Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

12 кошек + поломанный пес.помощь ПР, финансы, ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

12 кошек + поломанный пес.помощь ПР, финансы, ПХ

Сообщение KlaraZaharovna » 23 ноя 2010, 22:14

Очень прошу помощи для боярских подопечных.
Фото пока предоставить не могу, будут позже.

1. Пес Пират, около 4-5 месяцев, зубы еще не поменялись. Найден уже после аварии. Скорее всего, неправильно сросшийся таз, отбиты легкие.
Необходима финансовая помощь на обследование у Величко + на последующую реабилитацию.

2. Кот Тимофей. 3 года. Уже около года страдает высыпаниями, страшным зудом по всему телу, сопровождающимися воспалением лимфатических узлов. Грибок, онкология исключены. Требуется фин. помощь для прохождения доп. анализов. Назначенное лечение (текущий диагноз - пиодермия) приносит частичный результат. Кот почти лысый, лимфатические узлы болят, он плачет...
Кстати, кто-нибудь слышал о кошачьем СПИДе? Действительно коты подвержены такому? Нам предложили сдать такой анализ :bn:

3. 2 кошко-дамы нуждаются в стерилизации. Также просим помощи в виде денег на операцию.

4. самое печальное. по причине болезни хозяйка передержки больше не сможет предоставлять кров такому количеству животных. Поэтому слезно прошу помочь в передержке до пристройства 6-х котов. Все молоды, до года, пристраиваемы.

5. также имеется 4-ро котят подброшенцев-найденышей. пролечены от лишая. лечили в т.ч. нитрофунгином. посоветуйте, плиз, как теперь цыплят превратить обратно в котят? чем отмывать эту гадость?

Очень надеюсь на помощь, понимаю, что прошу очень много, но увы, другого выхода у меня просто нет. Спасибо
KlaraZaharovna
Старожил

Re: 12 кошек + поломанный пес. всякая помощь

Сообщение Пэрис » 24 ноя 2010, 01:15

Наташа, нужны фотки тех кто помоложе и покрасивее, так скорее всего можно разгрузить приют. У меня есть 4 шт. вакдерма-могу отдать. Если еще надо кого то долечить...
У меня был кот с похожими проблемами, подозревали острый лейкоз....посоветуйся с Русланой, она немало котов с того света вернула и при минимальных мат. затратах куратора. Моего вылечила сырая говядина, по совету Русланы..
Пэрис
Старожил

Сообщение pit » 24 ноя 2010, 12:57

Очень актуальна помощь в фотографировании животных. Животные есть очень красивые и пристраиваемые.
Конечно актуальна фин. помощь, о кот. просит куратор. Антонина (так зовут хозяйку кошкособакостада) - очень добрый и отзывчивый человек. Поэтому у нее и появилось такая варежка животных. К сожалению, Антонина сейчас серьезно больна, поэтому ей просто необходима помощь финансами, передержкой, лечением и пристройством живности! Не проходите мимо темки!

Изображение

Изображение

Вот такие фото, сделанные Светой Стражевой, есть. Огромное Спасибо Свете! Она очень помогла Тоне в лечении котов, питании, покупке переноски для котов!
У белого кота синдром Горнера, хронический отодектоз (Света возила котейку на обследование к Стрельченко).
pit
Старожил

Сообщение Zhu » 24 ноя 2010, 17:51

А в каком районе живет Антонина? Если от меня не далеко, я смогла б пофоткать котов :bn:
Эта вискасная красавица 100% пристраиваема. Белый синеглазый кот тоже. Только что это за синдром такой? В чем он проявляется?
Zhu
Старожил

Сообщение Пэрис » 24 ноя 2010, 17:58

Женя, это Боярка....
Пэрис
Старожил

Сообщение Zhu » 24 ноя 2010, 18:00

Огооо.... Совсем рядом... мда... :dy:
А котьки-то суперские....
Никто из автовладельцев случайно не хочет "фотографу" (мне) компанию как нибудь на выходных составить? :ah: :ah: :ah:
Zhu
Старожил

Сообщение strazheva » 24 ноя 2010, 18:21

Zhu писал(а):А в каком районе живет Антонина? Если от меня не далеко, я смогла б пофоткать котов :bn:
Эта вискасная красавица 100% пристраиваема. Белый синеглазый кот тоже. Только что это за синдром такой? В чем он проявляется?

По голубоглазому. У него полностью перекос мордочки, более того это уже не исправить.
Стрельченко говорила, что коту это не мешает (всмысле от перекоса мордочки никто не умирает)
Запущенный ушной клещ и его последствия.
Изображение

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение pit » 25 ноя 2010, 10:51

Я не автовладелец, к Тоне поеду. Правда не в эти выходные. Я так думаю. Просто надо и в Пущу, и к болонке. И дома дела. Может и в эти получится. Надо посмотреть. И сейчас денег нет С пустыми руками в эту варежку не поедешь. На след. неделе зп.
pit
Старожил

Сообщение pit » 06 дек 2010, 14:30

Огромное спасибо спонсору за 200 грн!
pit
Старожил

Сообщение Ангелина » 23 дек 2010, 16:30

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение megera » 07 фев 2011, 21:22

Никто так и не смог съездить отфоткать котэ?
megera
Старожил

Re: 12 кошек + поломанный пес.помощь ПР, финансы, ПХ

Сообщение Манула » 02 мар 2011, 22:09

По сроку давности согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы