Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНАЯ ФИНПОМОЩЬ Белову!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНАЯ ФИНПОМОЩЬ Белову!

Сообщение ilona » 14 окт 2010, 11:38

Основная тема viewtopic.php?f=8&t=5500&start=175#p212958
Изображение

Не успели расплатится за операцию, как нарисовалась новая проблема - пироплазмоз.
Сейчас состояние Белова стабилизировали, но расходы остались. Нужно всего 512 грн. по сравнению с тем долгом, что был за операцию это мелочи )).
Чтобы не накапливать долги в клинике эту сумму я оплатила, все ничего, но у меня еще две собаки после пироплазмоза. Всех троих скосило в одно время. Расходы уже дошли до 2-х тыс. + все на диете, потому что у всех низкий гемоглобин, у Белова вообще ниже плинтуса (гов. печенка, мясо, гречка) сутки покушать обходятся в 100 грн. на три собаки.

И ко всем радостям жизни у нас на завтра (Пт 15.10) назначена стерилизация Зоси, которую уже нельзя откладывать дальше потому, что течка в компании кобелей это хуже атомной войны.

Про оплату передержки я вообще молчу... Юля мне передала 300 грн., которые ушли на памперсы, влажные салфетки для попы и лекарства.

Чеки:
http://s005.radikal.ru/i209/1010/c8/bbcb0b01d79e.gif
http://s40.radikal.ru/i090/1010/19/d44651c8ede5.gif
http://s43.radikal.ru/i100/1010/2c/1eeedcb58436.gif
Последний раз редактировалось ilona 06 ноя 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Re: СРОЧНАЯ ФИНПОМОЩЬ. Лечим пироплазмоз Белову!

Сообщение Ангелина » 16 окт 2010, 08:20

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 20 окт 2010, 12:05

Ангелина писал(а):ап
Ангелина
Старожил

Сообщение ilona » 20 окт 2010, 13:20

Юля завезла мне 367 грн. И погасила долг в клинике. Спасибо всем!

Начальная сумма затрат 816грн (анализы, памперсы, салфетки, лекарства)
- 300 (преданные мне ранее)
= 561 грн.
+ 90 (лечебный корм Хилс для печеночников, Эссенсеале, Тиотриазолин)
- 367 (те что Юля привезла)
= 249 грн. (по финансам я все еще остаюсь в минусе)
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы