Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

С Ы Р Е Ц . Отлов 2.11

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

С Ы Р Е Ц . Отлов 2.11

Сообщение Dajna » 01 ноя 2010, 14:07

О Т Л О В 2 .11. 10.

С Ы Р Е Ц . Заказал КП ЖЕК "Сырец" Заказ на 26 животных

ул. Подвойского 7а, 9, 11а.
Котовского 33
Щусева 34/1
Вавиловых 9.

Официально отмечено, что приедет одна машина за всем колличеством.

Напоминаю
Есть РАСПОРЯЖЕНИЕ ГОЛУБЧЕНКО ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПРИСУТСТВИИ НА ОТЛОВЕ ВОЛОНТЕРОВ.
И ОФИЦИАЛЬНО ЖИВОТНЫХ БОРОДЯНКА ЗАБИРАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ с возвратом. Не возврвщают только в больницы, д.сады, школы и рынки.
В Бородянке эпидемия, так что отправлять туда на стерилизацию смыла нет.
Волонтеры - идите в жек , налаживайте контакты, присутствуйте при отловах, а лучше их не допускать.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: С Ы Р Е Ц . Отлов 2.11

Сообщение pit » 01 ноя 2010, 14:57

Машина приезжает в 7.00- 7,30. Надо обязательно быть! Надо разогнать собак! Потом подписать волонтеру протокол о том, что собак на месте не было! Надо поговорить с жэком, чтобы ловцы больше не приезжали.
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 01 ноя 2010, 15:01

Сейчас, после перевода часов, они приезжают с 6 утра.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 01 ноя 2010, 15:14

Кто знает эти места, улицы, собак с данных адресов - собирайтесь завтра к 6 утра возле указанного Жека.
Вопрос можно и нужно решать, но без лишних эмоций.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 01 ноя 2010, 17:29

:bc:
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 01 ноя 2010, 23:33

:dy: :dy: :dy:
Dajna
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 02 ноя 2010, 09:27

Доброе утро всем!
Отлов на Сырце сегодня был.
Пишу по факту, постараюсь без эмоций.
Вчера мне удалось дозвониться Антонине Петровне; объяснила ситуацию: по моим адресам все собаки стерилизованы, привиты, не агрессивны, в ошейниках. А.П. сказала, что обязательно поставит в известность ловцов и попросила : "промаркировать" собак краской + в 6.15 быть возле ЖЭКа; успокоила, что "моих" собак, о которых я говорила, забирать не будут.
Но других собачек я и не знаю, т.к. радиус отлова большой.
Вечером собак "покрасила", предупредила всех своих "сочувствующих" граждан + знакомых, которые в округе поддерживают собак, но живут на других
улицах района, но в перечне их адреса были.
В 5.45 была возле ЖЭКа. Ловцы приехали в 6.10.
Разговор был спокойным, корректным, подтвердили о звонке А.П. и сказали, что по моим адресам даже не будут заезжать. Брала паспорт, даже не смотрели.
Пришла мастер ЖЭКа, которую я знаю и, к которой отношусь очень специфически, услышав все, ответила:" Ну мы проверим ошейники... и тогда".
Пришлось ей еще раз все популярно объяснить... но меня она тоже знает.
Они сели в машину и уехали.
Шла в сторону дома, ощущения жуткие и мерзкие; "своих" я может и защитила...
Обошла еще раз "свой приход"; народ был на "стреме", ситуацию контролировали. За что им спасибо.
Перед уходом на работу еще раз все обошла, все ПОКА на месте.
Вот такое утро.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение gala » 02 ноя 2010, 09:40

Света, спасибо за информацию. Чем больше улиц Киева будет охвачено нашим вниманием, тем легче будет влиять на ситуацию. Конечно же, важна и работа с жэками.
gala
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 02 ноя 2010, 10:21

