Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Порядочному опекуну собак на Лукьяновке - платная подработка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Порядочному опекуну собак на Лукьяновке - платная подработка

Сообщение I.K. » 21 ноя 2010, 12:17

Моя знакомая, Лена, периодически по возможности помогающая финансово, попросила информационной помощи в стерилизации собак, живущих на работе.
Ситуация: на работе, р-н Лукьяновки, живут несколько дворняг - приблизительно 3 или 4 взрослых суки и столько же подростков, 1 беременна. 1 сука стерилизована, кем - неизвестно. Директор - вот везение! - оказался собачником, выделяет деньги на прокорм и вот сам попросил узнать, как бы можно было стерилизовать. Готов оплатить, но в каких пределах - пока неизвестно, поскольку в ценах на подобные мероприятия не ориентируется. Опасаясь кривотолков сотрудников, хочет сделать это "тайно", т.е. забирать собак лучше всего по выходным и никому не сообщать, что на стерилизацию - потом возвращать снова не на глазах сотрудников. Проблема - собаки диковаты, могут понадобиться услуги ловца. Ни директор, ни Лена не смогут лично участвовать в отлове и перевозке собак, но готовы оплатить услуги.
Что нужно: узнать, как организовать процесс, в какую сумму может обойтись, какие есть варианты по клиникам и передержкам, где качественно, где дешевле, где есть места и т.д.
Что смогла рассказать я, как не собачник, но читатель форума:
1) отлов - договоренность с ловцом через постоянных "клиентов"; стоимость?; перевозка?;
2) Ткаченко - насколько я поняла из тем, стерилизация 350 грн. + передержка 10 дней 400 грн. (это с едой? с лекарствами? с процедурами?); условия - приблизительно понятны; наличие мест - узнавать через постоянных "клиентов"; договоренность через них же;
3) Карчемские - стоимость операции?; наличие и стоимость передержки?
4) Ярослаская и Электротехническая - сама операция бесплатна по опекунскому (или плата врачу в карман - сумма?), наличие бесплатной/платной (стоимость?) передержки.
Какие еще есть варианты? С кем связываться по каждому из них?
Ждем подсказок. Заранее благодарны.
Последний раз редактировалось I.K. 15 дек 2010, 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Нужна информационная помощь по стерилизации собак

Сообщение Kitty » 21 ноя 2010, 13:59

Я бы рекомендовала стерилизовать собачек у Ткаченко. Почему? Да потому, что гарантировано качество по вменяемой цене и отличные условия послеоперационнной передержки. Животные содержатся в вольерах в утепленном стационаре. В стоимость передержки входит и питание, и лекарства, и процедуры.
Kitty
Старожил

Сообщение МарТоша » 21 ноя 2010, 14:08

Поддерживаю Kitty !
Моя дворовая собака, простерилизованная летом в клинике "Шанс" сергеем Михалоичем - прекрасно себя чувствует!
Бегает по двору, весело машет хвостом, ее почти все любят, кормят,гладят!

А по поводу клиники на Электротехниеской, почитайте темки про собак Кати Радужной.... :ah:

По большому счету - бесплатный сыр бывает только в мышеловке...

В клинике у СМ в передержку входит ВСЕ - обрабтка швов, уход, кормежка, ездить не нужно, проведовать - не нужно,приехали - привезли, потом - приехали - забрали.
Можно будет сразу попросить привить и от бешенства также, сдеалть паспорта на собак, ну это - за отдельную плату,
если директор захочет!
МарТоша
Старожил

Сообщение I.K. » 21 ноя 2010, 14:18

Спасибо за ответы!
Про паспорта и прививки от бешенства Лене сказала, передаст директору. Вопрос в том - сумеет ли директор оплатить несколько собак по ценам Ткаченко. Лена узнает; если таких сумм не будет - придется искать вариант подешевле.
Существенный момент - отлов и транспортировка. Как это решить?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение МарТоша » 21 ноя 2010, 14:23

Можно же стерилизовать поэтапно, не сразу всех,
а начать с беременной собаки....
А по транспорту - неужели директор не найдет кого-нибудь с машиной, не из числа сотрудников? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение I.K. » 21 ноя 2010, 17:26

По Ткаченко все понятно, но хотелось бы получить отзывы еще и по другим вариантам.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение elenavic » 21 ноя 2010, 18:02

Если по деньгам не получается, крайний вариант бесплатная стерилизация (Ярославская, Электротехническая) плюс платная передержка там же. Если ничего не изменилось - 50 грн./сутки. Но и желательно что-то сверх того персоналу и корм сухой тоже сверх того. Так что по сравнению с Ткаченко, экономия минимальная, а условия содержания небо и земля... К тому же к Ткаченко ловец привез собак, вы заплатили и дальше все без вашего участия. А в клинике, плиз, сам тащи на укол, потом на стол. А крупную диковатую собаку как?
Увы, Лена Лихачева с ее прекрасными швами без передержки.
elenavic

Сообщение elenavic » 21 ноя 2010, 18:09

Забыла по транспорту добавить. Если на работе не выделят своего транспорта, тогда передайте им телефоны ловцов. А там нужно подстраиваться, как они смогут.
elenavic

Сообщение Клеопатра » 21 ноя 2010, 18:17

Про Ткаченко ничего не скажу, никогда у него не была и лично с ним не знакома ( но имею своё мнение о нём после недавних событий...).
Хочу сказать о Карчемском СТАНИСЛАВЕ Романовиче -- просто чудесный доктор ! Умница и "золотые ручки" !!!
Была у него на приёме несколько раз. Очень внимательный доктор и о нём очень хорошие отзывы всех, кого я к нему рекомендовала.
Есть у него в клинике и передержка ( о цене спрашивать отдельно, но точно не более 50 грн/сут ).

