Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! Яд для кошек в подвалах!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS!!! Яд для кошек в подвалах!!

Сообщение Zoja » 16 сен 2010, 02:22

Новые сведения- дворникам поручено рассыпать яд в подвалах для уничтожения котов!!! :ak: :aq: :aq:
см.Отлов собак, 11 стр.
viewtopic.php?f=8&t=17096

Выписки:Новости с форума киевского Общества.
ИРИВКА :"Вчера было совещание, (по неофициальным источникам), в Деснянской районной адмистрации, и был издан указ на утилизацию бездомных животных! Будут выяснять, с помощью "хороших и ответственных" граждан, места обитания животных, будет приезжать какая-то служба ( не Бородянка) и уничтожать их!!!!!!! Как, не известно!!!!!!!!!!! Их задача, чтобы в районе не было ни одной бездомной собаки!!!!! Любой человек может позвонить им и сообщить о животных!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!"

БЛЕНА:"Скорее всего такие указы приняты и во всех других районах Киева тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать, не известно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"сегодня с утра была на Воскресенке,машина стояла во дворе Кибальчича,3б и Перова,48а.
услышала разговор двух дворников,одна из них только что пришла из ЖЭКа,говорит второй:
....-мне дали каких- то ядов и отравы,что бы рассыпать в подвалах,потравить всех котов.иди туда,сегодня выдают"

БЛЕНА:"если "руководство" и отодвинуло проблему с собаками на неопределенное время,то в этот момент по-тихоньку пытаются решить проблему с котам.ведь,что происходит в подвалах,никто не увидит,да и труп кошки меньше,чем собака.
я в шоке,от людей,которые "раздают" такие указания, и удивляют ЛЮДИ,которые их исполняют.
как помочь и что делать в такой ситуации НЕ ЗНАЮ?Huh?? Cry "

МАРТА :"Ну а что? Если бы была возможность подкараулить дворников, которые рассыпают яд, как-то заснять на фото или видео, потом взять пробы отравы и получить результаты экспертизы с лаборатории, то можно писать в милицию, прокуратуру или куда там...А кто будет этим заниматься? "
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Re: SOS!!! Яд для кошек в подвалах!!

Сообщение megera » 16 сен 2010, 08:46

:ac: :ak: Бедные котики, от них же только польза.
Потом крыс будем по квартирам ловить. :aq:
megera
Старожил

Сообщение Zhu » 16 сен 2010, 09:02

:dy: :dy: :dy: :dy: :dy: ужас! :ai:
Zhu
Старожил

Сообщение nyura » 16 сен 2010, 10:30

Господи! Когда же это прекратится?!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Adjara » 16 сен 2010, 10:41

:aq: :aq: Никогда! Все наши митинги и петиции им до одного места. Обещают одно, а делают все с точностью до наоборот! В Блике была заметка о том, что такие же яды будут разбрасывать и в местах обитания собак. Причем в статье было указано и на то, что эти яды очень токсичны для детей. А фишка этих ядов в том, что их не надо есть, их достаточно нанюхаться!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение bush_2009 » 16 сен 2010, 10:50

Блин, это же возле моего дома... Не верю, что наша дворничка пойдёт на такое...
Она, очень добрый и хороший человек, любит животных! хотя???
bush_2009
Старожил

Сообщение светик » 16 сен 2010, 11:00

у нас наша придурошная дворничка, много лет назад потравила всех наших кошек. потом кошек из соседнего дома, которые там жили не менее 5-ти лет(
так что на ее жалость, я не расчитываю.
сейчас у нас 2 выводка диких котят с мамками, которые первые попадут под раздачу, если про яд- правда.
хотя две кошки, еще летом пропали не известно куда...
котят словить не реально.. я пыталась забрать хотя бы одного, он очень похож на эту породу
Изображение
100% гарантию не даю, но очень похож. хоть его- которого легче пристроить. но оно ж такое дикущее..не знаю, как спасти их.. :ak:
есть нормальные дворники, но наша-не с их категории..
светик
Старожил

Сообщение nyura » 16 сен 2010, 11:33

У нас когда-то травили, так мышь пошла на этажи...потом плакались опекунам, как плохо без кошек, видно не учит людей жизнь...
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Zoja » 16 сен 2010, 18:18

:aq: :aq: :aq: Наверх- все должны знать!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Ангелина » 17 сен 2010, 13:46

Zoja писал(а)::aq: :aq: :aq: Наверх- все должны знать!!!
Ангелина
Старожил

Сообщение evdokiya » 17 сен 2010, 14:10

Елки-палки!Что же делать?
У нас сантехники из жека наоборот просили, что бы мы не пристраивали всех котов, что бы хотя бы немного жили в подвалах, потому что у нас не в пример другим домам чистые подвалы, не кидаются крысы и т.д. Вроде бы дворники тоже за котов наших дворовых. Не верю, что они могут их потравить. Хотя, если дадут указание и будут проверять, то все может быть.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Ангелина » 28 сен 2010, 11:17

Ангелина
Старожил

Сообщение Oo » 28 сен 2010, 16:03

Oo
Старожил

Сообщение Ангелина » 01 окт 2010, 10:24

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение I.K. » 01 окт 2010, 10:31

"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение ksana » 01 окт 2010, 11:48

Сегодня утром на Щербакова, Жековцы что-то травили. На вопрос что- ответили - стрибунців. Я подняла хай, звонила в ЖЕК - все отмахиваются, не знаем, что за препарат не знаем. Вонища в подъезде страшная с бензиновым оттенком. Звонила в Управление ЖКГ мол аллергики мы что за препарат, воняет, грустный мен сказал что разберется и позвонит. Типа жду. Нервы на пределе. Если хоть одного мертвого кошака найду - пойду палить ЖЕК. Кто со мной??? :ak:
Последний раз редактировалось ksana 24 ноя 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение Martish » 01 окт 2010, 11:57

ksana писал(а):Сегодня утром на Щербакова,72, Жековцы что-то травили. На вопрос что- ответили - стрибунців. Я подняла хай, звонила в ЖЕК - все отмахиваются, не знаем, что за препарат не знаем. Вонища в подъезде страшная с бензиновым оттенком. Звонила в Управление ЖКГ мол аллергики мы что за препарат, воняет, грустный мен сказал что разберется и позвонит. Типа жду. Нервы на пределе. Если хоть одного мертвого кошака найду - пойду палить ЖЕК. Кто со мной??? :ak:

Может заявление в милицию? Неизвестные люди в жилом доме распыляют неизвестное вещество. И в службу мера позвонить бы :ah:
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение ksana » 01 окт 2010, 12:42

Хотела мужа попросить чтоб на видео этих бабасек снял, но они увидев суровый его вид (он такой у меня) быстро ретировались, сучки крашены
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение evdokiya » 01 окт 2010, 17:41

ksana писал(а):Сегодня утром на Щербакова,72, Жековцы что-то травили. На вопрос что- ответили - стрибунців. Я подняла хай, звонила в ЖЕК - все отмахиваются, не знаем, что за препарат не знаем. Вонища в подъезде страшная с бензиновым оттенком. Звонила в Управление ЖКГ мол аллергики мы что за препарат, воняет, грустный мен сказал что разберется и позвонит. Типа жду. Нервы на пределе. Если хоть одного мертвого кошака найду - пойду палить ЖЕК. Кто со мной??? :ak:

Я готова!
Оксана! :ai: Я кормила котеек - все были на месте. Примчались, как на пожар на мое кис-кис.
Эх! Нам бы чернобелую малышку и серенького Степушку пристроить.

Моя Маруся этих самых стрибунців ловит под столом и в ванной, и жреть, зараза такая моя любимая.
Блин, что же делать?

ksana писал(а):Хотела мужа попросить чтоб на видео этих бабасек снял, но они увидев суровый его вид (он такой у меня) быстро ретировались, сучки крашены
Последний раз редактировалось evdokiya 01 окт 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 01 окт 2010, 17:56

Я только что позвонила в службу помощи мера и пожаловалась, что сыпят какой-то порошок, не говорят какой, алергическая реакция в виде удушья, и вообще животные, в том числе, могут пострадать. Мой запрос зарегистрировали. Бум ждать.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 02 окт 2010, 01:35

Оксана таки выяснила, что подвал обрабатывали:
"«Ципертрин» 25% концентрат эмульсии (к,э,) представляет собой жидкость светло-желтого цвета, содержащий в качестве ДВ циперметрн (25%), а также растворитель, эмульгатор, ПАВ до 100%
«Ципертрин" 25% к.э., обладает широким спектром инсектицидного действия в отношении синантропных тараканов, мух, блох, постельных клопов.
Длительность остаточного действия для насекомых 1 месяц.
25%. к.э., предназначен для борьбы с синантропными тараканами, мухами, блохами, постельными клопами на объектах различного назначения: производственные, пищевые, ЛПУ (кроме палят ), жилые в отсутствии людей, детские (кроме спален и игровых комнат) в отсутствии детей."

Коты вечером были на месте, скакали как кони, и при наличии отсутствия у меня кошачьих деликатесов по причине хронической финансовой недостаточности и лени готовить, тоже хронической, с удовольствием сожрали кити-кет, две штуки. Так что, все пока что ОК!
Интересно, что скажет служба мера в понедельник.

evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы