Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Олечка, такой информации пока нет... наш чудо-фотограф только и успевала, что фотографировать. по конкретной заинтересованности буду узнавать. большинство на фото - девочки, возраста от 9 месяцев до 2х лет, молодые. стерилизованы не все, этот момент тоже выложим по ходу.
Сегодня кошечка с первых двух фоток обрела маму!!! Девочка на выставке кошек, где мы стояли со стендом в эти выходные, купила фотографию с ней, а потом позвонила одной из наших волонтёров и сказала, что каждый день смотрит на это фото и уже не может жить без этой кошечки. Купила всё необходимое и сегодня уже забрала кошку из приюта! Согласна даже полечить, если что. Пожелаем девочке и кошечке удачи, любви, здоровья и долго-долго жить вместе!!!
...Ну, а если чей дом - это просто ночлег, Не согретый биением веных сердц, Беззащитен на свете такой человек: Кто не сеет добра - тот ему и не жнец. М. Семёнова http://www.animalprotect.org
дяка за щирі слова та побажання нашим котячим хвостикам фотограф у нас справді просто прекрасна людина і професіонал - Ріта. ми завжди раді, коли в неї є нагода приїхати та перефотографувати. крім неї є ще волонтер Дмитро, якому, за нагоди, також хочу висловити захоплення. він і волонтер-робітник, і фотограф неймовірний, і, і, і.
Похолодало. Идут дожди. На душе тоскливо и грустно. Пора задуматься: - кто встретит Вас дома и окружит теплом? - кто будет сидеть на Ваших коленях долгими зимними вечерами и петь Вам песни? - кто согреет Вашу душу своим нежным мурлыканьем?
Ответ: конечно КОШКА.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
плюс, взять кошку накануне холодов - вдвойне важно. в приюте, несмотря на пластиковые окна, лежачки и обдув маленькими обогревателями, в кошатнике все равно прохладно. а ослабленные кисы жмутся друг к другу трясущимися попками, смотрят из-под лоба так, будто собаки на улице, переживающие зиму. видеть таких теплолюбивых животных такими - очень тяжело. не проходите мимо...
Согрейте теплом своего дома кошку. Сядьте вечером на кухне с кружкой горячего чая в руках и кошкой на коленях. И... Вы поймете, что за самыми лютыми морозами всегда наступает весна. Только без Вашей помощи не все её смогут дождаться. Помогите кошке - заберите её домой. Спасите одну кошкодушу.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен