Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пиар для Ники (Масяни),ПХ.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пиар для Ники (Масяни),ПХ.

Сообщение anfisa » 25 ноя 2010, 20:29

Вчера утром возле работы обнаружила это маленькое трогательное существо в размокшей картонной коробке :bh: . Собака девчушка в течке, примерно пяти лет. Очень тихая, нежная барышня. Пригласили ее в подсобку погреться и перекусить. Весь день она провела у меня на работе, тихонечко лежала под столом и кушала консервы. Вечером отвезла ее на передержку. Уверена, что она потеряшка, очень чистая ,ухоженная. Сегодня собака обработана Фронтлайном (сняли вчера клеща). Отлично ходит на поводке (очень обрадовалась когда увидела ошейник и поводок),знает машину (сразу запрыгнула на сидение и свернулась калачиком). Оплачено 10 дней передержки . Очень прошу помощи в пиаре,нужны объявки . Район Подол, Житний рынок. Очень хочется найти хозяина. На боку у собаки длинный застарелый шрам, около 20-ти см длиной,широкий без шерсти :ai: .Очень стыдно, но вынуждена просить финансовой помощи :ah: на оплату передержки в дальнейшем (может кто-то сможет поучаствовать,буду очень благодарна). Вот фото собаки.
Тел. 068 125 92 62 Лена.
Последний раз редактировалось anfisa 24 дек 2010, 21:06, всего редактировалось 3 раз(а).
anfisa

Re: Помощь найденной собаке,пиар,финансы

Сообщение anfisa » 25 ноя 2010, 20:32

ФОТО

Изображение

Изображение
anfisa

Сообщение МарТоша » 25 ноя 2010, 20:38

Хорошая какая....
А объявки поклеить уже где-нибудь успели? :ah:
И еще нужно заявлять - в ЦИЖ, еще куда-то....забываю все время...
Поищите в темках про потеряшек, там пишут сразу, куда нужно заявлять... :ah:
Сорри, но только могу морально Вас поддержать.... :ah: ... и сказать спасибо, что не бросили собаньку...
МарТоша
Старожил

Сообщение anfisa » 25 ноя 2010, 20:52

Спасибо, моральная поддержка сейчас тоже очень важна :ab: Объявок пока нет, собственно, в этом и прошу помощи (сделать макет с фото, а я распечатаю и расклею по району).
anfisa

Сообщение Клеопатра » 26 ноя 2010, 00:01

Напишите Оле (ОлеЛукое), она асс по объявкам.

Хорошенькая малышка.
Скорее ей найтись :ax:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Natasha1 » 26 ноя 2010, 00:42

Могу сделать объявку и сбросить Вам док. Word.
Если нужны объявки для поиска хозяев потеряшки, укажите рост в холке, длину собаки; если была она в ошейнике, то какого цвета; и где нашлась на Подоле (улицу), и если объявки будут в черно-белом цвете, тогда по подробней укажите окрас.
Если нужны объявки для поиска новых хозяев, тогда еще нужно знать приблизительный возраст, ее характер и на каких условиях отдается.
Ну, и в любом случае, напишите тел., с кем связываться, а то в Ваших постах выше он не указан .
Natasha1
Старожил

Сообщение anfisa » 26 ноя 2010, 15:30

Собачку пока назвали Масяней. Ее размеры - высота в холке 37-39 см, длина тела 57-59 см. Масянька знает команду домой,кушать,место, ей явно кто-то занимался. Помогите, плиз, с объявками. Была без ошейника,рожавшая, нашлась на улице Хорива, бело-рыжего цвета. Я думаю, есть смысл поискать прежних хозяев.
anfisa

Сообщение anfisa » 26 ноя 2010, 19:00

Спасибо Вам, Оля, большое :ax:
anfisa

Сообщение pit » 26 ноя 2010, 19:15

В инете пиарьте! Работает! А звонить надо еще в службу Порятунок на Бондарском.
Хозяин обязательно найдется!
pit
Старожил

Сообщение Natasha1 » 26 ноя 2010, 20:26

Смогла сделать такую объявку для потеряшки Масяни :ah:
НАЙДЕНА СОБАКА.doc
(78 КБ) Скачиваний: 53
Natasha1
Старожил

Сообщение anfisa » 27 ноя 2010, 20:55

Спасибо, Вам, большое.Очень классные объявки. Сегодня носилась по Подолу, ни одного объявления по собаньке :bh:
anfisa

Сообщение anfisa » 03 дек 2010, 18:57

Масянька завтра едет на стерилизацию в клинику на Ярославской,13 а. Нашла я ее под конец течки, думаю успела... Тянуть некуда. Ее никто не ищет, будем искать ей новых хозяев. В клинике она пока и останется до пристройства. Но объявки, для очистки совести, все-таки поклею.
anfisa

Сообщение Natasha1 » 03 дек 2010, 19:27

Терпения и спокойствия Вам и Масяне завтра. Все будет хорошо :ab:
Пока Масяня будет в клинике после стерелизации, нужно размещать объявки в "Отдам", будет фора в 8-10 дней. Напишите текст и, сегодня если есть возможность сделайте красивые фото для ПИАРа, я немножко помогу с ПИАРом.
Удачи!
Natasha1
Старожил

Сообщение anfisa » 04 дек 2010, 21:33

Масянька уже в клинике, операция завтра. Новые фотки сделаю уже после операции, время есть. Подержите за нас лапки и хвосты...
anfisa

Re: Помощь найденной собаке Масяне,пиар

Сообщение Natasha1 » 06 дек 2010, 19:22

Как прошла операция? Как Мася себя чувствует?
Natasha1
Старожил

Сообщение anfisa » 24 дек 2010, 20:57

Масяню стерелизовали ( была беременная), швы сняли все уже зажило. Сидит пока в клинике на Ярославской в клеточке. Хожу к ней частенько перед работой кормлю, гуляю. Бегает по двору клиники уже без поводка, играет с палочкой. Клинику воспринимает как дом родной. Наиграется и мчится обратно, знает в какой комнате клетка. Масяню теперь зовут Ника, на имя отзывается. Очень общительная собачка, поскорей бы ей хозяина.Никуша обожает всех докторов и волонтеров, любит внимание,посетителей, так что приходите к нам в гости :bs: . Жаль, но это пока все, что я могу ей дать.
anfisa

Сообщение Natasha1 » 25 дек 2010, 17:50

anfisa, есть новые фото Ники? Может уже искать ей хозяина, вдруг до Нового Года пристроится? :ad:
Natasha1
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы