Модераторы: Управляющий, ФинКом
Olga.Vaganova писал(а):Меня подставила Света из Пущи, своей халатностью убила моих щенков. Мне врала. Предупреждаю всех - не возите к ней своих животных. Телефон ее передержки нужно убрать со списка контактов для новичков!!!!!!!!!!!! Она наживается на чужом горе!!!!! Я не доверяю ей и прошу всех - не доверяйте ей своих животных!
Charlie писал(а):Может конечно они и не мертвы, но где они? Почему она не может дать номер того кто забрал, и как можно просто так отдать. Не знаю что там, но что то явно не чисто.
Vadim писал(а):Светик, вы всегда защищаете Пущу. я всегда и всех предупрежаю о том, что это передержка, что нужно колоть гискан, и прививать животных
Непонятно только почему не предупреждаете о рисках.
Всем (почти) известны неожиданности, которые могут случиться на передержке.
Я один раз отдала в Пущу взрослого пса, которого я возила и в Ветакадемию и у Ткаченко он сидел несколько дней - все врачи сказали - пес здоров, только глаза нет.
Вложили в его обследования тоже немало - под 1 000 грн.
Он умер. "Начал задыхаться, похоже на сердце.."
Причем умер через 15 минут после нашего звонка о том, что мы едем забирать его к ПХ.
И сидел он сам в "теплом сарайчике".
У меня ума не хватило приехать его проведать за неделю..
Charlie писал(а):Может конечно они и не мертвы, но где они? Почему она не может дать номер того кто забрал, и как можно просто так отдать. Не знаю что там, но что то явно не чисто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 74