Кать, я тоже сейчас лечу Лютежских подкидышей от лишая. Когда мне из принесли, я диагноз ещё не знала, да и на лишай совсем не было похоже, у одного из котят были сильно воспалены пальчики передних лапок, опухшие и сочился гной. Дело было в субботу, а я хотела на Волынскую на анализы их повести. Так как впереди выходные, решила не нести в другие клиники и дождаться понедельника, но что бы времени не терять- сразу стала колоть гамавит и катозал, подумала - не повредит. И на следующий же день воспаление стало спадать, гной перестал выделяться, корочки подсохли. Улучшение было очевидным и быстрым без всяких мазей и спреев. А в понедельник нам поставили диагноз - патогенный грибок и дальнейшее лечение. Гамавит снимает интоксикацию, повышает иммунитет, катозал тоже хороший иммуностимулятор. А подстегнуть им иммунитет сейчас очень нужно. Хотя ваши котята с кошкой, может им хватит и своего. Вообщем видела, что помогает.
Вот вычитала в темке советы по лечению лишая:
http://sadva.livejournal.com/60763.htmlЭто взято там же:
15. Иммуностимуляторы, витамины . По совету врача. Гамавит, ронколейкин. Гомеопатия – эвинтон, травматин.