Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Будут средне-крупные, папа-метис овчарки, коричневый;мама - обычная, хорошая охранница (3 недели назад погибла). Проглистогонены, прокапаны, сделаны прививки (2 , детские), есть ветпаспорта. Черненький полностью приучен, "влезает мне на голову"; коричневый диковат. Но, после смерти их мамы (убили ножом в шею), коричневого пока сильно и не приучаю к людям, т.к. доверчивость и доверие обернулось трагедией. Только на фотографии им по 1,5 месяца, а сейчас уже почти 4.
viewtopic.php?f=80&t=18983 Вот такая девица,будет в холке около 50-55 см или вот красавцы есть мальчики и девочки метисы чёрной немецкой овчарки,в холке будет около 55-65см вот их темка viewtopic.php?f=79&t=19167 вырастут вот в таких красавцев мой тел.095-427-6081 Оля
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Им по 4,5 месяца. Их папа - метис черной немецкой овчарки. Первая пушистенькая, с мягкой шелковистой шерсткой. Вторая скорее гладкошерстная, но шерть мягче, чем у ее рыжих сестричек)) Вот их тема: viewtopic.php?f=80&t=16137&p=238242#p238242 тел.068-708-72-33
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
такс держим кулачки, поотправляла фоты крох...которые наиболее подходят к описанию...будемс ждать... авось кому-то повезет в 3 комн квартиру на теремки
очень много чудесных щенков! но, может, мы тоже понравимся..2 девочки и 2 мальчика. есть из чего выбрать. звонить Лене 0508560575, или мне, тоже Лене 0979186618, 0681243354
Предлагаю позитивного, веселого и доброго щенка. Девочка, 5 мес.
Звонить Марине 095 204 66 91
Вложения
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
На улице человек увидел бездомного котенка.Он был болен,хотел есть и дрожал от холода. Человек разозлился и обратился к Богу:Почему ты позволяешь это?Почему ничего не предпринимаешь? На что Бог ответил: Я кое-что предпринял.Я создал тебя.
На Оболони есть8 щенков! Все щеночки черной масти с подпалом, у некоторых есть белые носочки и галстучки. 2 мальчика и 6 девочек. Похожи на метисов овчаристого типа. Возраст 1,5 месяца. Здоровенькие без блошек..кушают самостоятельно, игрывые, гавкучие непоседы! Когда вырастут будут отличными охраниками вашего жилища! Помощь в дальнейшей стерелизации. Звоните и приходите на смотрины! 067-700-3833 Наталья дом.426-22-31 096-286-6103 Наталия.дом.413-10-06