Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Позняки! есть ли опекуны или что предпринять?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Позняки! есть ли опекуны или что предпринять?

Сообщение win- » 16 ноя 2010, 11:02

Alexandr74 писал(а):Уважаемые любители или не людители животных помогите.
Ситуация в краткости такова -

живет (обитает, поселилась, развелась....) свора собак - от 10 до 16 (перемещаются), собаки большие и все без ошейников и т.п. атрибутов.
Самое страшное - место обитания граничит с дедским садиком, школой и через эту зону люди ходят на работу.
Появились случаи нападения этой своры на людей. (Сам был атакован 8.11.2010 в 4 часа утра (шел на поезд) - смог отбиться только рюкзаком с вещами).
ПОМОГИТЕ решить данную проблему, иначе народ готовится травить свору ядами (в эти выходные будем закупать яд, если найдем).
Достали они всех.

Взято отсюда: http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=13&t=7863

:bn: Даже и не знаю, что и сказать
Хочу хотя бы поставить в известность о таком человеке опекунов и волонтёров на Позняках.
Сама занимаюсь животными на Оболони. На Позняках не бываю :ac:
win-

Re: Позняки! есть ли опекуны или что предпринять?

Сообщение одуванчик » 16 ноя 2010, 11:09

я живу з іншого боку Позняків, а хто там є з наших я не знаю.
можливо Ніколаєвна? (кажись так нік)
одуванчик
Старожил

Сообщение olga2910 » 16 ноя 2010, 13:44

Судя по карте, это то место, куда вчера (15.11.) был вызван отлов в гимназию на ул.Мишуги, 5.
Я живу рядом (мои собаки - квадрат из "Конец Ревуцкого-Вишняковская-Руденко-Бажана"), но собак тамошних не знаю, как и опекунов (только по утрам пробегаю к метро через эту зону).
Есть только одна женщина, кот.кормит собак у Метро, ей передавали об отлове. Попытаюсь донести инфу об отравлении.

ПС: Я вчера таки выходила на отлов в 6 утра, но территория там большая и одному человеку очень сложно. До восьми там ходила, никого не видела. Зато перезнакомилась со всеми собаками. И могу сказать (при том, что первый раз с ними в контакте и людей было очень мало в это время на улице) - собаки адекватные и ласковые - давались погладить и подходили, виляя хвостом! Так что, о каких собаках пишет этот товарищ? Если об этих, то это вранье.
Там офисный центр, говорят, их там подкармливают, да и около метро Позняки со стороны Пирамиды они у ларьков крутятся часто, но при мне никогда ни на кого не бросались и не гавкали даже!!!!
olga2910

Сообщение Ангелина » 17 ноя 2010, 15:11

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение win- » 17 ноя 2010, 16:08

Ситуация вроде бы прояснилась. Темку, наверное, в неактуальные можно.
Стая собак была из-за течной суки, поэтому и посбегались кобели. Агрессивных собак там нет.
Сейчас уже, как я поняла, все собы поразбегались, а те, что есть, волонтёры занимаются: стерилизуют/пристраивают по мере своих сил и возможностей. За что им спасибо!
А недовольных везде хватает...
win-

Сообщение Sova » 17 ноя 2010, 16:14

я живу на позняках, видела новую стаю на вербицкого и возле своего дома около строек, но они ни на кого не бросались! ходят неприкаянные, избегают людей. еще на вербицкого есть соб уже в ошейнике, его знают все собачники, он отменно себя ведет и с людьми и с их собаками...
Sova

Вернуться в Неактуальные темы