stasya писал(а):Ага, на балконе...
Тамар, простите, но до конца месяца никак не смогу помочь:(((((((( Дай бог детям выжить!!!!!!!!
Нееее... на балкон не возьму. Всех взрослых собак, но не щенков, психика не вынесет.Только где то буду искать укромное место на стройке.
Сегодня покормила магазинным молоком с желтками яиц - хлебали, не то слово, что быстро. И кашу овсянку с очень вываренной перекрученной печенью - тоже слямзывали.
Слишком маленькие - риск чумки, энтерита большой. Но они еще дикие, переловить всех быстро не получится, им и еду засовываю достаточно глубоко, пока не вылазят, но думаю дней через 5 полезут. Если не пойдут дожди, то будут вылазить.
Сегодня наклею объявку с просьбой "ГОВНОМ не кормить!", кто очень хочет покормить, пусть приходят ко мне за материальной поддержкой, буду выдавать, чем кормить. Но желающих пока не много. Нужно выловить одну, которая и сегодня принесла помои с еле приваренной "шрапнелью"(перловкой), хорошо, что ставит не глубоко, голуби склевывают.
Вообще щенки у меня вызывают совершенно другое отношение, чем собаки, это нечто, от чего хочется только плакать - выходить и пристроить невероятно трудно.
Сейчас ходила на предприятие, выпрашивала на стерилизацию (записала на вторник) суку, "гуманисты" не дают, сказали, что им нравится, когда у нее щенки. Украсть не дадут, придется через полгода (только протекла) колоть кавинан(?, не знаю будет ли эффект, или только деньги потрачу), а потом принесу им справку, что у нее пиометра и оперировать нужно срочно, по-хорошему не дадут.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)