Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Котенок, девочка, возраст 3 месяца. Полосатая, с рыжиной и бархатной шерсткой. Характер - спокойный, ненавязчивый. В еде неприхотлива, отлично уживается с кошачьими и собачьими представителями в доме. Обработана от блох и глистов, здорова.
098-520-84-07, Наташа
Последний раз редактировалось vamp 23 дек 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина:БД
Машуню можно в счастливые Она несколько дней, конечно, посидела под ванной, трусишка но зато теперь спит в кровати с мамой и папой, и мурчит Пускай у малышки все будет хорошо, она очень хорошая и ласковая девочка
Олечка- от души поздравлю Машеньку с пристройством Если еще звоночки будут по такой кошечке - сообщи мне, пожалуйста - на днях стерилизовала такую же кошечку, она в клинике на передержке- а потом придется выпускать в подвал....Зоя Юрьевна 067-708 93 95
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Олечка - как жалко.. Но ничего, прорвемся!!! Я не забываю, если будут контакты, что у тебя - Маша полосашка, а ты не забывай, что у меня - Мурр Шанель полосашка...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95