В четверг вечером мы с Мариной отвезли малыша в клинику на Гонгадзе на анализы, старалась щенка в руки не брать и лишний раз не смотреть, что б не привязываться к нему, не удалось))), просто достаточно было посмотреть в его глазенки. Щенок был как тряпочка, сильное обезвоживание, не реагировала ни на что, на животике огромные гнойные прыщи, на задние лапы не встает, но они работают, температура 37,3, есть отказывался, вообщем-то я думала, что ему не долго осталось и в принципе готова была избавить его от мучений

В клинике оставить щенка на стационар отказались.
Отвезли щенка обратно к остальным в будку, попытались укрыть потеплее насколько у нас это получилось в лесу в темноте с фонариком. Ночь не спала, все думала доживет ли малыш до утра, такие мучения испытывало это маленькое существо, на след. день с Мариной в 9.00 поспешили к щенку, поначалу мне показалось, что щенок не живой, не шевелился, Марина хотела его достать, чтобы отложить в сторону, щенок был холодный и о, чудо живой, а точнее полуживой, мы поскорей поспешили в клинику, что находиться на территории эндокринологии Умка-2, малышу померили температуру 33,2, так было жалко смотреть на это маленькое тельце, которое хотело жить. Подумали, решили дать малышу шанс, а точнее дать сутки, что бы понять можно ли спасти его, щенка сразу решили назвать Лаки

Лаки, хорошие врачи оставили в клинике, на стационар, начали всеми усилиями подымать температуру, поставили обогреватель, укрыли, кололи препараты, попытались поставить катерет, но из-за обезвоживания сразу не получилось.
Малыш Лаки остался в клинике, а мы поехали на Акцию и уже на акции мне позвонили с клинике и радостно сообщили, что температура поднялась до 36 градусов и удалось поставить катерет)))). Мы радостно сделали один вывод – Лаки хочет жить

Сейчас у щенка стабильная температура 38.3, появился аппетит - кушает, писи/каки нормальные, начал издавать звуки когда ему скучно, смотрит глазками, прижимает ушки когда с ним разговаривают. Но только одно плохо, на задние лапки он сам так и не становиться, когда ставишь, опирается, отпускаешь падает.
Я оттдолжила 1000грн. на щенка.
В клинике на Гонгадзе заплатила – 193 грн (чеки есть), результат по чуме, будет только завтра

В Умке заплатила за 10,11,12 – 870,50грн. (чеки есть). И это еще не все

Очень прошу финансовой помощи, я уже не знаю, что я делаю и зачем, долгов море и еще вешаю на себя такое очердное «счастье».
067 890 56 63 050 469 26 67 Таня.
Вот фото малыша
это вечером в первый день лечения

а это уже вчера, такой симпатюля