Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sisil писал(а):Готова заплатить.
illaria писал(а): Ира, ты можешь негодовать, но если Саша берет,.............. ОНА хозяйка приюта.
illaria писал(а):ОНА хозяйка приюта.
Катя2 писал(а):illaria писал(а):ОНА хозяйка приюта.![]()
а где вы все находитесь, когда Мезинова, Серпинская и остальные "хозяйки" до полуобморока пашут в приютах?.
illaria писал(а):Катя2 писал(а): Я находилась на передовой пристройства, пока отношение приютов к этому вопросу меня не обламало.![]()
Sisil писал(а):ожидаемо. я тут уже освещена как подлая тварь и еще то, что вы придумали.
их хозяек ничто и никто не может обламать
шутите? мы пристраивали с Аней по 30-40 собак месяц.можно сопровождать их в день просмотра животного. дабы их никто не спугнул и не обидел.
ну конечно, так я всегда и делаю.illaria писал(а):я ЗНАЮ, а ВЫ мыслите единичными категориями.
знаете, а я не могу передать собаку из приюта заочно, по телефонному звонку. поэтому стараемся, чтобы кто-то из волонтеров был на месте. или из работников (которые помогают пристройству, а не противятся). в этом наши подходы действительно разнятся.illaria писал(а):шутите? мы пристраивали с Аней по 30-40 собак месяц.можно сопровождать их в день просмотра животного. дабы их никто не спугнул и не обидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112