viewtopic.php?f=8&t=18016
а был острый вопрос морали, что ли: требовать появления куратора или везти собаку в клинику, т.к. та загибалась на глазах.
"вези! вези!" я и отвезла.
теперь весь спрос с меня как-бы получается...
урок мне и выводы.
никто не объявляется даже для частичных обязательств.
для кураторства Джули нужно 2-3 человека:
1.куратор по финансам
2.куратор по пиару/пристройству - СОБАКА САМАЯ ОБЫЧНАЯ, С ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ ГЛАЗОМ, +СУКА
3. куратор "на подхвате" - собрать/привезти деньги, корм передать - я ограничена во времени и финансах даже на проезды
я буду куратор по накормить/напоить/убрать/сделать процедуры.
у меня дома 2 собаки, 3-я беспрестанно ссущая/гадящая, 3 кота на "временной пожизненной передержке", кошка в лишаях с Васильковского рынка, трое своих шиншилл, которым я пол-года не могу насобирать 200 гривен на поддон, + 2 из них больны, наблюдаются у врача из того же Дуная. как мне там появляться, с какими глазами, если такой долг и собака сидит на выданье, а я не знаю, как её забирать.
если кто не верит, приезжайте, посмотрите, почему я не смогу Джулю полноценно пиарить, какой тут интернет в селе.
+ срочный ремонт на повестке дня, - спаниель разгромила/загадила съемный дом.
собаки едят полтора раза в день, потому что не могу варить кашу 2 раза, только раз.
я не такой человек, к сожалению, который может везде успевать и делать 100 дел качественно. у всех разные "ритмы жизни".
Джуле нужен готовый корм.
нужна клеенка, чтобы забить окна в сарае для нее. что будет, когда ударят морозы, я не знаю.
я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЕЁ ЗАБИРАТЬ БЕЗ КУРАТОРА. может, кто посчитает меня мелочной, склочной и.т.п.
просто ДАЛЬШЕ УЖЕ ЭКОНОМИТЬ НА СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ ЖИВОТНЫХ ПРОСТО НЕКУДА.
люди, я в отчаянье