Иннола » 20 ноя 2010, 23:15
Я размер написала в холке, между 35 и 40 сантиметров, скорее 37 Даша на передержке у Ани Д. она ходит на улицу, наверное первое время пока не привыкнет к новому дому могут быть проблемы, но в комнате ничего не грызет, к другим животным абсолютно безразлична, немного с опаской относится к незнакомым, но на контакт идет, к мужчинам относится лучше, чем к женщинам, но если первое время после Бородянки была вообще недоверчива к людям, то сейчас уже встречает с поднитым хвостиком, радуется, прыгает. Очень любит, когда берут на ручки. Немного боится выходить и заходить в дом, заносим и выносим на руках, но это наверное потому, что еще остался страх, что могут сделать что-то плохое, но это проходит, если первое время ее вообще не могли уговорить и вывести из дома, она вырывалась, то сейчас заходит через раз. Кушает хорошо, и сухой корм и каши с мясом. Ходит на поводке, в приданном у Дашули гламурная розовая рулетка, которой она гордится и ходит с высоко поднятой головой. Девочка очень хорошая, я думаю, что если она с ПХ найдут общий язык, проблем в квартире не будет, потому, что девочка очень умненькая, все понимает с первого раза. Я посмотрела на Никули Вашей фотографии, мне кажется девочки примерно одинакового размера и типажа, Дашенька только как-то более хрупкая, во всяком случае так кажется по фото Ники.