девочки, дорогие, спасибо вам огромное!!! у меня наконец-то выпали нормальные выходные, дня два точно будет - работала без продыху - одна наша девочка заболела, график уплотнили, поэтому так долго не объявлялась.
наши свежайшие новости!

Сильвочку, самую крупную сенбернаристую девочку забрали, увы, без моего ведома. из передержки в Брусилове ПХ собачек Ани Анджи забирали Мальвину и Джека и прихватили Сильвочку. вся компашка укатила в село под Киевом. все бы ничего, но у меня как раз объявились ПХ на нее, я пообещала, прозвонила уточнить, когда приезжать забрать можно - а манявы-то и нет

некрасиво с моей стороны очень-приочень получилось - пообещала и подввела, люди так настроились, мне понравились, мисочку для нее купили, а тут.... ну в общем

дай Бог, чтоб у нее была удачная судьба

теперь о радостном - Лола и Пончик вчера прикатили в славный город Киев, искупались, потравили глистов, покушали, повредничали и сладко сопят носиками на кухне на Троещине у моей подруги

так что - очень прошу усиленной помощи в пиаре именно этих двоих малышей. они не очень-то и выросли за это время, только Лола потемнела чуток, так что можно использовать те фотки, что висят в темке, сегодня будут новые, но чуток позже. щеники тихие, ехали прекрасно, их ни капельки не укачало (тьфу-тьфу-тьфу!), а я как раз сильнее всего именно этого и боялась. купались тоже прекрасно, ночью спали, повякивали, когда хотели в туалет (!) - спали в переноске, чудно грызюкали бычий член с утра

в общем, не дети - золото

есть один вопросик, который меня беспокоит - у Лолы на кожице под шерстью обнаружился, знаете такое у деток маленьких на головке бывает, у нас говорят - "леп у дитини" ,не знаю как объяснить, такие чешуечки, не болезненные, не чесучие, как перхоть, только больше при кожице и более жирные. кто сталкивался - это не опасно? да, вечером выведу зверье на прогулку с поводком и ошейником, как врослых больших собак

, посмотрим,кака они будут себя вести.
девченки, все, кто предлагал помощь - спасибо огромное, с удовольствием ею воспользуюсь, денюжки, что потратите, если нужно будет - верну. Stanya, указывайте мой тел 097 716 57 98,Аня, больше некому

мне девченки на работе подсказали, как можно мою рыбину начальницу в плане звонков обойти, а сейчас так вообще, гуляй душа, два выходных есть 100%, может даже три будет, смогу отвечать на звонки. Veta, спасибо огромное, я вам с ЛС или на почту скину тексты объявок. stasya, если можете, пожалуйста, помогите распечатать, я вам их скину, только скажите, как можно будет забрать? AlenaMoloko, спасибо огромное, сброшу вам тоже объявки.
Девочки, дорогие, нет слов, спасибо вам!!! сейчас в Киеве Лола и Пончик, они готовы к показам и самые первые на пристройство и пиар.
вот их фотки повторно
Лола, маленькая мохнастичка, колобочек, тихонька,стеснительная малышка, прячется за братика, если вдруг чего. любит кагда чешут пузико

Пончик, короткошерстный пацаненок, любознательный и смелый, все время начеку, страстно желал познакомиться с моей кошкой, несмотря на ее яростное шипение

прикрывает собой Лолу, если та пугается, писяет-какает всегда отдельно от логова, просится. ест с аппетитом

из затрат - 15 ошейник, 5 протел (1табл), 80 дорога.