Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мэри и 7 ее деток-осталось двое пацанов - СРОЧНО НУЖНЫ ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Мэри и 7 ее деток-осталось двое пацанов - СРОЧНО НУЖНЫ ПХ!!!

Сообщение zybastuk » 13 ноя 2010, 08:49

очень очень очень прошу фин помощи!!!!
очаровательная собачка Мэри и семь ее чудных щеночков очень и очень нуждаются в помощи! сейчас все зверики находятся на передержке в Брусилове. с 20 ноября нужно внести 450грн за новый месяц (15грн\сутки*30дней) и подвезти новый корм (минимум 400грн)
благодаря Насте и Лене :bp: уже есть 200грн, но еще нужно 650 :bh:
пожалуйста, помогите!!!
вся тема по манявочкам вместе с фото вот viewtopic.php?f=8&t=19482&start=25
Последний раз редактировалось zybastuk 14 янв 2011, 11:24, всего редактировалось 8 раз(а).
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Re: Мэри и семеро ее деток-ПРОШУ 650грн=450передержка+200корм

Сообщение zybastuk » 15 ноя 2010, 13:00

ап! :bc:
ап!! :bc:
ап!!! :bc:
zybastuk

Сообщение Катя2 » 16 ноя 2010, 17:50

ап
Катя2
Старожил

Сообщение zybastuk » 16 ноя 2010, 21:08

Спасибо большое Леночке lenok_999666 за 100грн для малышей :cv: :ax:
zybastuk

Сообщение Veta » 16 ноя 2010, 21:30

Ань, есть около 8 кг. сухого корма " четыре лапы" для взрослых собак. Может пригодиться для вашей семейки?
Veta
Старожил

Сообщение zybastuk » 17 ноя 2010, 11:14

Veta, спасибо большое, конечно, заберем :ax: но только чуточку позже, если можно. сейчас все семейство кормится кормомо для щенков, а когда, даст Бог, манявок пристроим ваш корм мамане ой как пригодится :ab:

наши свежие новости - заказала корм Дог Чоу для щенков и кормящих 15кг, если получится, он сегодня же будет у нас. в данный момент ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ актуальна автопомощь - я писала в соответствующем разделе - если вдруг кому-то будет по дороге в Брусилов,пожалуйста, захватите меня с кормом, подойдет даже если вы завезете меня только "туда". было бы просто замечательно, если бы безвозмездно :dp: если ехать общественным транспортом, я одна 15кг корм допереть не смогу, значит, нужно брать мужа, значит 80грн лишних трат - а в семейном кошельке их сейчас просто неоткуда взять :ak: :ah:

но мы не отчаиваемся и надеемся на вас!!! :bs:
zybastuk

Сообщение AlenaMoloko » 17 ноя 2010, 15:51

Еще 100 гр. от меня. Как передать (на счет, на телефон, в руки)?
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение zybastuk » 18 ноя 2010, 22:20

Ребяточки, сорьки, что так долго не писала - очень заболела :ac: спасибо всем вам за помощь!!!
спасибо большое Светочке Pola за 100грн :ax:
спасибо большущее Ядвиге за целых 1000грн :ax:

Итого: 200грн от Леночки lenok_999666 + 100грн от Насти Глазуу + 100грн от Светочки Pola + 1000грн от Ядвиги + 60грн остатков = 1460 грн (!!!!!!!!!) :ay: :bp: :ca: из этих денюжек уже был куплен корм Дог Чоу 15кг для щенков и кормящих - 300 грн. 1460 - 300=1160грн. в субботу-воскресенье планируем отвезти корм в Брусилов (автопомощник актуален!) и уплатить 450грн за маманю но нов. месяц. Тогда же и пофоткаем манявок уже для пиара.

Ребятки, я понимаю, что яблагодаря вам всем смогла насобирать очень внушительную сумму, но фин помощь остается актуальной, и вот почему. по договоренности с Ирой, хозяйкой передержки, как только Мэри полностью отлучит малышей от груди и они станут есть самостоятельно, за каждого малыша будет капать 15грн\сутки+корм, т.е. передержка на общих условиях. а щеников там аж семеро.
пиар малышей начну с понедельника - очень прошу в этом вопросе помощи и советом в том числе. + если и когда будут ПХ, малышей нужно будет доставить в Киев для просмотров? - у меня такой возможности нету :ac: кто сталкивался с подобными вопросами? как решали?

