Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЧАК, Побитый ЩЕНОК, ФИН.ПОМОЩЬ, ОЧЕНЬ НАДО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ЧАК, Побитый ЩЕНОК, ФИН.ПОМОЩЬ, ОЧЕНЬ НАДО

Сообщение stena » 13 сен 2010, 10:53

Щенок один из малышей из этой темы viewtopic.php?f=8&t=17951
В четверг вечером мы с Мариной отвезли малыша в клинику на Гонгадзе на анализы, старалась щенка в руки не брать и лишний раз не смотреть, что б не привязываться к нему, не удалось))), просто достаточно было посмотреть в его глазенки. Щенок был как тряпочка, сильное обезвоживание, не реагировала ни на что, на животике огромные гнойные прыщи, на задние лапы не встает, но они работают, температура 37,3, есть отказывался, вообщем-то я думала, что ему не долго осталось и в принципе готова была избавить его от мучений :ac: . В клинике взяли анализ на чуму и пироплазмоз, пироплазмоз отрицательный, ввели подкожно глюкозу+витамины 10 кубов, укололи антибиотик и имунник, заплатила 193 грн.
В клинике оставить щенка на стационар отказались.
Отвезли щенка обратно к остальным в будку, попытались укрыть потеплее насколько у нас это получилось в лесу в темноте с фонариком. Ночь не спала, все думала доживет ли малыш до утра, такие мучения испытывало это маленькое существо, на след. день с Мариной в 9.00 поспешили к щенку, поначалу мне показалось, что щенок не живой, не шевелился, Марина хотела его достать, чтобы отложить в сторону, щенок был холодный и о, чудо живой, а точнее полуживой, мы поскорей поспешили в клинику, что находиться на территории эндокринологии Умка-2, малышу померили температуру 33,2, так было жалко смотреть на это маленькое тельце, которое хотело жить. Подумали, решили дать малышу шанс, а точнее дать сутки, что бы понять можно ли спасти его, щенка сразу решили назвать Лаки :ab: .
Лаки, хорошие врачи оставили в клинике, на стационар, начали всеми усилиями подымать температуру, поставили обогреватель, укрыли, кололи препараты, попытались поставить катерет, но из-за обезвоживания сразу не получилось.
Малыш Лаки остался в клинике, а мы поехали на Акцию и уже на акции мне позвонили с клинике и радостно сообщили, что температура поднялась до 36 градусов и удалось поставить катерет)))). Мы радостно сделали один вывод – Лаки хочет жить :ab: .
Сейчас у щенка стабильная температура 38.3, появился аппетит - кушает, писи/каки нормальные, начал издавать звуки когда ему скучно, смотрит глазками, прижимает ушки когда с ним разговаривают. Но только одно плохо, на задние лапки он сам так и не становиться, когда ставишь, опирается, отпускаешь падает.
Я оттдолжила 1000грн. на щенка.
В клинике на Гонгадзе заплатила – 193 грн (чеки есть), результат по чуме, будет только завтра :dy: , это еще сутки в клинике Умка.
В Умке заплатила за 10,11,12 – 870,50грн. (чеки есть). И это еще не все :ac: , щенка надо дальше лечить, в Умке очень дорого, скидки бездомникам не делают, как только будет результат по чуме, если он будет отрицательный, то щенка хочу отвезти в клинику Рыжий кот, там по идеи должно быть в два раза дешевле.
Очень прошу финансовой помощи, я уже не знаю, что я делаю и зачем, долгов море и еще вешаю на себя такое очердное «счастье».

067 890 56 63 050 469 26 67 Таня.

Вот фото малыша
это вечером в первый день лечения
Изображение
Изображение
а это уже вчера, такой симпатюля
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось stena 21 янв 2011, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Нет уже сил, ЩЕНОК, ФИН.ПОМОЩЬ

Сообщение Чара » 13 сен 2010, 11:22

Милый маленький зайчик!!!
Борись за жизнь и выживи и выздорови :ay:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение aliska » 13 сен 2010, 12:31

Хороший такой малый. молодцы, что доправили его в клинику, иначе что бы с ним было..
Таня, а что вет говорит по поводу лапок? какие предположения почему он не ходит?
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение stena » 13 сен 2010, 12:55

Чума на 99% нет.
Предположений почему не ходит особо нет.
Рекомендуют сдать анализ на лептоспироз, в Умке он 180грн :dy: , будем просить что б набрали кровь и отвезти на Волынскую.
еще предлагают проколоть курс препарата Нейромидин (он не из дешевых, я уже посмотрела в ин-те) + хеель.
Если бы все не упиралось в эти блин деньги, я бы сейчас все это купила и начала колоть, не хочеться, что б малыш остался калекой.
stena
Старожил

Сообщение aliska » 13 сен 2010, 13:47

Лептоспироз, конечно, стоило бы проверить
Нейромидин очень хорошо знаю, колола его не раз. Его применяют при заболеваниях периферической нервной системы.
Но не знаю тот ли случай со щенком, ведь причина его обездвиженности неустановлена. может он и так встанет, когда подлечиться в общем?
может стоит начать с витаминов группы В и хеля? а потом уже и прозерин, и нейромидин можно пробовать
а как у него с рефлексами/чувствительностью и туалетом? лапки одергивает? в туалет не терпит? спрашиваю, чтобы понят немного
Нейромидин у меня есть, но он просрочен :ac: . я еще гляну какая там дата
aliska
Старожил

Сообщение stena » 13 сен 2010, 13:56

В туалет ходит под себя, писает тоже, не знаю терпит ли, думаю, что нет, мне трудно сказать я его не вижу в момент, когда он писает, может как-то и суетится.
stena
Старожил

Сообщение stena » 14 сен 2010, 10:58

Пришел результат анализа на чуму - отрицательный :ab: , сейчас в срочном порядке ищу машину, что б забрать малого с Умки
(у меня нет денег, чтобы заплатить за него за еще одни сутки в Умке :ac: и долг за два дня, надеюсь они отдадут под чесное слово щенка), сначала на Потехино (рентген) и с рентгеном в клинику Рыжий кот к И.Н.
stena
Старожил

Сообщение stena » 14 сен 2010, 13:31

Малышу уже сделали рентген и он в клинике Рыжий кот, осмотр рентгена показал, что лапки и тазобедренные кости целые, Инна Николаевна склоняеться к травматическому происхождению задних конечностей, мне говорили что туда приходят дети играть и рядом собираються наркоманы, возможно кому-то из них он и помешал :ak: , прогноз осторожный, порекомендовала сделать анализ общий и биохимию крови.
Щенок остаеться в клинике "Рыжий кот".
Пожайлуста, очень прошу, помогите финансами, я уже просто спустила все, что только можно.
Последний раз редактировалось stena 14 сен 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
stena
Старожил

Сообщение aliska » 14 сен 2010, 14:10

Если предполагают травматическое происхождении обездвиженности - то зачем делать биохимию и общий анализы крови?
может все-таки лучше кровь на лептоспироз сдать? :ah: чтобы точно либо подтвердить, либо опровергнуть и этот диагноз.
чума не подтвердилась, хорошо. остается лепто, как возможная причина обездвиженности
хотя, мне кажеться, что это таки травма, скорее всего ударили
сорри, нейромидин не глянула. сегодня посмотрю
aliska
Старожил

Сообщение stena » 14 сен 2010, 14:26

Я так понимаю, анализ для перестраховки.
поговорю с Инной про лепто.
Кстати у малого и хвост работает :ab: , сегодня вилял им и Маринку в нос поцеловал :ab: , благодарил за спасение наверное :ab: .
stena
Старожил

Сообщение amigo » 14 сен 2010, 14:57

Лаки несчастливое имя. Переназовите.

Кстати у меня кот и собака оба Лаки-каки :) Папа говорит - Лаків вже повна хата :)))
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение stena » 14 сен 2010, 15:13

ну а как назвать?
stena
Старожил

Сообщение ОксанаМ » 14 сен 2010, 16:12

Таня, Чак ( Чак Норес)- сильный, непобедимый...
200 грн.
только, как передать?
ОксанаМ

Сообщение elya_go » 14 сен 2010, 16:14

недавно смотрела клички среднеазиатов для своих новопришедших собак и нашли такое

Саг - что значит "здоровый"
elya_go
Старожил

Сообщение stena » 14 сен 2010, 16:29

Мне Чак нравиться)))
elya_go не обижайтесь :ax: , Саг мне больше кажеться для серьезных собак.
ОксанаМ спасибо :ax: , договоримся.
stena
Старожил

