Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР, ФОТО для трёхлапки Умки!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПИАР, ФОТО для трёхлапки Умки!!!!!

Сообщение Манула » 27 сен 2010, 21:44

Мика* писал(а):нам очень нужен хороший фотограф человек который сможет написать трогательную историю про малышку,очень очень нам нужна помощь,т к пиарить я вообще ну никак не умею

Изображение
0673255552 Света
viewtopic.php?f=29&t=15505

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Re: ПИАР, ФОТО для трёхлапки Умки!!!!!

Сообщение Манула » 08 окт 2010, 22:10

Julia65 написала текст для пиара Умки. Юля спасибо! :ax:
Пожалуйста, помогите с пиаром, Умка очень ждёт своего Человека!

Все мы в этот мир приходим не случайно.
У каждого из нас свое предназначение.
У каждой собаки пришедший в наш мир тоже есть свое предназначение.
Уже при рождении каждой собаке определен её человек.
Человек, ради, которого она пришла в наш мир, её друг, её хозяин - её жизнь.
Очень часто человек идет по жизни и не догадывается, что по соседней улице грустно бредет собака в поисках своего человека.
Человека, которого она будет любить больше жизни.
Человека, при виде которого её сердце будет выпрыгивать из груди от любви и счастья.
Человека, рядом с которым у собаки в глазах будут загораться искорки, и они будут светиться от счастья и гордости от того, что у неё есть Человек.

ИзображениеИзображение

Привет, меня зовут Умка.
Мне 9 месяцев. Я стерилизована, привита, у меня есть ветеринарный паспорт. У меня шелковая шерстка. Я очень послушная и четко выполняю все команды.
И у меня нет одной лапки.Я потеряла её, бродя по городу в поисках тебя.
Некоторые люди говорят, что я инвалид. Но…
Разве для любви важно, что у меня нет лапки?
Разве моё сердце будет биться не так громко?
Разве мои глаза не могут светиться от счастья, только потому, что я не такая как все?
Ведь, не смотря на хромоту, я с большим удовольствием буду ходить с тобой на прогулки. Буду радостно бегать, ловя мячик, который ты бросишь мне. Буду бродить за тобой хвостиком - потому что без тебя… без тебя моя жизнь не имеет смысла...
Ты где, мой Человек?!
Я жду тебя.
Познакомиться со мной можно в доме, где я временно живу и жду тебя.
Ты неуверен, что я твоя собака?
А ты приходи.
Ты погладишь меня по голове.
Ты почувствуешь, как долго искал, искал именно меня.
Ты посмотришь мне в глаза и поймешь, что мы, наконец-то встретились.

И ты скажешь: "Умка, пошли домой".

ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Мика* » 10 окт 2010, 00:03

Мне очень нравится,спасибо вам огромное,только можт не писать что умочка хромает,она вроде даже не замечает что лапки нет,у нее ампутирована кисть
Мика*

Сообщение arina » 25 окт 2010, 19:18

Это мы :ae: :
Я себе знаю, Вы себе думайте
arina

Сообщение Манула » 08 янв 2011, 21:46

Помогите УМКЕ с пиаром :bc:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы