Модераторы: Управляющий, ФинКом
с квартиры в которой проживает нерадивая хазяйка с сыном студентом слышны крики о том что им это все надоело и им проще выбросить его на улицу что бы он умирал нежели заниматься и лечить!!!!
aliska писал(а):согласна с Вами, отчасти.
можно придти с корочкой, пригрозить, надавить. и они просто избавятся от щенка. тогда - нет щенка, нет проблемы
лучше бы они нам его отдали, чем вывезут куда-нибудь или сплавят в село добрым людям
может сначала просить по-доброму отдать, если не поможет - ну тогда уже все способы хороши, а? как думаете?
Катя2 писал(а):Лена. корочки, удостоверения волонтеров есть. нужны 2-3 крепких мужчины, думаю. и просто изымать пса.
и предупредить: будет новая собака - будет плохо. на операцию, может, фонд поддержит. на передержку соберем.
я не вижу другого выхода. будет очередная заглохшая тема с реакциями "сочувствую, но моя хата скраю".
Кетрина писал(а):Доброе утро.
даже не знаю с чего начать...
вчера вечером возвращаясь домой внимательно всматривалась в окна соседей,свет ни гда не горел...пришла домой прислушивалась к звукам из соседней квартиры...тишина...не слышно ни звука...позже вышла с собакой на улицу,пока гуляла отвлеклась..но в последний момент увидела,что тень соседки проскочила в подьезд...догнать не успелазвонила в дверь,звонила на домашний телефон..слышно ,что телефон у них звонит но трубку ни кто не берет..всю ночь прислушивалась к звукам,ребенка слышно небыло
вообще звуков никаких небыло
сегодня утром проснувшись первым делом прислушивалась,было слышно легкое постанывание ребенка!!!(что впрочем тоже не плохо,а то я уже подумала что его куда-то дели)..начала настойчиво звонить на домашний телефон,но ответа небыло....
Прийду сегодня с работы буду пробовать найти контакт с соедкой..впереди выходные,хоть бы никуда в село не уехали(они часто уезжают в село на выходные)..и ребенка туда не вывезли...
Кетрина писал(а):Я работаю до 18-00 домой приезжаю ближе к 20-00...
думаю если на выходных мне не удастся уговорами и разговорами решить данный вопрос,нужны будут мужчины...
искренне надеюсь,что все сложится и обойдется без особых потерь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 116