Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стерилизация на Армянской - кто что скажет?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Стерилизация на Армянской - кто что скажет?

Сообщение Heavy » 05 ноя 2010, 14:07

Пожалуйста, поделитесь отзывами... Кто-то стерилизовал на Армянской, 22? Сейчас для меня это оптимальный вариант (близко ехать, да и по бюджету...) Собираюсь в ближайшем будущем стерилизовать пятерых барышень. Интересует, все ли удаляют или только яичники, чем шьют, какие швы и т.д. Передержка не нужна.
Спасибо заранее)
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Стерилизация на Армянской - кто что скажет?

Сообщение win- » 05 ноя 2010, 15:33

К сожалению, отзывами не поделюсь, т.к. услугами этой клиники не пользовалась... Но, по-моему, на такие вопросы
Heavy писал(а):Интересует, все ли удаляют или только яичники, чем шьют, какие швы и т.д.
лучше спросить у врача, который будет оперировать. :ad:
win-

Сообщение Heavy » 05 ноя 2010, 15:39

Ну, это понятно :ab: Наверное, не так выразилась...
Я недавно двоих стерилизовала - одна уже две недели как бегает, а вторая до сих пор лежит с гниющими нитками, ушедшими под кожу. Одна клиника. Два врача. Один завязал нормально, второй затянул так, что швы утонули в коже еще до положенного срока снятия.
Поэтому спрашиваю о личном впечатлении. Может, кто там был или может конкретного врача посоветовать?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Heavy » 24 дек 2010, 17:23

Сегодня звонили пх, которые двоих котов стерилизовали на Армянской и всегда ходили с ними именно в эту клинику - отзывы очень даже положительные. Как соберусь там стерилизовать щенков, напишу о своих впечатлениях)
Heavy

Сообщение O_Les » 05 янв 2011, 12:14

Стерелизовала там своих двух кошек еще в начале 2010го, все прошло хорошо. Правда, теперь есть с чем сравнить, новых животных стерелизую тут viewtopic.php?f=36&t=17554. На Армянской все-таки клиника старая, методы, наверное, дедовские, кошки от наркоза отходили больше суток, попоны и все такое. Стресс и для кошек, и для меня.
O_Les

Сообщение Heavy » 05 янв 2011, 14:16

O_Les писал(а):новых животных стерелизую тут viewtopic.php?f=36&t=17554.

А там все еще есть скидочка форумчанам? :ah: А то у меня полны Пролески планов... даже целые стаи "планов" ходют :ca: Начну со своих щенков (а то две девахи ну никак не пристроятся), а потом уже по мере отлова...
Я пока могу сравнивать только с Электротехнической, после которой у меня одна собака полтора месяца с гниющими вросшими швами ходила + сердце чуть не ахнули ей наркозом (тоже около месяца поддерживающей терапии) + недорезали чего-то и обе собаньки теперь "подгуливают" :aq: А на Армянской я пару раз была все же (визуальная память включилась :ah: ) - мне там котенка месячного с того света вытянули. Жаль, доктора не запомнила - давно это было.
Heavy

Вернуться в Неактуальные темы