Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
114 просмотров!!! - ребята, очень прошу помочь Ольге - передержка, финансы, пиар, постоялки. Из всей компании щенков (12 щенков), которыми занимается Ольга некоторые уже нашли дом, был щенок, которому порезали лапу и он жил у Ольги дома, лечился и в процессе нашел себе семью. ОСТАЛОСЬ 5 ЩЕНКОВ, которые находятся в опасности.
Нужна помощь в постоялках. Кто-нибудь может помочь?Я и сама стою, но не всегда получается. Я смогу их привезти, забрать, заплатить, только помогите постоять с малыми. Их всего пять!
Последний раз редактировалось o.korbut@gmail.com 04 окт 2010, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Олечка ! Ваш телефон я дала своей подруге Оксане.Мы давали объявки платные и бесплатные.У меня 5 ти месячная девочка,поэтому свои звонки она будет перекидывать Вам.Удачи !
Актуально, если брать в расчет, что теперь у нас еще 11 1,5 месячных щенят. Которые Слава Богу во двор не выходят, где звери живут... Но они пока малыши...
Искать ПХ, передержка для малышей, корм... Фотографы нужны!!!! Может есть старые одеяла теплые...Или кто-то может помочь мне будку для них построить... Буду рада любой помощи!