Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна бесплатная передержка до весны

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очень нужна бесплатная передержка до весны

Сообщение hannan » 27 окт 2010, 20:27

У меня во дворе живет кошка у которой на глазах собаки разорвали брата и с тех пор она с дерева спускается только покушать. Я пытаюсь научить ее прятаться в подвале, но она ни в какую не соглашается. Кушает только когда стоишь рядом и сразу бежит опять на дерево. Скоро зима и я не представляю как она сможет ее пережить. Очень нужна бесплатная передержка до весны. Со своей стороны обещаю деньги на корм, ветеринарную помощь, если будет надо, и пиар. Кошечка - девочка, подросток около 6 месяцев, очень контактная и ласковая.
Сразу отвечаю на вопрос почему не заберу себе. У меня аллергия на котов и при этом у меня сейчас живут две кошки - одна моя подобрашка и одну, которую я раньше пристроила, вернули хозяева потому что они сейчас часто бывают в командировках и за кошкой некому ухаживать.
hannan
Старожил

Re: Очень нужна бесплатная передержка до весны

Сообщение olga k9 » 27 окт 2010, 20:41

Сделайте фото кошечки,у меня 2 кошечки 5 - ти месяцев,идут объявки - все бывает.
olga k9
Старожил

Сообщение Наташа97 » 27 окт 2010, 21:14

Да, обязательно выложите её фотографию. Или пока опишите какоя она!!Есть люди, которые хотят завести кошку себе, но, например, определенного раскраса.
Наташа97

Сообщение hannan » 27 окт 2010, 21:31

Завтра обязательно выложу ее фото.
hannan
Старожил

Сообщение Пэрис » 27 окт 2010, 21:37

Аня, какой окрас-пушистость? Может лучше не до весны, а до пристройства проситься? Я приложу все усилия для ее пиара.
Пэрис
Старожил

Сообщение hannan » 28 окт 2010, 19:30

Вот эта красотка
Изображение
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL
Фото получились не очень хорошие так как на дереве кошку фотографировала с зумом, а на земле еле уговорила посидеть спокойно.
hannan
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы