Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Поступок Светы из Пущи (передержка)!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Поступок Светы из Пущи (передержка)!

Сообщение Olga.Vaganova » 23 ноя 2010, 09:11

Ищу Настю из Клавдиево. Ее номер - 093 063-10-90. У нее должен быть мой щенок Герда. Она по ошибке забрала его с передержки у Светы в Пуще (так говорит Света). Моя Герда куда-то пропала и я не могу понять как это Света могла напутать. Телефон этой мадам, берущей чужих щенков не отвечает, стоит переадресация. Я плачу, нет слов.
Последний раз редактировалось Olga.Vaganova 29 дек 2010, 08:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Olga.Vaganova

Re: Ищу Настю из Клавдиево!

Сообщение Olga.Vaganova » 23 ноя 2010, 09:15

Герду и ее двоих братиков выхаживал весь дом. Возили их в клинику, лечили. Ее фото можно посмотреть в этой теме: viewtopic.php?f=80&t=20075 Но дело не в деньгах. Дело в том, что нашли хороших хозяев, а Герда пропала у Светы. Как и ее братик, Света говорит, что пристроила его, но телефона ПХ не дает.
Olga.Vaganova

Сообщение Olga.Vaganova » 23 ноя 2010, 09:22

Изображение моя Герда
Olga.Vaganova

Сообщение Olga.Vaganova » 23 ноя 2010, 09:25

Как узнать что с ней? где она? Помогите найти эту Настю!
Olga.Vaganova

Сообщение megera » 23 ноя 2010, 09:29

через гугл нашла вот такое объявление на этот номер
http://www.auto-trading.com.ua/sale/lot38650.html
megera
Старожил

Сообщение Olga.Vaganova » 23 ноя 2010, 09:38

Может ее на форуме кто-то знает? По словам Светы она занимается пристройством щенков.
Olga.Vaganova

Сообщение Olga.Vaganova » 24 ноя 2010, 10:48

Кто-нибудь знает Настю? :ac:
Olga.Vaganova

Сообщение Olga.Vaganova » 06 дек 2010, 11:47

Все еще надеюсь ее найти :ac:
Olga.Vaganova

Сообщение Olga.Vaganova » 07 дек 2010, 17:26

Я скучаю за Гердой, так к ней привязалась. И теперь незнаю где она... До сих пор не могу понять почему Света (Пуща) отдала мою собачку другой девочке. :aq:
Olga.Vaganova

Сообщение Olga.Vaganova » 07 дек 2010, 17:29

Olga.Vaganova писал(а):Изображение моя Герда

Герда я тебя люблю и помню о тебе :ac:
Olga.Vaganova

Сообщение Parunova Svetlana » 07 дек 2010, 20:09

Добрый вечер всем!
Olga.Vaganova, учитывая обстоятельства, хочу задать вопрос : а что конкретно по этому случаю говорит Света - хозяйка передержки?
Была ли обоюдная договоренность, что Ваши подопечные пристраиваются ПХ без Вашего участия и предоставления контактов ПХ?
Если нет, то возникает вопрос: на передержке ее хозяева не ведут учет и контроль собак и их кураторов ?
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Улитка » 08 дек 2010, 00:59

Простите, может тут Герда viewtopic.php?f=16&t=21459
но ее покупали в чём-то и фактура шерсти изменилась :bw: :bn: :bn: :bn:
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение balerina » 08 дек 2010, 09:18

Оля, если бы кто-то с форума знал бы эту Настю, вам бы уже ответили :bn: Я несколько раз уже читала вашу темку и не могу понять как так могло получится????? Я бы на вашем месте устроила Свете допрос с пристрастием (если конечно у вас не было договоренностей о пристройстве).
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Olga.Vaganova » 08 дек 2010, 13:01

Света морозится. Отвечает, что потеряла телефоны. За Герду дала мне номер, который не отвечает. Вы говорите спросите ее - что мне ей делать? Побить ее или поджешь ей машину или в НАСА заказать снимки с космоса ее дома в Пуще в те дни когда пропали мои собаки? Я ей ничего сделать не могу и поэтому кусаю себе руки, что доверяли ей своих любимцев. 100% что они умерли по ее халатности, она обещала проколоть гексаном и этого не делала. Возможно нужно открыть в срочных тему с названием - НЕ доверяйте Свете из Пущи!!!
Olga.Vaganova

