Дана смогла убежать и спрятаца. Так жильци дома возле которого она поселилась, как в новом убежище, повесили обьявление в парадном, чтобы собрать денег на отстрел Даны. Это рассказали дети. И не один жилец парадного даже не фыркнул в сторону зверзкой затеи.
Мы схватили собачку и отправили на дачу к знакомым во двор со свободным выгулом на время, до пристройства. Она этих людей не знала убежала от них, но кушать все же приходит каждый ден. На територии идут строительные работы, так что закрыть ее не получается, она ошивается по дачному поселку. Там ее оставлять нельзя, осенью и зимой там никого не будет, она не выживет без еды и укрытия.
Дана молодая, симпатюлька, общительная, не навязчивая, умненькая. Девочка очень любит деток, всегда охраняла их, что и не понравилась родителям. Она годится как охранница, недоверчива к чужим людям, обгавкивает. Есть у нее две проблемы: она бегает за великами и начинает обгавкивать всех прохожих после того как ее покорми, в знак благодарности она охраняет и провожает домой.
Не знаю что делать, как поступить, там ее нельзя оставлять, умрет с голоду, на раен вернуть - застрелят, передержку у меня совсем нет возможности оплачивать.

Дайте совет

Может найдется человек который сможет оплачивать передержку, место есть и цена не космическая 15 грн. в сутки с едой = 450 грн. в месяц. Может кто сможет подарить ей жизнь. Я в свою очередь обещаю отвезти ее туда и заниматься пиаром.
С маленькой надеждой создала эту тему, но все же.....а вдруг.....