Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шестирічну суку бріара хочуть приспати

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Шестирічну суку бріара хочуть приспати

Сообщение ryna » 25 ноя 2010, 14:17

Господар прийшов у клініку з проханням приспати його суку, бо та на нього кидається. Вет випросив кілька днів, може хтось знайдеться охочий зайнятися цим собакою. Я щойно господарю дзвонила, аби з'ясувати подробиці, але ніхто не відповідає.
Господар - 096 247 8629, Юрій
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Re: Шестирічну суку бріара хочуть приспати

Сообщение Kola » 25 ноя 2010, 14:31

Капець!!! Це ж до чого треба було довести собаку.
80679016841 Олена
Kola

Сообщение ryna » 25 ноя 2010, 14:58

Kola писал(а):Капець!!! Це ж до чого треба було довести собаку.

Так... Я почитала про цю породу - класний пес мав би бути.
ryna
Старожил

Сообщение Kola » 25 ноя 2010, 16:43

Це точно, я якраз вчора про цю породу теж читала.
Бріари подобаються мені ще з дитинства, класні песики.
80679016841 Олена
Kola

Сообщение vitushka28 » 25 ноя 2010, 18:25

Кинула на КСУшный, там есть бриаристы. Может помогут(((
И еще на петс http://www.petsinform.com/forum/viewtop ... 187#177187
vitushka28
Старожил

Сообщение T@mara » 25 ноя 2010, 18:43

собака не нужна хозяину категорично.
я предлагаю собаку забрать на передержку вскладчину и постараться устроить в другие руки. Юрий сказал, что собака "тещина"(почему то оказалась у них), дома двое детей,собака кидается.
переписываемся смс-ками, что то придумаем. предложили 3 варианта хозяину: отдать, занятия с кинологом, стерилизацию. Что то ответит.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение ryna » 25 ноя 2010, 19:39

T@mara писал(а):собака не нужна хозяину категорично.
я предлагаю собаку забрать на передержку вскладчину и постараться устроить в другие руки. Юрий сказал, что собака "тещина"(почему то оказалась у них), дома двое детей,собака кидается.
переписываемся смс-ками, что то придумаем. предложили 3 варианта хозяину: отдать, занятия с кинологом, стерилизацию. Что то ответит.

Мені здається, що господарю собаку не можна залишати - нічого доброго там не буде.
Думаю, що собаку спершу має оцінити кінолог або хтось із досвідчених собачників, після висновків знатимемо, що робити.
Може, хтось має ліпшу ідею?
ryna
Старожил

Сообщение T@mara » 25 ноя 2010, 20:41

моя дочь переговорила с хозяином - собака только в течке бросается на детей. Собака раздражает хозяина. Он пообещал с нами связаться по поводу собаки, пообещал выслать фото.
Но не разговаривал с нами по телефону, а только СМС-ки. Возможно в семье "противостояние" и он не хотел, чтобы разговор слушали члены семьи.
Собака по генетическим данным не может быть агрессивной, она не классифицируется как агрессивная. Может дети "мусолят" собаку в течке, когда она и так раздражена...
Я не думаю, что ЭТОТ Юрий после "переговоров" будет настаивать на усыплении, раз есть (ему подсказали) другие варианты.
Фото пока не прислал, хоть попросили.
По окончании переписки СМС-ками он сказал, что обязательно обратится за помощью.
А как можно иначе забрать у него собаку, если он сам ее не отдаст?
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Манула » 18 дек 2010, 18:59

По сроку давности тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы