Sisil » 02 окт 2010, 19:07
Ситуация такая. Вчера вечером возле магазина была выброшена собака (кобель) бойцовской породы. Парень был без ошейника, на вид не агрессивный, упитанный, взрослый, не кастрированный, сейчас пристает к сукам для вязки, очень за них боюсь......С бойцовскими породами я не имела дела вообще и немного их опасаюсь потому как одно дело покус дворняги, и совсем другое бойцовской собаки. Слышала разговоры по поводу этой собаки, боюсь как бы не заказали отлов всех собак в округе, а туда могут попасть и мои спокойные стерелизованные опекаемые собаки....
Думаю развесить обьявки типа потерян пес и т.д., но сегодня спрашивала у женщины, которая опекает собак, она сказала,что пса бросил какой-то алкоголик..... тоесть поиски хозяина бесполезны, остаеться искать только нового.
Просьба опознать какая это порода, и помочь советом или кто сможет и больше что делать с псом. Очень прошу, помогите, пожалуйста, я боюсь таких собак…
Сегодня видела беднягу утром, ходит по улицам искал еду.......очень неорганично смотриться этот пес на улице...
Последний раз редактировалось
Sisil 03 окт 2010, 17:28, всего редактировалось 3 раз(а).