6 щенков. их уже подлечили, откормили. никого не пристроили. месяц назад их нам подбросили. были они в ужасном состоянии, но уже тогда были не маленькими. сейчас им е меньше 4х месяцев, т.е. постоялки отпадают. за время, пока опекуны их кормили, ребята стали красавцами. но их возраст поджимает. пытаюсь двух пацанов, овчаристого и албаистого, пристроить - не получается (( все ПХ, а их было за 2 недели аж 2 штуки, чем-то недовольны. а там ещё такая девчушка красивая..в общем, всё на фотках.
пошла сегодня фотографировать уже подрощенных и похорошевших щенков и..бнаружила в другой части мусорки ( у нас там свалка хлама+мусорка рядом) 5-х (!!!) немаленьких котят (( и 4 - девки. по 3-4 месяца, не меньше. две черепашки, котрые постоянно плачут и бегут за мной, чёрно-белая киса, щекастенькая полосатая кошечка и красавец-парень, метис персика. все дети абсолютно чистенькие, без блошек, ручные. все плачут, бегут за мной. стала их фотографировать - обсели меня, как маленькие шерстяные клубочки. у меня просто сердце кровью обливается. там холодно, тепла нет. люди там не живут. скоро холода..ну что ж это делается? ((
форумчане, дорогие мои! помогите! если у кого-то есть хоть какой-то ПХ, пожалуйста, не забудьте про моих выброшенцев. у них нет шансов. кого спасём - того спасём.