он отвез кошку в клинику напротив Каравана и заплатил какие-то деньги. Кошку отдал в клинику около 2-х месяцев тому.
Не знаю, звонил ли он в клинику, но его сотрудники звонили, им о судьбе кошки ничего не сказали, сказали обращаться к главврачу, кот. в отпуске.
Я недавно узнала об этой истории от дамы, кот. вместе с этим мужчиной кормит котов, и сегодня позвонила в эту клинику (т. мне дала эта дама). Мне ничего не сказали о судьбе кошки, сказали, что ее в клинике нет, что главврач будет через 3 недели (главврач в перманентном отпуске). О том, жива ли кошка, отвечали неуверенно. Мне жаль кошку. Кто-нибудь может помочь с информацией о кошке? В личку, пож-та.
pit
Старожил

Re: Нужна информация о кошке, сданной в клинику

Сообщение pit » 02 сен 2010, 16:00

Среди форумчан никто не обслуживается в клинике напротив Каравана?
pit
Старожил

Re: Нужна информация о кошке, сданной в клинику

Сообщение meta » 18 сен 2010, 12:28

тема по сроку давности перенесена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы