Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У меня 3 новых котенка. ФОТОПОМОЩЬ!!! ПР, ПХ ... HELP!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

У меня 3 новых котенка. ФОТОПОМОЩЬ!!! ПР, ПХ ... HELP!!!

Сообщение I.K. » 16 сен 2010, 22:16

Новое поступление в мою коллекцию, только что. Вечером позвонила подруга - где-то орет котенок, дочка сказала, что его слышно уже сутки. Пошла искать, нашла под домом. У себя оставить не смогла - своя кошка, 14-летняя балинезка Серафима, с таким характером, что и этого бы в клочья разодрала, и хозяев впридачу. Пришлось Ане вызывать такси и в спешном порядке везти найденыша ко мне на другой конец города.
Имеем мальчика приблизительно 1,5 месяцев, темно-пепельного полосатого, с круглой рожей. Мой фотоаппарат способен только на такое безобразие:
Изображение
Жутко перепуганное и безостановочно орущее, в клетке кидающееся от меня или котов на стенки, но на руках замолкающее и мурчащее. С черноземом в ушах и блохами (обработала фронтлайном). Явно из домашних выброшенцев. Я б его обозвала метисом британа.
Гурмешку ест - и орет. Но ест с отменным аппетитом, что радует. Глаза, нос, попа - чистые. Температуру не меряла. На взгляд производит впечатление здорового, ттт.
Интересует: нужно ли его чем-то проколоть "для профилактики" (глобфел, витафел), учитывая, что ко мне приезжают кошки на постстерилизационную передержку, будучи ослаблены общим наркозом и операцией? Вдруг он успел на улице вирусов нахватать, так чтобы не вылезли и чтобы мне никого не заразить. Если нужно проколоть - то чем? Сколько стоит и где взять? Если дорого - возможно, вынуждена буду клянчить; хотя и Аня, вероятно, поможет со след. недели.
Нам бы фото хорошие для пиара. Кто может помочь?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: У меня новый котенок. Подсказки, пиар, фотопомощь, ПХ...

Сообщение I.K. » 17 сен 2010, 06:46

Ночь прошла почти спокойно... Орал только, когда просыпался. Вся пеленка усеяна дохлыми блохами, и с него продолжают сыпаться полудохлые, и вполне еще живенькие бегают. Снова брызнула фронтлайном. За ночь съел полбанки гурме и есть продолжает. Пописяно в горшке и на пеленке, так же в горшке лежит какашка, а в ней - глистик. Погодим пару дней после фронтлайна и начнем бороться с глистами. Очень тянется к моим, "в общество" - видно, что совсем недавно из кошачьей семьи. Завтра попробую выпустить и понаблюдаю. Очень ручной, ласковый, берешь - сразу затихает, но перепуганный. Надо бы его как-то красиво назвать.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Катя2 » 17 сен 2010, 08:03

глобфел. 36-37 грн. но я бы пока не колола. если среди Ваших кошек нет заведомо-больных или переносчиков.
я начала бы с глистогона. и не ждала пару дней. а просто дала в сочетании с энтеросгелем (до 10 мл за день) или катозалом (0,4-0,5 кубика).
даже "безобразный" фотоаппарат передал красоту малыша. хочется все-таки поздравить с таким пополнением.
Катя2
Старожил

Сообщение Zhu » 17 сен 2010, 09:17

Я тоже согласна, что пока колоть не нужно. Если поноса нет - то таки да - глистогонка. Я всегда начинаю с пирантела.
Завтра или в воскресенье постараюсь к Вам приехать с фотиком (позвоню предварительно), давно уже собираюсь, все вырваться не удавалось. Если завтра кошек Г.И. словит, то - еще и с кошками :ab:
Zhu
Старожил

Снова котенок! Остро нуждаюсь в фотопомощи, пиаре, ПХ

Сообщение I.K. » 17 сен 2010, 18:41

Новое счастье на мою голову :dy:
Только что, идя с работы, возле соседнего дома - слышу котеночный писк. Стала звать, искать. И нашла: лестница вверх - в подъезд, под ней лестница вниз - в подвал. Вот там оно и сидит, рядом - мисочки с едой и водой.
Крошечное - чуть больше месяца, мальчик, красоты необыкновенной - я таких и не видела никогда: шелковисто-пушистое по типу ангорских, светло-светло пепельное с переливом в белое. Мой безобразный фотоаппарат, как всегда, не передает:
Изображение
Изображение
Свежевыброшенное, чистейшее (ни единой блошки), бояться еще не умеет... И кого ж рука поднялась? Рядом - стройка, озеро, пустошь, стаи собак. Одно б там ночь не пережило наверняка.
Дома моих не боится нисколько, да и они на него внимания не обратили. "Ну мало ли, кого там наша ненормальная хозяйка снова приволокла..."
В общем, кричу караул: спасите-помогите! Сделайте нам приличные фото, поделитесь ПХ! Пожалуйста!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Снова котенок! Остро нуждаюсь в фотопомощи, пиаре, ПХ

Сообщение Ирина) » 17 сен 2010, 20:10

Красота неземная!
я тут попробовала цвета поправить, но нужны фотки получше, ХЕЛП!
Изображение
Изображение
Ирина)
Старожил

Сообщение I.K. » 17 сен 2010, 20:38

Zhu писал(а):Завтра или в воскресенье постараюсь к Вам приехать с фотиком (позвоню предварительно), давно уже собираюсь, все вырваться не удавалось.

Заодно и этого: viewtopic.php?f=8&t=18322. Надеюсь, что больше никого не подберу.

А темный малыш уже не кричит, хотя еще и не хочет выходить из клеточки и шипит, когда я к нему залажу. Но ничего, освоится.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 18 сен 2010, 08:41

Малыш освоился, оказался очень общительным и игривым. Причем игрушки себе находит сам: любая бумажка, ниточка, перышко - все годится. Сам нашел где-то под мебелью кошачий мячик со звенелкой внутри и самозабвенно катает. Меня за ноги ловит. На взрослых моих вообще внимания не обращает. Попадается им под ноги - те и пошипеть могут, и лапой стукнуть в воспитательных целях - а ему хоть бы что: не обижается, не огрызается, бежит себе дальше играться.
Вчера он казался мне флегматичной диванной подушкой, а сегодня разыгрался.
Такая умничка - сам нашел горшок и догадался, что там нужно делать. Только вот кушать пока не хочет, от консерв нос воротит. Куплю ему сегодня кисломолочку, авось поест. Мне кажется, он еще не очень понимает "взрослую" еду.
С "братцем" из темы viewtopic.php?f=8&t=18291 заигрывает, но тот еще побаивается, хотя и постарше.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 18 сен 2010, 08:51

Котей отходит от стресса. Выпущен из клетки и уже обследует жилище. Правда, передвигаться пока еще норовит под диванами. И от меня убегает, и от взрослых, и даже от "братца" из темы viewtopic.php?f=8&t=18322. Но ничего, освоится, будет прекрасный ласковый котенок - на руках-то мурчит.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zhu » 18 сен 2010, 15:21

Ну все... Теперь точно приеду... :ca: На эту красоту очередь выстроится!
Zhu
Старожил

Третий...

Сообщение I.K. » 18 сен 2010, 17:06

А вот это
Изображение
только что подкинули мне прямо под дверь. Ч/б г/ш мальчик, до 1,5 мес. Жутко грязный и вусмерть перепуганный, истерически орущий и кидающийся на стенки клетки.
Кажется, мне нужно менять место жительства...
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: У меня 3 новых котенка. ФОТОПОМОЩЬ!!! ПР, ПХ ... HELP!!!

Сообщение I.K. » 18 сен 2010, 19:39

1. Темно-серый все такой же пугливый, убегает и прячется при малейшем движении в его сторону.
2. Светло-серый ничего не боится, поел консервы, играется, совершеннейшая диванная подушка.
3. Черно-белый успокоился, отошел от испуга, освоился, бегает с котятами, вылизывается, кушать не хочет.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 19 сен 2010, 08:31

Просто жалко смотреть, как серебряный малыш требовательно мявчит и тычется в бок очень взрослому коту Кеше, пытаясь в его персоне обрести мамку и присосаться. Кеша ворчит, но терпит. Слишком рано маленького от сиськи оторвали...
Пепельный все такой же трусишка, прячется от меня под диван. Но с дружками играет очень весело. Ему б поскорее хозяев, таких, что часто дома бывают - чтобы общались с ним, играли, на руках носили. Тогда скорее социализируется.
Ч/б - боевой и решительный. Играет смело, прыгает, лазит. Ругается, отпихивает товарищей от миски - хочет первый все съесть. Пытается устанавливать свои порядки. Самостостоятельно разыскал и освоил горшки, взрослые кормушки на кухне.
Но как потешно они все вместе играются!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 19 сен 2010, 16:39

Спасибо Женечке Zhu, теперь у нас будут нормальные фото!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 21 сен 2010, 19:23

Вот наши темы:
viewtopic.php?f=4&t=18468
viewtopic.php?f=4&t=18467
viewtopic.php?f=4&t=18465
Пиарьте нас, пожалуйста! У меня на это времени не хватает...
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zhu » 22 сен 2010, 14:47

Разместила малых пока только на зоолайфе вместе с Таей и Голубушей (у меня теперь есть право с фотками объявки там вешать). Сайт популярный, должны быть звоночки. На остальных досках покидаю на неделе.
Zhu
Старожил

Сообщение I.K. » 22 сен 2010, 15:08

Zhu писал(а):Разместила малых пока только на зоолайфе вместе с Таей и Голубушей (у меня теперь есть право с фотками объявки там вешать). Сайт популярный, должны быть звоночки. На остальных досках покидаю на неделе.

:cv: :cv: :cv:
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zhu » 23 сен 2010, 14:56

Серых малых покидала по доскам. На третьего времени не хватает пока(((.
Zhu
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы