Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОС!!! Завезти лекарства приютскому одноглазику!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СОС!!! Завезти лекарства приютскому одноглазику!!!

Сообщение TG » 25 окт 2010, 09:58

Девочка Алёна возила на выходных школьников-студентов в Ясногородку помогать - и усыновила одноглазого 6 мес. котёнка :dh: :cp: :cp: Ну, вы ж знаете, как это бывает - ну нельзя совсем от них уйти, хоть одно дитё, да прилепится к сердцу... :ah: :cv:

Понятное дело, что здоровье у приютского слабенькое... Нужен СРОЧНО! привходящий курс стандартный - худенький, размером дай Бог с трёхмесячного, температурит слегка, глазик подтекает гноем... :ak:
А Алёна в Ясногородке пока бегала - сама простыла так, что сегодня врача вызвала :( И вот теперь за лекарством некому - а дитё с переляку ночевало не в кровати, как положено, а на подоконнике :( И глазик, похоже, ещё больше застудил :( Так что нужно НЕМЕДЛЕННО начинать лечение!

ПОМОГИТЕ, КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ!!!

Нужно завезти:
1. фоспренил - 15 мл
2. Гамавит - 15 мл
3. Катозал - 10 мл
4. Камедон - 2 амп
5. Амоксициллин ЛА - 2-3 мл (с запасом на пролив. и т.п.)
6. Глобфел - 1 доза
-------------------------------------------
Оптимально по деньгам, ессно, завезти от меня. Но покатит и с Васильковской, и с Рад.Украины, да всё равно откуда!

Алёна живёт на Воздухофлотском, 16. Может выйти на остановку Фучика

Тел:
095-6000139 Алёна
249-5990
TG
Старожил

Re: СОС!!! Завезти лекарства приютскому одноглазику!!!

Сообщение Ангелина » 27 окт 2010, 07:42

ап?
Ангелина
Старожил

Сообщение MAK » 27 окт 2010, 10:08

это такой черненький подросточек?
если что, я могу у себя отлить катозала и амоксицилина или фармазина.
я тут недалеко, возле загса живу
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение ksana » 27 окт 2010, 11:41

Так котенок, у Вас или в приюте, я в Воскресенье еду туда
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение Yaposhka » 27 окт 2010, 12:10

ksana писал(а):Так котенок, у Вас или в приюте, я в Воскресенье еду туда

Котенок не у Тани дома, а у человека, который его забрал из приюта...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение ksana » 27 окт 2010, 12:26

Я поняла, у меня есть то ли фоспренил, то ли гамавит, беленькое вобщем, неначатая бутылочка, могу отдать, если ктото заберет. Кстати, Япошка привет, я собрала толпу (8 чел) своей интеллигенции на воскресенье разгружать дрова, как думаете тему создать о созыве помощников, пока есть три места + три под вопросом
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение Yaposhka » 27 окт 2010, 12:39

ksana писал(а):Я поняла, у меня есть то ли фоспренил, то ли гамавит, беленькое вобщем, неначатая бутылочка, могу отдать, если ктото заберет. Кстати, Япошка привет, я собрала толпу (8 чел) своей интеллигенции на воскресенье разгружать дрова, как думаете тему создать о созыве помощников, пока есть три места + три под вопросом

конечно создавать! :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Неактуальные темы