Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пушистого кота

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пушистого кота

Сообщение tetiana » 23 ноя 2010, 14:32

В частный дом под Киевом с проживанием в доме пушистого кота (думаю можно уговорить на стерилизованную кошку) ручек не знаю, звонить, на форум не заходят. Оксана 095 201 97 96
tetiana
Старожил

Re: Пушистого кота

Сообщение Amparo » 23 ноя 2010, 17:43

Предложили кастрированного кота и стерилизованную кошку. Но сейчас у них заболели дети (у ПХ), так что откладывают просмотр на несколько дней.
Amparo

Сообщение Fuflik » 23 ноя 2010, 19:20

девочки,если что ,предложите Сёмушку,нам звонят,но всё не те,мы ищем ему семью с детками,он их очень любитИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Amparo » 26 ноя 2010, 21:47

Уже почти взяли нашего Фросю, кастрированного мальчика, но теперь возвращают. По телефону описывали со всеми подробностями, без преувеличений, но когда мы им его привезли - оказался недостаточно пушистый и вообще недостаточно породистый. Сказали, что возьмут персидского, сильно пушистого кота. Так что если у кого есть предлагайте.
Amparo

Сообщение ArtVlad » 27 ноя 2010, 01:17

Amparo писал(а):недостаточно пушистый и вообще недостаточно породистый. Сказали, что возьмут персидского, сильно пушистого кота

Перетопчутся. А квартиру в центре Киева им, случайно, не надо? А Лексус?
В черный список шаровиков!!!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Amparo » 27 ноя 2010, 17:10

Да и вообще странные какие-то: по телефону говорили, что кот темно-коричневый, так сказать цвета черного кофе. А когда увидели - до них дошло, что он почти черный, а таких им не надо, потому что такие у них не приживаются. И ещё от ПХ прозвучала такая фраза: "Если мне не понравится, то меня уже никто не уговорит". Конечно, зло берет. Но если вдруг у кого-то есть несчастный пушистый перс, который, может, "ей понравится", то в принципе относится они к нему будут неплохо. Есть такая категория людей - пусть они бездушные, жлобы и т.д. - но если им что-то нравится, то они за "свое" ж... порвут)) Так что смотрите сами.
Amparo

Сообщение ArtVlad » 28 ноя 2010, 03:50

Эге ж - за свою порвут! И если "несчастный пушистый перс" съест ихнее - тоже порвут. Перса.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Amparo » 28 ноя 2010, 16:51

:ca:
Amparo

Сообщение larisa1 » 29 ноя 2010, 18:00

Не стоит кидать в меня тапками, но я считаю что не нужно так категорично. Получается либо берите что даём, либо сразу плохие. Ведь если человек хочет очень пушистого кота, он такого и ищет. Я сама, когда создавала тему, что есть ПХ на полосатика с круглой мордочкой (чётко указывая что это основные параметры), то кого мне только не присылали по фотографиям...И бело-полосатых, и вискасных, и с лисьими мордочками. А вдруг.....может человек увидит красоту и поймёт что все его параметры второстепенны. Но ведь не во всех случаях так бывает... И так во многих темах, просмотрите сами. На изначальные параметры далеко не всегда обращают внимание. На форуме есть много персов не пристроенных. Почему бы не предложить человеку то, что он ищет. Может изначально не совсем точно были указаны критерии отбора? Я звонила этой женщине, она спросила насколько пушистые. Сказала сразу что хочет похожего на перса. У меня таких не было. Не возмущаться же что она не хочет тех что есть :ah:
:ah: :ah: Я много лет назад хотела завести маленького(совсем маленького) котёнка, созвонилась с женщиной, договорились пересечься на метро.....мне принесли абсолютно взрослую кошку :ai: Естественно я не взяла (была молодая и глупая в вопросах бездомников)...как подумаю что обо мне могли говорить:dy:
larisa1

Сообщение Amparo » 29 ноя 2010, 21:18

larisa1, как я уже сказала, я думаю, что если они найдут то, что хотят, да, они будут относится к нему хорошо. Но права ArtVlad - и я убедилась в этот при общении с этой женщиной, что с такими людьми все будет хорошо до поры до времени. Если не дай бог, он им где-то нагадит или ещё в чем-то не угодит, они долго думать не будут. Как они мне сами сказали, коты, живущие на улице у них уже есть, а они хотят для дома. А представьте, если они со временем, наигравшись, его разлюбят. Он тоже будет жить на улице. Для них это не проблема. Знаю по своим соседям в селе)) Просто остается тот факт, что они по любому возьмут себе кота. И опять же таки, зная такую категорию людей, тем более они будут ценить его, чем больше денег за него заплатят. А то, что бесплатно - они недооценивают. И знаете почему? Потому что все судят по себе, и такие люди неспособны отдать даром что-то ценное. Вот и думаю, раз отдают даром - наверное, что-то не то.

