Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок инвалид

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Котенок инвалид

Сообщение catarina » 10 окт 2010, 14:22

Добрый день, подобрал котенка возраст около 3 месяцев, перелом таза, задние лапки атрофированы, ходит под себя. Животное очень ласковое и симпатичное, ищу человека готового забрать к себе такое животное, у себя держать нет возможности. Готов нести ежемесячные расходы на содержание животного.конт.тел. 067-243-15-23 Владимир
catarina

Re: Котенок инвалид

Сообщение ilona » 14 окт 2010, 22:00

catarina писал(а):Добрый день, подобрал котенка возраст около 3 месяцев, перелом таза, задние лапки атрофированы, ходит под себя. Животное очень ласковое и симпатичное, ищу человека готового забрать к себе такое животное, у себя держать нет возможности. Готов нести ежемесячные расходы на содержание животного.конт.тел. 067-243-15-23 Владимир

Владимир, перелом таза вполне исправляется операцией. Если операцию сделать профессионально, то со временем котик сможет и ходить и под себя перестанет ходить (простите за каламбур).

Извини, взять не могу.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Жанна » 17 ноя 2010, 18:07

Что с котенком?
Возможно консультации о его содержании можно узнать у Тани - хояйки кошки Джасти. Тема viewtopic.php?f=29&t=663.

У меня был котенок с шестью переломами таза. Лапы безжизненно висели. Писала с кровью, кричала. Предлагали, как водится, усыпить. Через два месяца кошка бегала даже не прихрамывая. Умерла, к сожалению, от вируса.
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 10 июн 2011, 08:16

catarina , Владимир, если не прошли мимо покалеченного котенка, стало быть у Вас доброе сердце и спасибо Вам за спасенную маленькую душу :ax: Отнесите его к врачу, помогите ему, не оставляйте! Да, надо время, деньги, терпение, но...поверьте, что, когда Вы вылечите его - эта такая радость, несравнимая ни с чем - подарить заново жизнь этому маленькому созданию.
Здесь, на форуме все мы, что называется "по самую завязку" с животными. У меня, к примеру коты, собачка парализовання после ранения и у всех так...
Постарайтесь сами помочь ему, а мы будем помогать Вам различными советами. Я думаю, что его надо отнести к врачу Величко .
olgad

Сообщение Жанна » 10 июн 2011, 11:39

olgad писал(а):catarina , Владимир, если не прошли мимо покалеченного котенка, стало быть у Вас доброе сердце и спасибо Вам за спасенную маленькую душу :ax: Отнесите его к врачу, помогите ему, не оставляйте! Да, надо время, деньги, терпение, но...поверьте, что, когда Вы вылечите его - эта такая радость, несравнимая ни с чем - подарить заново жизнь этому маленькому созданию.
Здесь, на форуме все мы, что называется "по самую завязку" с животными. У меня, к примеру коты, собачка парализовання после ранения и у всех так...
Постарайтесь сами помочь ему, а мы будем помогать Вам различными советами. Я думаю, что его надо отнести к врачу Величко .

Оль, тема заглохла. Посмотри время создания - октябрь 2010-го года, восемь месяцев прошло. Конечно можно позвонить Владимиру 067-243-15-23. Но что-то мне подсказывает, что котя давно на Радуге. Дай Бог, чтоб я ошибалась, и у котенка было все ОК.
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 10 июн 2011, 11:53

:ai: :ai: А я на дату не обратила внимание :ah:
olgad

Вернуться в Неактуальные темы