Сообщение elya_go » 14 сен 2010, 16:36

да главное, чтобы здоровым был:)))
elya_go
Старожил

Сообщение Раджа » 14 сен 2010, 16:38

Танюш, ситуация до боли напоминает то, что было с Пини :ac:
Созвонимся?
Раджа
Старожил

Сообщение stena » 14 сен 2010, 16:39

elya_go писал(а):да главное, чтобы здоровым был:)))

это точно)))
Раджа, созвонимся.
stena
Старожил

Сообщение stena » 15 сен 2010, 09:33

С малышом не все так хорошо, возможно все таки поврежден позвоночник (однозначно его ударили и очень сильно), возможно в позвоночнике есть где-то разрыв или ущемление, сейчас там оттечность и сказать сложно, рентген этого к сожалению не покажет, прогноз очень и очень осторожный, при самом худшем исходе, щенок не сможет ходить задними лапками :ak: , я просто в шоке, еще вчерашняя биохимия показала сильнейшую глисную инвазию + ненормальный блошиный дерматит, на 1 см 20 блох и личинок + сильная анемия, глистогонить пока опасно и обрабатывать от блох тоже, блохи его бедного просто заедают :ak: . Не щенок, а сплошное несчастье. Сейчас внутривенно вводят кальций с катазалом, колят актовигин, нервоплекс, витамины, еще что-то, но я уже не запомнила, после того как мне сказали про позвоночник :ac: . Кушает хорошо и с большим аппетитом, кефир, сухой корм для щенков, курочку. Вчера устроил скандал на всю клинику, когда набирали кровь))).
Остальных щенков надо забирать, пока им там всем ничего не поперебивали, но куда :ac: .
Молю Бога, что б щенок начал ходить.
stena
Старожил

Re: Побитый ЩЕНОК, ФИН.ПОМОЩЬ

Сообщение aliska » 15 сен 2010, 09:53

Таня, из собственного опыта, даже в таком состоянии обрабатывать от блох надо.
я из помета смогла спасти только одного щенка, остальные 5 умерло от анемии, блохи обескровили....
тут из двух зол надо выбирать меньшее, обработать его нужно
с глистной инвазией и блохами все эти лекарства будут впустую :ac:
aliska
Старожил

Сообщение stena » 15 сен 2010, 10:17

aliska будут обрабатывать, только очень аккуратно под наблюдением.
stena
Старожил

Сообщение stena » 16 сен 2010, 13:59

Малыш пока не встает, прогноз по-прежнему осторожный :ac: , сегодня/завтра щенка будут еще капать, потом аккуратно глистогонить, малыш активный, много кушает, теоретически Инна Николаевна нашла где проблеммы с позвоночником, но проверить и посмотреть насколько там все серьезно рентгеном не возможно, когда щенку там нажимаешь, малыш жалуеться на боль.
Спасибо Танюше Буш_2009 и Сереже за 200 грн на малыша и пеленки (все оставили в клинике).

Очень нужна фин. помощь, пожайлуста щенок очень хочет жить!!!!!
1000грн и еще 200грн я отдолжила, мне их надо как-то отдать, а расходы на данный момент просто зашкаливают :ak: :
расход:
9/09/10
клиника на Гонгадзе-Стрижевских:
анализ на чуму - 145грн.
терапия, уколы - 48грн.
за пироплазмоз с нас денег не взяли, спасибо им большое - чеки есть.
клиника Умка:
стационар 10-11/09/10 - 307,50грн.
стационар 11-12/09/10 - 278грн.
стационар 12-13-14/09/10 - 348грн.
гискан 5 доз по 30грн - 150грн.
Итого: 1276,50грн.
клиника "Рыжий кот" пока знаю только про такие расходы:
передержка с 15/09/10 и по .... по 50грн/сутки.
рентген - 50грн.
Изображение
Последний раз редактировалось stena 20 окт 2010, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
stena
Старожил

Сообщение Чара » 16 сен 2010, 15:18

Если жалуется что больно, значит есть чуствительность :bw: и надежда
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение stena » 17 сен 2010, 11:59

Щенок по-прежнему без улучшения :ac:
stena
Старожил

Сообщение ОксанаМ » 20 сен 2010, 14:18

как малыш?
ОксанаМ