Amparo » 29 ноя 2010, 21:18
larisa1, как я уже сказала, я думаю, что если они найдут то, что хотят, да, они будут относится к нему хорошо. Но права ArtVlad - и я убедилась в этот при общении с этой женщиной, что с такими людьми все будет хорошо до поры до времени. Если не дай бог, он им где-то нагадит или ещё в чем-то не угодит, они долго думать не будут. Как они мне сами сказали, коты, живущие на улице у них уже есть, а они хотят для дома. А представьте, если они со временем, наигравшись, его разлюбят. Он тоже будет жить на улице. Для них это не проблема. Знаю по своим соседям в селе)) Просто остается тот факт, что они по любому возьмут себе кота. И опять же таки, зная такую категорию людей, тем более они будут ценить его, чем больше денег за него заплатят. А то, что бесплатно - они недооценивают. И знаете почему? Потому что все судят по себе, и такие люди неспособны отдать даром что-то ценное. Вот и думаю, раз отдают даром - наверное, что-то не то.
Потом, по-поводу перса они определились уже после того, как увидели нашего кота. Мы ж не говорили, что он породистый, но тем не менее они согласились. Взяли, посмотрели, и решили, что все-таки хотят перса. Теперь они вам об этом говорят увереннее. Так что если у кого есть, пожалуйста, предлагайте. Но советую не прекращать следить за условиями его проживания, и в крайнем случае - забрать назад. И заодно пишите здесь, как там будут развиваться дела. Если что - будем думать вместе. Ведь остается много сомнений по поводу этих людей. Судя по поведению нашего кота, которого по обстоятельствам мы смогли забрать у них только через три дня - они к нему ни разу не подошли. И по-моему, и судя по затхлому запаху, который исходит от его шерсти - он был у них не в жилой комнате вместе с людьми, а где-то закрытый отдельно, чтобы не убежал. Ведь они не будут его ласкать, чтобы он не боялся, потому что это не их кот, и им пофиг, как он себя чувствует. Ну, спасибо, хоть кормили. Вот вам и психология ПХ. Анализируйте сами.