Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис ризеншнауцера,мальчик,д.р. май 2010

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Метис ризеншнауцера,мальчик,д.р. май 2010

Сообщение anfisa » 19 ноя 2010, 19:46

У меня пополнение...Красивый пацан, метис ризена, около шести месяцев (зубы только поменялись). Кажется был домашним (знает несколько команд,умеет давать лапу).Сидел на остановке под дождем и плакал.Сейчас он у меня дома и останется до пристройства. Очень ласковый, играется с котами, любит детей. От блох,глистов обработан, ест абсолютно все, на прогулку просится громко и активно. Отдается в квартиру, частный дом НЕ на цепь. Отлично ладит с другими собаками. Звоните и приезжайте знакомиться. Тел. 068 125 92 62 Лена.
Изображение

Изображение

Изображение
anfisa

Re: Метис ризеншнауцера,мальчик,д.р. май 2010

Сообщение anfisa » 21 ноя 2010, 19:12

:bo:
anfisa

Сообщение Loris » 23 ноя 2010, 08:12

какой хороший парень. Очень на ризена похож ...хороших ему ручек!
Loris

Сообщение anfisa » 25 ноя 2010, 21:08

:ab: Нам очень нужен хозяин. Назван Мишуткой за поразительное сходство. Самостоятельно освоил кошачий горшок на предмет туалета, но размерчик слегка подкачал :ca: Все нужные ему вещи зарывает там же (жалкие остатки веника, мои тапки, свои игрушки). Обожает гулять во дворе ( у меня частный дом), домой не загонишь. Наверно, буду ставить будку и переводить его во двор, дома ему очень жарко и скучно :dp: Во дворе мы роем норы, бесконечно грызем палки, гремим мисками, требуем общения от других собак, вообщем, жизнь бьет ключем. А дома совершенно не общительные коты и старичек далматин :ca: Дорогой хозяин мы тебя ждем :cv:
anfisa

Сообщение anfisa » 25 ноя 2010, 21:22

Покидайте нас, пожалуйста, по доскам (полный профан в этом ). Заранее спасибо.
anfisa

Сообщение anfisa » 26 ноя 2010, 20:08

Только что взвесились - 17 кг веса. Дела идут отлично - завтра вторая глистогонка, а потом прививки ::co:: . Пробовали расчесаться пуходеркой - дело пошло с трудом (шкуры и шерсти на трех медведей хватит :ca: ). Очень ждем хозяина,которого залижем до обморока. :ba:
anfisa

Сообщение anfisa » 03 дек 2010, 18:40

Мишутка растет и радует каждый день. Целовальщик еще тот. Покорил моих котов, они теперь по утрам с Мишуткой вылизывают друг друга, уделяя особое внимание мордахам и ушам :ca: Дрыхнут все вместе на кресле, используют один горшок. Мишутка,наверно,начинает думать,что он огромный кот. Хозяин, где ты.
anfisa

Сообщение anfisa » 24 дек 2010, 21:10

:bo:
anfisa

Сообщение vamp » 27 янв 2011, 17:31

По сроку давности переношу в неактуальные
vamp

Вернуться в Неактуальные темы