Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чау-чау -две штуки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Чау-чау -две штуки

Сообщение Kary » 06 окт 2010, 17:33

На киевском форуме есть тема о чау-чау, причем название - чау-чау во Львове. Фотография тоже там.
А вот письмо, которое мне пришло сегодня.

"Хозяйке" этого чау собака в принципе не интересна и не нужна. Если её судьба волнует меня ( или вас, к примеру) то больше никого.
Во Львове пока так же никого не интересует пёс.
Выбросить на улицу или усыпить я его не дам - в самом крайнем случае заберу к себе на производство. Но это тоже может быть лишь временно - там нет условий для полноценной жизни чау, хотя несколько подо браных "двориков" я там содержу.

Ещё одна "новость" :
теперь В добрые руки отдают ещё и двухлетнего кобеля чау-чау, красного окраса, 2 года. За 16 лет, которие я занимаюсь породой, я пристроила лишь одну собаку. А тут за две недели - уже вторая... Пугает...

Сей час он в городе Дрогобыч ( Львовская обл.)
Не думаю, что у собаки есть документы, но он точно чистокровный. По родителям - линия из Днепропетровска. По матери - из Киева.

История такова : в Трускавце есть чудо-фотограф, который стоит на главной площади курортного городка и за деньги предлагает фотографироваться с разными животными и птицами ( там у него полный комплект). В том числе сидит на цепи кобель чау, купленный где-то в Днепре.
У этого фотографа два года назад купили щенка чау-чау.
На сегодня семья распалась. Женской половине собака не нужна была изначально.
Хозяин же через две недели уезжает на заработки за границу...

Итог : через две недели пёс останется на улице или ещё хуже...

Сегодня вечером буду иметь более полную информацию о самой собаке, возможно фото.
Собака типично чаушного характера: очень спокойная, отстранённая от чужого мира, недоверчивая к посторонним. Лучше всего, если бы он попал в частный дом.

Я раскинула эту информацию по разным форумам. Дам заявку в газету.

Вам даю телефон владельца: 097 2262782 Руслан ( Дрогобыч ).
Но в любом случае, я бы очень хотела лично переговорить с людьми, которые заинтересуются этим или первым чау.
Хочу лично наблюдать за этими собаками и помогать при необходимости, хотя бы первый год.
Вы давно занимаетесь помощью животным и должны понять моё желание. Цель стоит не просто "сбагрить" несчастных и с лёгкостью забыть, а быть уверенным, что в жизнь чау действительно будет счастливой.

С уважением, Александра Береговенко. "

Может, кто-то заинтересуется? Это я уже от себя.
Kary

Re: Чау-чау -две штуки

Сообщение sanechka » 09 окт 2010, 02:20

Спасибо, Карина, что разместила информацию. Ситуация класическая, правда чау-чау на моей памяти ещё пока не было...
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Kary » 09 окт 2010, 17:15

Сашенька, ты знаешь, если раньше меня это удивляло, то теперь, к сожалению, нет - перед предательством хозяев все собаки равны - и суперпородистые, и дворняги. :ac: Просто мне кажется, пристроить чау-чау непросто - собака вроде и дорогая, но специфическая. Очень на любителя.
Kary

Сообщение а-лиса » 10 окт 2010, 00:23

На киевском форуме есть тема о чау-чау, причем название - чау-чау во Львове. Фотография тоже там.
А вот письмо, которое мне пришло сегодня.

"Хозяйке" этого чау собака в принципе не интересна и не нужна. Если её судьба волнует меня ( или вас, к примеру) то больше никого.
Во Львове пока так же никого не интересует пёс.
Выбросить на улицу или усыпить я его не дам - в самом крайнем случае заберу к себе на производство. Но это тоже может быть лишь временно - там нет условий для полноценной жизни чау, хотя несколько подо браных "двориков" я там содержу.

Карина,можно ссылку на тему? Нам ничего о этой собаке не известно....
По Дрогобычу( Трускавцу) завтра позвоню и выясню ситуацию.
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Kary » 10 окт 2010, 07:54

Наташа, спасибо:)))
Вот ссылка viewtopic.php?f=80&t=18975 -
я так поняла, этот пес сейчас во Львове, а ничего неизвестно потому, что хозяйка его просто не хочет, а пристраивать даже не пытается. Занимается им - на расстоянии - девочка из Киева, вот ее адрес, она мне и написала письмо

"Олександра Береговенко" <sandra771@gmail.com>
Kary

Сообщение sanechka » 29 мар 2011, 20:43

Я так понимаю, что тема уже не актуальна?
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Вернуться в Неактуальные темы