Галя, так самое противное для меня, что я ПОКА ( еще вечер покажет)защитила только "своих".
Других собак и конкретных опекунов я не знаю.
Люди, которым я звонила и предупреждала (другие улицы), даже не перезвонили, тем более никто не пришел к ЖЭКу.
Были толлько мои знакомые, которые приехали наблюдать за своими подопечными, практически из другого района.
Кстати, машина была одна, в нее 26 заказанных животных никак не войдет(Слава Богу).
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Lesya15 » 02 ноя 2010, 20:43

Я сегодня не могла найти своих собак в прилегающем к Сырцу районе Куреневке. Прочитала вашу информацию, что у вас никого не забрали и решила выяснить не наловили ли они в другом районе. На Бондарском мне сказали, что они ловят исключительно по заявкам и показали отчет ловцов об отлове на Сырце. Они написали, что никого не отловили по этому адресу, потому, что волонтеры вели себя грубо и разгоняли собак палками, а не потому, что им доказали, что собаки стерилизованы и с паспортами.
Lesya15

Сообщение Parunova Svetlana » 02 ноя 2010, 21:01

В отлове по Сырцу были указаны 4 улицы, адреса улиц - расстояние между ними -станция метро.
Других волонтеров и опекунов (кроме своих, конкретно адресных) не знаю, как и их подопечных.
Свой случай я описала.
Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Lesya15 » 03 ноя 2010, 12:17

Я думаю, что они в отчетах врут.
Lesya15

Сообщение Lesya15 » 03 ноя 2010, 13:10

Я считаю, что волонтеры должны требовать подписывать эти отчеты или хотя бы ознакомиться с текстом. А то получается, что Дроздова посылает белых и пушистых ловцов выполнять программу по стерилизации, а неадекватные волонтеры этому в грубой форме препятствуют. Потом она в администрации у Голубченка эти отчеты предоставит и волонтеров будет обвинять в невыполнении программы.
Lesya15

Сообщение gala » 03 ноя 2010, 13:22

Lesya15 писал(а):Я считаю, что волонтеры должны требовать подписывать эти отчеты или хотя бы ознакомиться с текстом. А то получается, что Дроздова посылает белых и пушистых ловцов выполнять программу по стерилизации, а неадекватные волонтеры этому в грубой форме препятствуют. Потом она в администрации у Голубченка эти отчеты предоставит и волонтеров будет обвинять в невыполнении программы.

Судя по прошлым событиям, для этого все это и делается. Цель - избавиться от общественного контроля в лице опекунов, волонтеров и зоозащитников вообще, а в целом - саботировать неудобную программу стериализации. Получается, что проверять необходимо не только сами отловы, но и документацию по ним, не говоря о том, что пишется на бумаге о происходящем внутри КП.

А в общем, если в КП эпидемия чумы, какие могут быть отловы для стерилизации непривитых собак?
gala
Старожил

Сообщение Иринка » 03 ноя 2010, 14:42

gala писал(а):
Lesya15 писал(а):Я считаю, что волонтеры должны требовать подписывать эти отчеты или хотя бы ознакомиться с текстом. А то получается, что Дроздова посылает белых и пушистых ловцов выполнять программу по стерилизации, а неадекватные волонтеры этому в грубой форме препятствуют. Потом она в администрации у Голубченка эти отчеты предоставит и волонтеров будет обвинять в невыполнении программы.

Судя по прошлым событиям, для этого все это и делается. Цель - избавиться от общественного контроля в лице опекунов, волонтеров и зоозащитников вообще, а в целом - саботировать неудобную программу стериализации. Получается, что проверять необходимо не только сами отловы, но и документацию по ним, не говоря о том, что пишется на бумаге о происходящем внутри КП.

А в общем, если в КП эпидемия чумы, какие могут быть отловы для стерилизации непривитых собак?

Скорее всего, их цель в том, что выделено красным в посте Галы. Так давайте НЕ ДАДИМ ИМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. Нужно требовать у ловцов отчеты на прочтение и подпись.

Леся, несмотря на то, что они говорят, вам лучше съездить в бородянку и проверить наличие ваших собак там. Они не всегда правильно указывают адреса, откуда забрали собак и не всегда забирают собак согласно своим официальным планам.
Иринка
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы