Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Руки на маламута, хаски

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Руки на маламута, хаски

Сообщение ВикТориЯ » 09 сен 2010, 12:26

Лично мои знакомые и надежные ручки. Хорошая семья, проживание в квартире. Собаку хотят все члены семьи.
Маламут или хаски. Не метиса, но не для разведения, поэтому допускают брак в окрасе. Документы не имеют значения. Пол не имеет значения, собаку стерилизуют (кастрируют) в любом случае.
Мои контакты в профиле.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Re: Руки на маламута, хаски

Сообщение Вика (Alaska) » 11 сен 2010, 23:52

В Бородянке есть акита-ину
Изображение
шикарный породистый пес с документами. http://city-animals.org/ticket-adopt/180.html
Это конечно не мэл и не хаски, но!
1 - есть сходство в экстерьере
2 - и те и другие и третьи имеют особенности воспитании (требуется выдержка, настойчивость и терпение), так что если ваши друзья морально готовы к маламуту то тут проблемы те же
3 - не нужно заморачиваться как обеспечить ездовой собаке нагрузки, ведь у нас 300 дней в году нет снега :bw: да и у самой породы акита-ину есть свои преимущества.
А что если попробовать предложить им этого парня?
Жалко пса :bh:
Последний раз редактировалось Вика (Alaska) 06 окт 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Вика (Alaska)

Сообщение ВикТориЯ » 13 сен 2010, 11:56

Сегодня покажу обязательно!
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Вика (Alaska) » 06 окт 2010, 21:25

Вика, от ваших знакомых звонка пока не было. За то есть информация о собаке. Он по прежнему в приюте. Вика, я должна признать что поспешила предлагать собаку
Вика (Alaska) писал(а):если ваши друзья морально готовы к маламуту то тут проблемы те же
На самом деле проблемы намного серьезней. пес агресивен и им нужно долго и серьезно заниматься. Меня предупредили что если в семье есть маленькие дети или у хозяев нет подобного опыта , то лучше этот вариант не рассматривать.
Вика (Alaska)

Сообщение ВикТориЯ » 07 окт 2010, 07:15

Спасибо, Вика. Я в свою очередь уточняла информацию по породе...
ВикТориЯ

Сообщение Таша 2010 » 07 окт 2010, 09:13

Мне в Бородянке озвучивали цену на него - 4000 грн. Не знаю какие у него шансы за такие деньги и с таким характером стать домашним :ac:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 07 окт 2010, 10:20

За такое озвучивание "пристройщиков" из бородянского штата надо в темной улице встречать... Пристраивают они, блин...
Думаю, темку пока в неактуальные. У парня проблемы в семье, связанные со здоровьем. Пока берем паузу.
ВикТориЯ

Сообщение Joky » 11 окт 2010, 23:04

Кобель хаски,9 месяцев, черно-белого окраса, кареглазый, не метис! Находится на передержке. Ищем новых владельцев
Joky

Сообщение Вика (Alaska) » 11 окт 2010, 23:29

Joky писал(а):Кобель хаски,9 месяцев, черно-белого окраса, кареглазый, не метис! Находится на передержке. Ищем новых владельцев

А где прежние делись?
Вика (Alaska)

Сообщение Blueberry » 12 окт 2010, 06:59

пусть и совсем не в тему..ну а вдруг...у нас есть вот такой малыш, он будет идеален для квартиры. очень компанейский, скромный, абсолютно неагрессивен. с окраской унаследовал и характер

viewtopic.php?f=80&t=19039

Изображение

Изображение

Изображение
Blueberry

Сообщение Вика (Alaska) » 14 окт 2010, 21:21

Может кому пригодится:
Звонил парень по объявлению отдается метис хаски. Подробности по тел. 09б 998 7б 97 , я не расспрашивала, но успела проверить по черным спискам форума (на него ничего нет :)
Вика (Alaska)

Сообщение illaria » 25 окт 2010, 17:19

ВикТориЯ писал(а):Думаю, темку пока в неактуальные. У парня проблемы в семье, связанные со здоровьем. Пока берем паузу.
illaria
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 25 окт 2010, 18:04

Актуально. Хаски или маламут.
ВикТориЯ

Вернуться в Неактуальные темы