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение I.K. » 23 ноя 2010, 16:46

Да, наверное, остановимся на варианте Ткаченко. Директор согласен на такие суммы, готов даже сам перевозить собак - но пока вопрос, как их ловить.
Лена немножко выяснила ситуацию - оказывается, на соседней территории у собак есть вроде как опекун (неизвестно, официальный ли). Плохо: 2 собаки родили, им оставили по 2-3 щенка. Что будет дальше - Лена пока не знает, но берется выяснить.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 15 дек 2010, 21:48

В продолжение темы. Директор начал кампанию, но пока не могут отловить намеченную собаку.
У директора возникла идея по кормежке собак. Сейчас их кормят ливеркой, это дорого и неэффективно. Так вот, директор ищет порядочную добросовестную собаколюбивую бабушку из местных (Лукьяновка, ул. Дегтяревская), которой он будет давать деньги на закупку продуктов, а также платить какую-то зарплату. В обязанности бабушки будет входить закупка мясных обрезков и круп, варка каши, кормежка собак, затем уборка за ними и помывка их посуды, чтобы местность оставалась чистой. Директор больше доверяет форумчанам, нежели местным дворникам и охранникам, и просит по возможности порекомендовать такую бабушку, если вдруг кто знает.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Порядочному опекуну собак на Лукьяновке - платная подработка

Сообщение I.K. » 16 дек 2010, 10:36

ап
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 18 дек 2010, 15:01

Что, никто не знает на Лукьяновке опекунов собак?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 20 дек 2010, 19:08

Не теряем надежды.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 21 дек 2010, 17:11

Ну не может такого быть, чтобы никто не знал ни единого опекуна на Лукьяновке. Почему бы не помочь собакам вкусно питаться, а человеку - подзаработать?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение pit » 21 дек 2010, 17:46

Ириш, спрошу сегодня у знакомой.
pit
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 21 дек 2010, 18:15

Я своих стерилизовала бесплатно на Ярославской.Молодой парень врач,зашил их очень хорошо,уже через пару дней бегали.Поскольку мест на передержке не было,мы договорились и их оставили в курилке.Сами ездили их гулять и кормить и умоляли о невысокой плате.В общем,в зависимости от врача от 30-50 грн/сутки
Berkyt1

Сообщение TrueRabbit » 22 дек 2010, 11:52

собак на работе стерилизовала в пирогово, вызывала ловца. Соабки были диковатые.
за отлов, стерилизацию, передержку в приюте собак, и привоз назад отдавала 400 за каждую.
TrueRabbit

Сообщение I.K. » 22 дек 2010, 12:44

Спасибо всем за советы, но там директор уже решил: будет стерилизовать у Ткаченко.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение pit » 22 дек 2010, 14:04

Ириш, вчера спрашивала у одной дамы (кормит соб в округе, ездит на Берковцы кормить). Сказала, что не потянет.
Подумаем.
pit
Старожил

Сообщение I.K. » 22 дек 2010, 14:10

Возможно, согласится мама одной из форумчанок - живет неподалеку и собак окрестных кормит. Ждем ответа.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение zaryusha » 22 дек 2010, 17:09

Приеду к Киев поспрашиваю у своих женщин к районе лукьяновки
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Ангелина » 09 янв 2011, 09:16

I.K. писал(а):У директора возникла идея по кормежке собак. Сейчас их кормят ливеркой, это дорого и неэффективно. Так вот, директор ищет порядочную добросовестную собаколюбивую бабушку из местных (Лукьяновка, ул. Дегтяревская), которой он будет давать деньги на закупку продуктов, а также платить какую-то зарплату. В обязанности бабушки будет входить закупка мясных обрезков и круп, варка каши, кормежка собак, затем уборка за ними и помывка их посуды, чтобы местность оставалась чистой. Директор больше доверяет форумчанам, нежели местным дворникам и охранникам, и просит по возможности порекомендовать такую бабушку, если вдруг кто знает.

ап?
Ангелина
Старожил

Сообщение I.K. » 09 янв 2011, 09:47

Станет известно после праздников. До НГ возникли сложности с главным директором всей территории: тот, увидя активность в стерилизации, вместо того, чтобы, если уж не помочь, то хотя бы обрадоваться и не мешать - потребовал всех собак убрать.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ангелина » 09 янв 2011, 09:52

:ai: :ac: И сам не гам - и другому не дам :aq: Не понимаю я таких людей :aq:

Очень надеюсь, что вскоре все наладится :bh:
Ангелина
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы