Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Я или собака"-интереснейшая передача на тв-канале СИТИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

"Я или собака"-интереснейшая передача на тв-канале СИТИ

Сообщение inamar » 08 ноя 2010, 15:34

Да не посчитают эту информацию рекламой, но по каналу СІТІ идет моя любимая ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ программа- "Я или собака" (воскресенье 7ч. и 9.30, кажется, Англия) - решение проблем по дрессуре с реальными собаками, людьми и дрессировщицей. Сначала демонстрируют проблемную собаку и семью ( непослушание, лай, агрессивность и т.д.), потом дрессировщица анализирует, объясняет и советует, а затем съемки через несколько дней - и-всегда успех! Счастливая спокойная семья и мирный воспитанный пес. Причем, решить проблемы оказывается очень легко - просто у собак другое мышление и надо поменять свои действия и реакцию.
Лихорадочно думаю-как бы записать программу!!! ЕЕ смотреть как передачу о животных - уже удовольствие.
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

Re: "Я или собака"-интереснейшая передача на тв-канале СИТИ

Сообщение Клеопатра » 08 ноя 2010, 20:54

Да, мне тоже очень нравится эта передача :ay: . Смотрю её по-возможности.
Одно плохо :aq: -- нуууу, очень мало ! Всего 20-25 мин.! А не хочется "расставаться".

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение inamar » 09 ноя 2010, 12:41

Клеопатра писал(а):Да, мне тоже очень нравится эта передача :ay: . Смотрю её по-возможности.
Одно плохо :aq: -- нуууу, очень мало ! Всего 20-25 мин.! А не хочется "расставаться".

Конечно, не хочется расставаться - съемки жизни семьи днем и ночью. :ca: Прямо ощущаешь себя членом этой семьи. Да и узнаешь себя со стороны, видишь, как реагируют близкие. :dc: А мало времени - так не все собачники - кому-то интересно про кошек, мышей, кроликов, или кто-там у нашей форумской Илоны. :vamp:
inamar

Сообщение Natasha1 » 15 ноя 2010, 23:03

Дубль в Беседке
viewtopic.php?f=13&t=19116
Natasha1
Старожил

Сообщение inamar » 24 ноя 2010, 07:25

Ну и очень жаль, что дрессировку собак посчитали неактуальной темой. А в Беседку не каждый заглянет по таким проблемам. Темка со временем окончания передачи и так упала бы. :character-oldtimer:
inamar

Сообщение inamar » 04 июл 2011, 09:53

Новые выпуски опять на канале СИТИ !!! :bp:
inamar

Вернуться в Неактуальные темы