Потом, по-поводу перса они определились уже после того, как увидели нашего кота. Мы ж не говорили, что он породистый, но тем не менее они согласились. Взяли, посмотрели, и решили, что все-таки хотят перса. Теперь они вам об этом говорят увереннее. Так что если у кого есть, пожалуйста, предлагайте. Но советую не прекращать следить за условиями его проживания, и в крайнем случае - забрать назад. И заодно пишите здесь, как там будут развиваться дела. Если что - будем думать вместе. Ведь остается много сомнений по поводу этих людей. Судя по поведению нашего кота, которого по обстоятельствам мы смогли забрать у них только через три дня - они к нему ни разу не подошли. И по-моему, и судя по затхлому запаху, который исходит от его шерсти - он был у них не в жилой комнате вместе с людьми, а где-то закрытый отдельно, чтобы не убежал. Ведь они не будут его ласкать, чтобы он не боялся, потому что это не их кот, и им пофиг, как он себя чувствует. Ну, спасибо, хоть кормили. Вот вам и психология ПХ. Анализируйте сами.
Amparo

Сообщение ArtVlad » 29 ноя 2010, 23:46

Amparo писал(а): Сказали, что возьмут персидского, сильно пушистого кота

Amparo писал(а):но когда мы им его привезли - оказался недостаточно пушистый и вообще недостаточно породистый

Не просто сильно пушистого, а ПЕРСИДСКОГО. В село. С доставкой на дом. И, главное, бесплатно. Замечательно!
Это все параметры черного списка, между прочим.
Larisa1! И что, теперь им всех персов по очереди возить? Кто хочет что-то конкретное - едет и выбирает. А кто хочет на шару - требует везти к себе. После того, как оказалось, что почти все коши, за которыми не приезжали хозяева, но я их отвозила (В киеве) были возвращены, я не отдаю котов тем, кто просит привезти ему.
ArtVlad
Старожил

Сообщение larisa1 » 30 ноя 2010, 12:59

Девочки, я же не говорю что они хорошие, а вы их грязью поливаете :ah: Просто иногда мы предлагаем совсем не то что просят, в душе надеясь...авось таки заберут...К сожалению, никто не застрахован что его питомца через время не выбросят, отдадут, угробят....Иногда первое впечатление обманчиво, вроде хорошие люди и готовы к трудностям, а потом раз...и "заберите назад". А иногда наоборот. Я не знала всех подробностей, но знала изначально что хотят перса, вот и всё :ab: То что кот у них был 3 дня - меняет дело. Я так поняла что они сразу отказались как только им его привезли. Ведь фото может отличаться от действительности :ah: В таких случаях действительно именно покупка меняет дело, вроде ценность повышается :ap: То что есть коты на улице - вот что должно настораживать в первую очередь. Про это сразу нужно было писать :dz: А вообще, с хозяевами мне везло больше :ah: Почти всем я привожу сама (ну не ехать же человеку за город, если я в Киеве всё равно бываю) и проблем не было :ax:
larisa1

Сообщение Amparo » 01 дек 2010, 00:24

Одно знаю точно: что какому-то персику, который находится, например, в Бородянке, у них все равно будет лучше. Просто нужно настоять, что в случае чего, чтобы возвращали именно вам, а не сами думали, как от него избавится.
Amparo

Сообщение stasya » 01 дек 2010, 00:29

Вся проблема в том, что люди хотят одно, а в результате забирают другое - Вы пишите, пишите, у Вас тоже есть чуйка...
1000000000000000 раз выбирали Абсолютно другого - НАМ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение avarka » 06 дек 2010, 13:30

Думала кошечка оказался кот.Очень пушистиый и очень большой !!! Может понравится....

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

avarka

Сообщение Amparo » 06 дек 2010, 19:29

Звоните, предлагайте, договаривайтесь. Сюда не заходят.
Amparo

Сообщение tiyna » 11 сен 2011, 09:02

кто-нибудь с ноября месяца общался с ПХ?
tiyna
Старожил

Сообщение vamp » 11 сен 2011, 13:05

сношу в неактуал
vamp

Вернуться в Неактуальные темы