Мышонок серый, примерно 6-7 см в длину, видно, что маленький еще совсем. Видимо от соседей забежал, они мешки с села с картошкой и тп возят регулярно. Если никому не надо, просто выпущу на улице.
Если надо фото, могу сделать.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Natau писал(а):Пару часов назад на 8 этаже в моей квартире откуда-то взялся мышонок!Кошка загнала, я словила и посадила в банку. Сидит и точит овсяные хлопья и собачий корм. Может кому надо? А? Убить точно не смогу... хотя советуют, мол, притопи
![]()
Мышонок серый, примерно 6-7 см в длину, видно, что маленький еще совсем. Видимо от соседей забежал, они мешки с села с картошкой и тп возят регулярно. Если никому не надо, просто выпущу на улице.
Если надо фото, могу сделать.
Natau писал(а):Кошки в подвале у нас есть, одна кошка живет на первом этаже. Боюсь, что долго ему на улице не прожить, некоторые кошки у нас и собак в страхе держат. Сама я до сих пор нахожусь в шоке от самого факта мыши в квартире
Мыш очень чистоплотный. Сидит вымывается. Когда ловила, слышала, что умеет пищать.
От банки кошка не отходит. Я же ей не дала доохотиться...
Мыш ведет себя нормально. Прыгает вверх, хочет на волю. Много покушал, попил и много нагадил, все, как положено![]()
А когда лучше его выпускать вечером или днем?
Biatriss писал(а):Natau писал(а):А когда лучше его выпускать вечером или днем?
Тогда лучше на уличке где то, лучше вечрком, когда уже темнеть начинает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84