Модераторы: Управляющий, ФинКом
КатяДен писал(а):В ближайшей ветклинике его чуть не убили тем что кололи не понятно что. В другой клинике на смене врач который даже диагноз не может поставить. А ехать на обум в любую клинику очень рисковано.![]()
КатяДен писал(а):Моя домашняя собака заболела. Вчера рвала едой и желтой пеной. Вечером дали ему рис с курицей. Апетит у него не пропадает и он веселый. Сегодня ночью вырвал грязно-коричневой слизью, а в конце коричнево красной слизью. я такое первый раз вижу. Всю ночь не спала. У меня нет хороших ветириноров, был один но до него нельзя дозвониться. Хочу сегодня показать его врачу. Посоветуйте кого то очень прошу. Я очень за него переживаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КатяДен писал(а):Я решила не ждать вечера и поехала в клинику Левицкого температура 41, подозревают пираплазмоз. Хотя клеща я не снимала с него и он обработан. Сестра с ним сейчас в клинике. Разве при пироплазмозе есть рвота. Я в шоке сидят сейчас ждут анализы.![]()
![]()
![]()
![]()
Препарат применяют в 7% растворе, для чего порошок препарата (расфасованный по 0,24 г, 2,4 г и 24 г) растворяют соответственно в 1,25 мл, 12,5 мл и 125 мл воды для инъекций.
Собакам и котам рекомендуется 3,5% раствор препарата (содержимое флакона растворяют двойным объемом воды) в дозе 0,1 мл на 2 кг массы тела.
КатяДен писал(а): .... А может быть это не то или если анализ подтвердил то это 100 %.
Апетит у него не пропадает и он веселый.
Чара писал(а):КатяДен писал(а):В ближайшей ветклинике его чуть не убили тем что кололи не понятно что. В другой клинике на смене врач который даже диагноз не может поставить. А ехать на обум в любую клинику очень рисковано.![]()
Позвоните 4125183 Игорь Иванович! Оболонь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 126