фото героя:

глаза у него бледно-салатовые. пробую сделать его фото позже.
Агрессивных собак у нас нет, по утрам ходят несколько женщин, которые кормят котов, единственный не совсем умный пес, которого никто не контролирует, и тот бегает в наморднике. Кота я лично никогда не кормила и не пыталась подойти, могу выйти на разведку. Но сегодня увидела у него на правой лопатке какое-то розовое пятно, может быть счесал. Кот очень позитивный, днями греется на солнышке, смешно так беспечно может выкрутиться пузиком наверх.
Одним словом - к себе взять не могу, собаки и я аллергик, чешусь просто поигравшись. Но, если кто-то сможет помочь словом, делом и руками, готова участвовать финансово, чтобы котя нашел себе дом. Если он окажется не диким, то хотелось бы его убрать с улицы. У нас много кошек и они накормлены и им тепло в подвале (сама лично проверяла как они живут в подвале моего дома, когда бездомная собака провалилась в отверстие, пытаясь отобрать у них еду на трубах...в подвале сухо, песочек и теплые трубы). Напишу в ЛС адрес обитания, может быть кто-то о нем знает.