ну а пока я очень-приочень благодарна всем, что сердце не болит уже хотябы о том, чем уплатить за передержку :bp:

AlenaMoloko, спасибо за предложенную помощь! карточку мужнину банковскую слопала наша собка :bj: , поэтому с карточки мы можем снимать только в кассах банка с паспортом и вечными объяснениями, что это за покореженный кусочек пластика :ab: поэтому самым удобным было бы где-нибудь в городе пересечься. напишите (или в ЛС или на моб, мой номер 097 716 57 98), где и когда вам удобно, муж подъдет.
zybastuk

Re: Мэри и 7 ее деток-ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ ЩЕНКОВ!!!(фин.помощь)

Сообщение zybastuk » 23 ноя 2010, 11:11

НАШИ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! спасибо БОЛЬШУЩЕЕ AlenaMoloko за 100грн :cv:

в это воскресенье 21,11 муж ездил в Брусилов, отвез мамане и детишкам свеженького корма, пофоткал щенуликов. они все прекрасно и чудесно выросли, зубищи что надо стали :ab: но маму еще кушают, что меня безумно радует :ca: все щеники ну совершенно разной марки и калибра, что называется, ни в мать ни в отца, а в проезжего молодца :bj: как и раньше, у нас четверо пацанчиков и три девахи, одна девочка просто жуть как похожа на сенбернара, и оперением, и мохнатостью и размерами :ae: вчера на полдня пропал совершеено весь интернет :ac: пиарить детей не могла совсем. зато сделала объявки и даже кое-как их напечатала (у нас с принтером сложные взаимоотношения. А может, просто краска закончилась :ab: )и даже в пол первого ночи поклеила :ca: но сегодня нефиговенький дождик уже с два часа, так что не знаю, как там мои объявки, но надеюсь, что "утренний" контенгент их все же увидел.

по расходам: 470грн уплата передержки + 50грн дорога + 10грн (4м*2,5) ленточки для фото

ребята, теперь самое важное и интересное :ab:
прошу вашей помощи в пиаре!!! помощь советами ВСЯЧЕСКИ приветствуется!!!!
особенно в вопросе -
zybastuk писал(а): если и когда будут ПХ, малышей нужно будет доставить в Киев для просмотров? - у меня такой возможности нету :ac: кто сталкивался с подобными вопросами? как решали?
zybastuk

Сообщение zybastuk » 23 ноя 2010, 11:15

дадада! я совсем забыла, наши всеженькие фото http://vkontakte.ru/album17190876_119473299, разберусь как скидывать на форум, выложу всех манявок и здесь тоже :ab:
zybastuk

Сообщение amigo » 26 ноя 2010, 14:01

по одной фото вставляем через http://www.radikal.ru/ , нужно скопировать вторую ссылку (картинка в тексте).
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение zybastuk » 01 дек 2010, 23:31

все мпривет! новости такие. ни одного щенка пристроить не удалось. размещала в нете, на сландо, клеила объявки. со сландо капец полный вышел, потратила полдня и уйму денег, вместе с нервами, результатом размещения крайне не довольна, по своей дурости упустила слово "щенок" в ключевых, объявка вышла не сразу, как результат- ни одного звонка. объявки бесконечно пропадают, даже суток не держаться, принтер (или краска) приказал долго жить.

ребят, я устроилась на работу, смены по 12 часов, ночные есть, суточ=ные и т.д. тяжело, с ног валюсь, совсем на пиар меня не хватает. плюс ко всему, когда я на работе, отвечать на звонки не могу, муж тоже, больше - помочь некому. увы, как именно в Киеве показывать собак, которые на пмж в Брусилове, до сих пор не знаю :ac: если бы кто-то взялся за пиар малышей, я верну все расходы, если бы кто-то взялся помочь, хотя бы в ответах на звонки!... прошу, девочки и мальчики, помогите!!!

прошу, откликнитесь хоть кто-нибудь!

если ничего не выйдет, буду с выходных тащить их на постоялки, перевозить по одному на маршрутке. но идет зима, а постоялки это все-таки так ненадежно...
zybastuk

Сообщение zybastuk » 01 дек 2010, 23:42

наши фото. Барби, девочка
Изображение
Изображение
Изображение
Лола, девочка
Изображение
Изображение
Сильва, девочка
Изображение
Изображение
Орсон, мальчик
Изображение
Изображение
Пончик, мальчик
Изображение
Изображение
Ричард, мальчик
Изображение
Изображение
Рон, мальчик
Изображение
Изображение
Изображение

есть варианты печатных объявок, если кто захочет помочь :)
zybastuk

Сообщение AlenaMoloko » 01 дек 2010, 23:56

Обьявки в электронном варианте можно мне.
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение tgs » 01 дек 2010, 23:59

Фотки шикарные! :ay: Удачи в пристройстве!!! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение stasya » 02 дек 2010, 00:23

Лола - это нечто :aj: :aj: :aj:
Могу ч/б в большом кол-ве распечатать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Veta » 02 дек 2010, 01:45

Малыши замечательные, а девчёнки вообще, просто отпад. Могу размещать объявления на сландо и емаркет. Только напишите текст объявок .
Veta
Старожил

Сообщение Stanya » 02 дек 2010, 10:33

Чей телефон в объявках указывать?
Stanya

Сообщение светик » 02 дек 2010, 12:16

сладкие детки! :cp:
светик
Старожил

Сообщение zybastuk » 07 дек 2010, 13:46

девочки, дорогие, спасибо вам огромное!!! у меня наконец-то выпали нормальные выходные, дня два точно будет - работала без продыху - одна наша девочка заболела, график уплотнили, поэтому так долго не объявлялась.

