Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

очень ВРЕМЕННО: мнения нужны

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

очень ВРЕМЕННО: мнения нужны

Сообщение alisavzazerkalie » 12 сен 2010, 12:06

чем быстрее я их пристрою, тем быстрее помогу еще кому-то; я в котах почти "О", а поэтому очень срочно надо знать следующее:
1.сколько котятам? 3,4мес? я по зубам не понимаю ничего. есть там какие-то маленькие зубы, я не знаю, это коренные или нет.
2.можно ли кого уже пож нож?(стерил./кастр.)
3.как можно написать породу? метис там какой, или хоть окрас. короче, надо пару красивых филинологических слов.
4.что делать, если звонящие испытывают некоторое разочарование узнав, что коты бесплатные? это часто у меня!!!! :ai: :ai: :ai: я теряю половину пх!!!
я и так стараюсь непринужденно и важно говорить: нуууу, понимаете, мне деньги не нужны/не важны...главное хозяин хороший и т.д. откуда я знаю, во сколько они оценивают "нормального кота"

девочка: 1,400кг, длина туловища ок.23см, она крупнее

Изображение

Изображение

мальчик: 1,200кг, длина туловища ок.22см, худоват

Изображение

Изображение

Изображение

спасибо
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Re: очень ВРЕМЕННО: мнения нужны

Сообщение I.K. » 12 сен 2010, 12:49

Котятам месяца по 2,5, не больше 3.
По породе - можно важно сказать ЕВРОПЕЙСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ (или как вариант - американская, бразильская...). У девочки окрас - черная или шоколадная черепаха, по фото плохо видно; у мальчика - биколор (т.е. двуцветный, но звучит!). Впечатление, что на разных фото девочки не одна и та же кошка: на первом фото - черепаха, на втором - черная. Если у котят есть намек на пушистость, то можно придумать метисов: у девочки - норвежской лесной (хотя они черепахами не бывают, но ПХ вряд ли об этом знают); у мальчика - того же норвежца или сибиряка.
Стерилизовать рано, хотя есть ветеринары, стерилизующие и с 3-месячного возраста. Но я против - считаю, что организму нужно дать развиться полностью.
По поводу бесплатности - у меня есть универсальная фраза: вы можете сделать благотворительный взнос, сумма на ваше усмотрение.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение alisavzazerkalie » 12 сен 2010, 16:30

Ирина, большое спасибо, что откликнулись! а то надо делать объявки, а я не знаю, что писать.
кошка полностью черная, на первом фото падает вечернее солнце и подшерсток отдает коричневым. но он не явно коричневый.
шерсть у обоих действительно удлиненная.

касательно оплаты... дело в том, что мне попадаются очень много людей, которые наверное считают, что если животное отдают бесплатно, то оно какое-то непотребное, что- ли :bw:
и ещё: я не всегда говорю, что животное бывшее бездомное. честно говоря, не вижу в этом большого криминала, т.к. надо любым способом помочь тварынке найти дом. иногда, если вижу, что люди хорошие, но так настроенны, - "боятся" бездомных, - предпочитаю умолчать о его прошлом, или говорю что моё лично и я его отдаю.
с теми, которые знают, что берут бывших бездомников - всё просто. некоторые дают деньги, и они идут потом на других животных.
а вот что с первой категорией делать?
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение Oo » 12 сен 2010, 18:06

Бесплатно - то-есть СОСЕМ БЕЗ денег - отдавать нельзя, поверье есть такое, надо хоть что-то получить за зверя, хоть 1 коп!
Я тоже обычно говорю - сколько дадите. Дают 2-5 грн. Как-то и 50 дали.
Oo
Старожил

Сообщение Martish » 12 сен 2010, 18:40

По оплате я говорила "сколько не жалко и как позволит возможность, т.к. примета.." это по телефону. В объявлениях упор делала на характер и любую оригинальную особенность. Черно-белую сложноприятраиваемую Пиявку (присасывался к рукам) отчаянно пиарила как "Антицеллюлитного котенка", "Позитивного котенка", "Фен-шуй котенок" и т.д., т.к. на банальные заголовки слабо обращали внимание. И обязательно писала в хорошие руки. Ну и в остальных объявлениях стараюсь писать хоть чуточку нестандартно - резко возрастает количество просмотров.
ПС: На черно-белого котика могу предложить свой выстраданный вариант объявления Фен-шуй котенок. В тексте писала, что окрас инь-янь :ca:
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение alisavzazerkalie » 12 сен 2010, 19:56

девочки, спасибо всем большое!
chat-ami, мне даже 100грв.раз дали за щена. а помню, в переходе стояла с щенками, девушка подошла, дала 20грв. это вид у меня, наверное, несчастный был :ai:
Martish, спасибо, проблем с подачей нет :ab:
есть проблема с пх. у меня по котам 60-70% звонящих пх отсеиваются, узнав, что котэ отдаётся в хорошие руки/за благотворительный взнос/за сколько дадите и т.п. :bw: ну, не солидно, может считается у людей :bw: :bw:
с собаками по-другому как-то.

я думала, можете есть какие психологические методики "узнавания типа пх" или правильного психологического "подхода" в разговоре :ea: :ad:

я тоже всегда стараюсь делать упор на супер-качества котейки, "счастливый-довольный" и т.п.
звонят. общаемся, что, чего, какой.
-а сколько вы за него хотите?
- а в хорошие ручки/за благотворительный взнос/за сколько дадите :ab:
- (пауза. или удивление)... спасибо, мы перезвоним.
и не звонят :ai:

а цену назвать - тоже ведь не угадаешь, мож им дорого будет :ca:

еще раз спасибо.
уважаемые модераторы, переместите, пожалуйста тему в неактуальные!
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Вернуться в Неактуальные темы