Сообщение Olga.Vaganova » 29 дек 2010, 08:32

Меня подставила Света из Пущи, своей халатностью убила моих щенков. Мне врала. Предупреждаю всех - не возите к ней своих животных. Телефон ее передержки нужно убрать со списка контактов для новичков!!!!!!!!!!!! Она наживается на чужом горе!!!!! Я не доверяю ей и прошу всех - не доверяйте ей своих животных!
Olga.Vaganova

Re: Поступок Светы из Пущи (передержка)!

Сообщение balerina » 29 дек 2010, 09:25

Оля, очень жаль ваших щеночков :ak: Искренне сочувствую.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение ulya-lya » 29 дек 2010, 18:42

Как жаль щенков. Может стоит перенести сюда, чтобы люди внимательны были когда ищут передержку.
ulya-lya

Сообщение Charlie » 29 дек 2010, 19:15

Ужас, стараешся, все делаешь для малюток, а находятся люди которые своей безответсвенностью все уничтожают. Очень вам сожелею, простите масики.
Charlie

Сообщение светик » 29 дек 2010, 19:28

Olga.Vaganova писал(а):Меня подставила Света из Пущи, своей халатностью убила моих щенков. Мне врала. Предупреждаю всех - не возите к ней своих животных. Телефон ее передержки нужно убрать со списка контактов для новичков!!!!!!!!!!!! Она наживается на чужом горе!!!!! Я не доверяю ей и прошу всех - не доверяйте ей своих животных!

Вы уверены что щенки мертвы? у Светы в Пуще вирус, как на любой крупной передержке. все об этом знают.
Света колет гискан, потом прививает малышню. у Вас было не так?
случаются и трагедии, и если щенки\щенок погиб, Света никогда не скрывает. и если подопечному вдруг плохо, она звонит в любое время.
Вы уверены, что Ваши щенки мертвы???
светик
Старожил

Сообщение Charlie » 29 дек 2010, 20:51

Может конечно они и не мертвы, но где они? Почему она не может дать номер того кто забрал, и как можно просто так отдать. Не знаю что там, но что то явно не чисто.
Charlie

Сообщение Vadim » 29 дек 2010, 21:02

Светик, вы всегда защищаете Пущу.
Непонятно только почему не предупреждаете о рисках.
Всем (почти) известны неожиданности, которые могут случиться на передержке.
Я один раз отдала в Пущу взрослого пса, которого я возила и в Ветакадемию и у Ткаченко он сидел несколько дней - все врачи сказали - пес здоров, только глаза нет.
Вложили в его обследования тоже немало - под 1 000 грн.
Он умер. "Начал задыхаться, похоже на сердце.."
Причем умер через 15 минут после нашего звонка о том, что мы едем забирать его к ПХ.
И сидел он сам в "теплом сарайчике".

У меня ума не хватило приехать его проведать за неделю..
Vadim
Старожил

Сообщение светик » 29 дек 2010, 21:11

Charlie писал(а):Может конечно они и не мертвы, но где они? Почему она не может дать номер того кто забрал, и как можно просто так отдать. Не знаю что там, но что то явно не чисто.

Вы лично знаете ситуацию???
Vadim писал(а):Светик, вы всегда защищаете Пущу. я всегда и всех предупрежаю о том, что это передержка, что нужно колоть гискан, и прививать животных
Непонятно только почему не предупреждаете о рисках.
Всем (почти) известны неожиданности, которые могут случиться на передержке.
Я один раз отдала в Пущу взрослого пса, которого я возила и в Ветакадемию и у Ткаченко он сидел несколько дней - все врачи сказали - пес здоров, только глаза нет.
Вложили в его обследования тоже немало - под 1 000 грн.
Он умер. "Начал задыхаться, похоже на сердце.."
Причем умер через 15 минут после нашего звонка о том, что мы едем забирать его к ПХ.
И сидел он сам в "теплом сарайчике".

У меня ума не хватило приехать его проведать за неделю..

у меня у "бога" умер щенок. умер по-халатности.
продолжать дальше тему???
я всегда и всех предупрежаю о том, что это передержка, что нужно колоть гискан, и прививать животных.
еще вопросы?
Последний раз редактировалось светик 30 дек 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
светик
Старожил

Сообщение светик » 29 дек 2010, 21:20

В пятницу Сильва из темы viewtopic.php?f=29&t=15184&start=75 была перевезена на новую передержку. Решение нами было принято после незапланированного посещения передержки в воскресение 21.11.2010 года. С Любой Алиской мы решили проведать наших собак. Так как дозвониться до Иры не смогли (зная, что там кто-то есть всегда) выехали в сторону Галинки. С Ирой удалось связаться только на полпути. Не буду описывать все отговорки, почему мы не должны ехать. Наш приезд для Иры оказался ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННЫМ (к слову, все предыдущие посещения мы оговаривали заранее, накануне). У Сильвы, некогда белые, носочки на лапах от нахождения в моче стали желтыми, на теле следы от какашек , по середине комнаты ведро на 2/3 наполненное д-м…… Запах от собак такой, что в машине при перевозке собаки дышать было не возможно . После разговора с Ирой и осмотра Любиной собаки (о ее мнимой стерилизации» Люба наверное сама напишет, но сняв попону, швы от операции мы не нашли), было принято решение собаку забрать на другую передержку. Самое не приятное было в пятницу, когда забирая собаку, я попросила паспорт Сильвы (прививка и паспорт мною были оплачены полтора месяца назад и мне сказали, что все сделали), оказалось, что прививок НЕТ, их не делали.
Я не призываю вас забирать собак с этой передержки, я призываю КОНТРОЛИРОВАТЬ и не принимать на веру все то, что вам обещают и говорят. Выводы все в праве делать сами.

Richi
Старожил

Вернуться наверх
Re: О передержке у Иры Арины.
aliska » 29 ноя 2010, 14:02

Собака из приюта Пирогово.
Была не передержке у Иры-Арины. По договоренности с Ирой была отвезена ею на стерилизацию в клинику на Ярославской .
После так называемой "стерилизации" мне Ира позвонила и сказала, что у собаки оказалась венсаркома, операция которой стоит 800 грн, но она договорилась с врачом за 450 грн, которые она взяла из переданных на эту собаку форумчан денег и заплатила врачу.
я спросила почему она не позвонила мне с клиники и не поставила меня в известноть о происходящем? она сказала, что замоталась.
я все удивлялась как же у годовалой собаки может быть венсаркома, и вообще ничего об этом не говорило, не было никаких признаков,
я отказала в оплате этой суммы, мотивируя тем, что она сама принимала решения, не согласовывая и распоряжаясь форумскими деньгами.
в итоге она согласилась на 150 грн: 100 грн. на операцию и 50 грн. на бензин.
позже стало очевидним то, что, не было ни венсаркомы, ни стерилизации, ничего вообще не было.
Собака оказалась без шва, то есть не стерилизована. Ира не смогла объяснить как это так и что это значит.
После этого инцидента собаку пришлось забирать и перевозить на другую передержку.
Подробнее в ее теме: viewtopic.php?f=8&t=19410&start=150
такое "Пуще " и не снилось.. :aq:
светик
Старожил

Сообщение светик » 29 дек 2010, 21:30

Charlie писал(а):Может конечно они и не мертвы, но где они? Почему она не может дать номер того кто забрал, и как можно просто так отдать. Не знаю что там, но что то явно не чисто.

ВЫ МНОГО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ???
пусть лучше Olga.Vaganova представится как ее зовут. :bs:
светик
Старожил

Сообщение Charlie » 30 дек 2010, 00:41

Я ничего не знаю, и просто сочувствую, так как для меня в первую очередь вызывает злость, не понимание. Ужасно жалко собань. Наверное для этого и открыта тема, чтобы все кто хотят могли высказать что думают,что знают.
Charlie

След.

Вернуться в Неактуальные темы