наши свежайшие новости! :) Сильвочку, самую крупную сенбернаристую девочку забрали, увы, без моего ведома. из передержки в Брусилове ПХ собачек Ани Анджи забирали Мальвину и Джека и прихватили Сильвочку. вся компашка укатила в село под Киевом. все бы ничего, но у меня как раз объявились ПХ на нее, я пообещала, прозвонила уточнить, когда приезжать забрать можно - а манявы-то и нет :( некрасиво с моей стороны очень-приочень получилось - пообещала и подввела, люди так настроились, мне понравились, мисочку для нее купили, а тут.... ну в общем :bh: дай Бог, чтоб у нее была удачная судьба :)

теперь о радостном - Лола и Пончик вчера прикатили в славный город Киев, искупались, потравили глистов, покушали, повредничали и сладко сопят носиками на кухне на Троещине у моей подруги :bp: так что - очень прошу усиленной помощи в пиаре именно этих двоих малышей. они не очень-то и выросли за это время, только Лола потемнела чуток, так что можно использовать те фотки, что висят в темке, сегодня будут новые, но чуток позже. щеники тихие, ехали прекрасно, их ни капельки не укачало (тьфу-тьфу-тьфу!), а я как раз сильнее всего именно этого и боялась. купались тоже прекрасно, ночью спали, повякивали, когда хотели в туалет (!) - спали в переноске, чудно грызюкали бычий член с утра :) в общем, не дети - золото :) есть один вопросик, который меня беспокоит - у Лолы на кожице под шерстью обнаружился, знаете такое у деток маленьких на головке бывает, у нас говорят - "леп у дитини" ,не знаю как объяснить, такие чешуечки, не болезненные, не чесучие, как перхоть, только больше при кожице и более жирные. кто сталкивался - это не опасно? да, вечером выведу зверье на прогулку с поводком и ошейником, как врослых больших собак :ab: , посмотрим,кака они будут себя вести.

девченки, все, кто предлагал помощь - спасибо огромное, с удовольствием ею воспользуюсь, денюжки, что потратите, если нужно будет - верну. Stanya, указывайте мой тел 097 716 57 98,Аня, больше некому :ac: мне девченки на работе подсказали, как можно мою рыбину начальницу в плане звонков обойти, а сейчас так вообще, гуляй душа, два выходных есть 100%, может даже три будет, смогу отвечать на звонки. Veta, спасибо огромное, я вам с ЛС или на почту скину тексты объявок. stasya, если можете, пожалуйста, помогите распечатать, я вам их скину, только скажите, как можно будет забрать? AlenaMoloko, спасибо огромное, сброшу вам тоже объявки. Девочки, дорогие, нет слов, спасибо вам!!!

сейчас в Киеве Лола и Пончик, они готовы к показам и самые первые на пристройство и пиар.
вот их фотки повторно
Лола, маленькая мохнастичка, колобочек, тихонька,стеснительная малышка, прячется за братика, если вдруг чего. любит кагда чешут пузико :)
Изображение
Пончик, короткошерстный пацаненок, любознательный и смелый, все время начеку, страстно желал познакомиться с моей кошкой, несмотря на ее яростное шипение :) прикрывает собой Лолу, если та пугается, писяет-какает всегда отдельно от логова, просится. ест с аппетитом :)
Изображение

из затрат - 15 ошейник, 5 протел (1табл), 80 дорога.
zybastuk

Сообщение tgs » 07 дек 2010, 14:28

К сожалению ПХ в Брусилове - не оправдали доверия. Аня забрала своих собак тощих и несчастных. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение zybastuk » 07 дек 2010, 15:06

Темка Лолы в "Отдам" viewtopic.php?f=80&t=21480
Темка Пончика в "Отдам" viewtopic.php?f=80&t=21481

tgs, ААААААА!!!!! спасибо, что сообщили, если кто знает тел Ани, скиньте в личку, плиз!!! надо вызволять маняву, раз такие пироги!!!
zybastuk

Сообщение zybastuk » 07 дек 2010, 15:23

значит так, звонила Ане Анджи - люди, что забрали Сильву не с Брусилова, а с Попильни, село после Брусилова. вроде бы так ничего, Аня дала их тел, муж придет с работы - позвоню, у самой на счету :ah:
zybastuk

Сообщение tgs » 07 дек 2010, 18:23

zybastuk писал(а):значит так, звонила Ане Анджи - люди, что забрали Сильву не с Брусилова, а с Попильни, село после Брусилова. вроде бы так ничего, Аня дала их тел, муж придет с работы - позвоню, у самой на счету :ah:

Я имела ввиду передержку в Брусилове. Так это та самая семейка, у которой Аня своих забрала?
tgs
Старожил

Сообщение zybastuk » 07 дек 2010, 22:16

ну не знаю, кто как, я на сейчас Брусиловской передержкой довольна :)
неа, это не те, новые какие-то люди, из Попильни.
zybastuk

След.

Вернуться в Неактуальные темы