Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть п/х на взрослую стерилизованную

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть п/х на взрослую стерилизованную

Сообщение ArtVlad » 06 сен 2010, 22:39

Разговаривала с п/х. Того, что ей надо, у меня нет. Потому как требования и условия специфические. Нужна взрослая стерилизованная кош, хорошо приученная к туалету. Не важно, какой пушистости и цвета. Жить она будет на 2 этаже частного дома без выхода на улицу. На 1 этаже - супер-пупер породистая маленькая собачка. С собачкой пересечений не будет во избежание конфликтов. Собачку кормят ройял канином. Кошку будут кормить исключительно вискасом. К тому, чтобы кошку кормить нормальными кормами, не готовы. Кошка нужна не как кошка, а как животное, которое должно жить в доме, чтобы мыши не завелись. Вот это-то и смущает прежде всего.
Те из моих подопечных, которые в принципе могли бы жить на вискасе, не могут жить в доме, им нужен выход на улицу. Те, кто не имеет права выхода и приспособлен только к жизни дома, не только не будут есть вискас - я их просто на вискас не отдам. Но полагаю, что у кого-то может сущестовать подопечная, которой и вискас будет приемлем, и на улицу не захочется. Потому открываю эту тему.
Правда, Вамп считает, что эти п/х нужно занести в черный список...
Да еще одно. Хозяйка, с которой я говорила (Женя ее зовут) сейчас в командировке на месяц. Дома остался ребенок и специально вызванная сестра, чтобы с ребенком сидеть. Потому кош нужно им привезти. Это в район Совских прудов. Телефоны и Жени, и ее сестры Ольги у меня есть. Обращайтесь, напишу их в личку.
ArtVlad
Старожил

Re: Есть п/х на взрослую стерилизованную

Сообщение chaps » 06 сен 2010, 23:11

+1 к мнению вамп.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение ArtVlad » 06 сен 2010, 23:16

Ну в общем я тоже не далека от этой мысли. Однако знаю и то, что для кошек, которых держат так называемые баппки, и такие условия были бы уже прогрессом по сравнению с тем, что есть.
ArtVlad
Старожил

Сообщение cara-pani » 07 сен 2010, 08:11

+ 1 Машке. ПХ :aq:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение RAM » 07 сен 2010, 08:33

а я би Хмаринку віддала, їй тільки в домі жити треба, і Віскас вона ТАК хряцає, що ніякий Проплан у порівняння не йде..
viewtopic.php?f=4&t=10013
ДО речі і з собаками вона нормально.. І привезти я можу..
А де це Совські пруди???
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение lena sholik » 07 сен 2010, 11:25

Кошечки есть стерилизованные, ласковые (темы в неактуальных, но кошки на месте и отдаются!!)
viewtopic.php?f=30&t=11645
viewtopic.php?f=30&t=11139
viewtopic.php?f=30&t=11586
lena sholik
Старожил

Сообщение Аллергия » 07 сен 2010, 15:39

+10000 к мнению ВАМПирушки
Аллергия

Сообщение Домовёнок » 07 сен 2010, 15:59

Девушки, вы людям не объясняли, что мыши в домах заводятся снизу в верх. От подвала. Смысл во втором этаже без выхода на первый???
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение ArtVlad » 07 сен 2010, 19:08

А смысл объяснять? Это не мыши на втором этаже, это тараканы под поехавшей крышей.
ArtVlad
Старожил

Сообщение megera » 08 сен 2010, 08:43

Из двух зол выбирают меньшее, есть животные, которым угрожает улица ой как и едят они там дерьмище всякое, похуже вискаса, так что срочное животное, думаю, вполне можно туда пристроить и при этом никого не осуждать. Лучше так, чем засунуть в клетку и ждать чего-то, тем более, такое свободолюбивое животное, как кошка.
megera
Старожил

Сообщение RAM » 08 сен 2010, 08:56

Ольга каже, що в них змінилися обставини і вони не в змозі зараз брати кішку...
Так що тему в неактуальні мабуть
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение ArtVlad » 08 сен 2010, 18:45

От, блиннн, люди... Нет слов, одни нецензурные выражения....
ArtVlad
Старожил

Сообщение RAM » 08 сен 2010, 19:14

да класичний випадок, люди спочатку роблять, а потім думають. добре, що раніше ніж кицю отримали, а то би я ще й возила її туди-сюди..
RAM
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы