ЛюсиЯ » 20 ноя 2010, 21:47
разместила в разделе Отдам, но мне посоветовали перебраться сюда.
какой -то "добрый" человек выбросил шесть 2-недельных щенят в бетонную яму. Первый день, мы думали, что сучка их там привела, но через время стало понятно, что она к ним не приходит. пришлось забрать к себе под забор (мы пока живем на даче). за эту неделю щенята научились кушать сами (пока естественно только молоко), шустренькие, игривые, но еще конечно маленькие. Одного уже пристроила, осталось пять, все - мальчики. будут небольшими, больше, чем такса, но не выше спаниеля. Самое страшное, что через неделю мы отсюда уезжаем, собак с собой забрать не могу, у меня трое детей + своя живность имеется. сердце разрывается, потому как понимаю, что вокруг ни одной доброй души, сомневаюсь, что им кто-то молока нальет. Уже думаю перед отъездом отнести коробку к магазину, там хоть люди проходят, не то что у меня тут под лесом.
Девочки, может, кому-то надо в село или дети просят, помогите пристроить, сердце за них болит. Если кого-то заинтересует, я привезу в Киев (мы в пригороде). На всякий случай мой телефон 067-5497741, постоянного доступа к инету у меня нет.ЛюсиЯ
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
-
Последний раз редактировалось
ЛюсиЯ 21 ноя 2010, 09:21, всего редактировалось 1 раз.