Модераторы: Управляющий, ФинКом
catarina писал(а):Добрый день, подобрал котенка возраст около 3 месяцев, перелом таза, задние лапки атрофированы, ходит под себя. Животное очень ласковое и симпатичное, ищу человека готового забрать к себе такое животное, у себя держать нет возможности. Готов нести ежемесячные расходы на содержание животного.конт.тел. 067-243-15-23 Владимир
olgad писал(а):catarina , Владимир, если не прошли мимо покалеченного котенка, стало быть у Вас доброе сердце и спасибо Вам за спасенную маленькую душуОтнесите его к врачу, помогите ему, не оставляйте! Да, надо время, деньги, терпение, но...поверьте, что, когда Вы вылечите его - эта такая радость, несравнимая ни с чем - подарить заново жизнь этому маленькому созданию.
Здесь, на форуме все мы, что называется "по самую завязку" с животными. У меня, к примеру коты, собачка парализовання после ранения и у всех так...
Постарайтесь сами помочь ему, а мы будем помогать Вам различными советами. Я думаю, что его надо отнести к врачу Величко .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100