Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Клеточка для хомки/мышки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Клеточка для хомки/мышки

Сообщение alisavzazerkalie » 12 окт 2010, 00:15

Продам за 25-30 гривен или обменяю на 5кг древесных пеллетов(наполнитель) б/у в х/с клеточку для джунгарского хомячка, декоративной мышки.
3 "этажа": 2 "лестничных пролета",2 лесенки, пластиковый домик, пластиковая тяжелая мисочка, выдвижной поддон. одна дверца.
прутья|| 1см, складывается, съемный поддон, съемный верх.
фото завтра
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Re: Клеточка для хомки/мышки

Сообщение RAM » 12 окт 2010, 10:25

аааааааа, я хочу-))) де забирати???
у мого сина в дитячому садочку живе хомячок. У нього малюпусенька кліточка, десь 20*30 см. і там все.... :ai:
а хочеться щоб і воно пожило ну як людина-))) :ca:
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение alisavzazerkalie » 13 окт 2010, 09:23

вибачте,вчора не було мережі. сьогодні сфотографую ще, бо ця теж маленька. якшо підійде - домовимось на завтра.
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение RAM » 14 окт 2010, 08:19

чомусь не можу до вас дозвонитися...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение alisavzazerkalie » 15 окт 2010, 02:04

додзвонитись не можете, бо я быльшу частину часу - там, де не можна дзвінків. а передзвонить не можу.
вибачте за затримку.
висота 50, довжина - 28,5, ширина - 20 з гаком см.
клітка невелика справді. для того, щоб тваринка нормально почувалася, не сталося гіподинамії, треба обов"язково колесико в клітку повісити.
в мене було, але я його віддала родичам. є колесика дуже гарні для хом"яків - "Ферпласт", вони й спинку не труть, і не скриплять.

Изображение

Изображение

Изображение

RAM , якщо буде змога - дайте знати зранку, не підходить чи підходить. можна й тут. якщо замаленька - так і кажіть
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение Снежок » 15 окт 2010, 10:57

Анют, если что, то я вторая на очереди))
У что с твоим хомкой приключилось? :ai:
Снежок
Старожил

Сообщение RAM » 16 окт 2010, 01:47

клітка приїхала, дякую Я правда її ще не дивилася, подивлюся завтра... Її мабуть треба помити??
RAM
Старожил

Сообщение alisavzazerkalie » 18 окт 2010, 18:38

клітка була щільно вімита. просто шо везлася довго і там в пакет могло шось нападать.
єдине: в мене не було під рукою жотсткого засобу проти іржі. там на донній решітці тільки де-не-де сліди іржі. якшо хочете - можете обробити, але потім 120раз вимити. я взагалі так не роблю, боюся.
+ у драбинки та полички треба вставити картонки, отак "хвилькою" чи як це пояснити...
щоб не провалювалися лапки в хом"яка.

як привезете в садок - можна там облить кип"ятком. я б так зробила.
за поїлку не забудьте. і колесо.
бажаю, щоб маленький гарно і щасливо там жив.

тема неактуальна, закрийте, будь ласка.
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение RAM » 18 окт 2010, 18:49

Дякую. Занесла клітку в садочок. Вихователька сказала: "Яка велика!!! :ai: "
Про заходи безпеки для хом'яка розкажу найближчим часом.
Дякую вам-))) Тепер я за хомку спокійна-))
RAM
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы