Аня-нюра, как вообще могло прийти в голову, что мы кошку без переноски забрали?

Тем более, должны были в поезд потом садить подругу... Кошь была в переноске, причем достаточно большой, поскольку кошь собирались потом везти в поезде, просто пока ехали в машине, подруга переноску приоткрыла и чухала шейку кошке, чтобы та меньше стрессовала. И меньше всего кто-то ожидал, что кошка вылетит как бешенная в приоткрытую на минуту дверь. Сзади три человека сидело, никто даже среагировать не успел, как она вылетела, такое впечатление, только и ждала, пока дверь откроется... Да, по-хорошему было закрыть переноску на то время, пока открывали дверь машины, чтобы забрать шушу. Но кошь сидела спокойно, мы очень спешили, боясь опоздать на поезд, никто даже предлопожить не мог такого.
Насчет озер - я там не сильно ориентируюсь вообще, тем более, ночью были, мне друзья переслали карту, которую они рисовали себе, но скорее всего, Еваника таки права... Я по поворотам посмотрела, там указатель на монастырь и потом спуск к озеру, недалеко от первого корпуса аграрного это.
Подружки вчера целый день там по дождю лазили, искали ее, звали, вымокли до нитки, нашли другую какую-то кошку, тоже серую, мне ммс еще прислали, чтобы я подтвердила таки, что то точно не она. Но вчера подруга уехала уже в Запорожье, у нее тоже работа, она не могла больше оставаться тут. Я на работе с 10 утра до 20 вечера, живу на Позняках, у меня дома больше двадцати животных, за которыми тоже нужно ухаживать, с работы тоже не могу уехать. Я туда поеду на выходных, но в идеале было бы, если бы кто-то смог туда раньше подъехать хотя бы объявки поклеить, я просто физически не смогу этого. Если бы могла бы, не создавала бы вообще эту темку... Жить в лесу, разбивать его по секторам и искать ежедневно я не могу, как бы ни хотела этого. Помощников у меня уже нету совсем, машины нету, подруга уехала, все, на выходных я сама буду туда ехать, искать еще, как добраться своим ходом. Мне очень жаль кошку, я позавчера-вчера была на нервах вся, на телефоне висела, общались, что и как. Объявку я вечером дома склепаю и вывешу, вчера не успела. Если кто может, поклейте, плиз. Или, может, кто сможет на выходных помочь мне в поисках, буду благодарна.