I.K. » 21 ноя 2010, 12:17
Моя знакомая, Лена, периодически по возможности помогающая финансово, попросила информационной помощи в стерилизации собак, живущих на работе.
Ситуация: на работе, р-н Лукьяновки, живут несколько дворняг - приблизительно 3 или 4 взрослых суки и столько же подростков, 1 беременна. 1 сука стерилизована, кем - неизвестно. Директор - вот везение! - оказался собачником, выделяет деньги на прокорм и вот сам попросил узнать, как бы можно было стерилизовать. Готов оплатить, но в каких пределах - пока неизвестно, поскольку в ценах на подобные мероприятия не ориентируется. Опасаясь кривотолков сотрудников, хочет сделать это "тайно", т.е. забирать собак лучше всего по выходным и никому не сообщать, что на стерилизацию - потом возвращать снова не на глазах сотрудников. Проблема - собаки диковаты, могут понадобиться услуги ловца. Ни директор, ни Лена не смогут лично участвовать в отлове и перевозке собак, но готовы оплатить услуги.
Что нужно: узнать, как организовать процесс, в какую сумму может обойтись, какие есть варианты по клиникам и передержкам, где качественно, где дешевле, где есть места и т.д.
Что смогла рассказать я, как не собачник, но читатель форума:
1) отлов - договоренность с ловцом через постоянных "клиентов"; стоимость?; перевозка?;
2) Ткаченко - насколько я поняла из тем, стерилизация 350 грн. + передержка 10 дней 400 грн. (это с едой? с лекарствами? с процедурами?); условия - приблизительно понятны; наличие мест - узнавать через постоянных "клиентов"; договоренность через них же;
3) Карчемские - стоимость операции?; наличие и стоимость передержки?
4) Ярослаская и Электротехническая - сама операция бесплатна по опекунскому (или плата врачу в карман - сумма?), наличие бесплатной/платной (стоимость?) передержки.
Какие еще есть варианты? С кем связываться по каждому из них?
Ждем подсказок. Заранее благодарны.
Последний раз редактировалось
I.K. 15 дек 2010, 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"А. Вертинскийтел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)