Срочно нужна передержка для 2-х кошек, после стерилизации. Одной операцию сделали вчера, а второй сегодня. У нас было место, но там кошки начали заболевать (рвут желчью, 2 вчера, и 3-я сегодня), есть риск заражения, потому кошек не куда поселить. У меня дома не могу оставить, ведь есть своя кошка, а также взяла на время котят (деток одной стерилизованной кошки), ведь их собирались уже забирать хозяева, но от одного отказались (после того, как я им отвезла, потому он временно у девочки, но буквально завтра снова у меня), и за вторым не приехали и молчат 4 дня. Буду держать у себя, сколько смогу, но взрослых кошек мне не разрешат, да и боюсь мою кошку заразить. У нее нет прививок. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Возможности платить за передержки нету, ведь я итак накупила им корма, часть отдаю остальным кошкам с улицы (там четверо взрослых котят), дорогие средства от блох, противогельминтные специально для котят, песок, туалет... В общем, надеюсь, понимаете меня.
И вообще я впервые узнала, что передержка может быть платная. Как можно зарабатывать на горе брошенных животных? Помогите мне пожалуйста, и я бесплатно буду предоставлять место для передержки котят.
Также ищем хозяев для всех кошек, кто имеет возможность, помогите с пиаром. Подробнее при общении...
099-487-10-37
221-58-53