Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна добротная будка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна добротная будка

Сообщение anfisa » 25 ноя 2010, 20:47

Очень нужна хорошая утепленная будка. Может есть знакомые у кого-то кто делает ( не очень дорого :ah: ), может не нужная б\у нам подойдет . Рассмотрю любые варианты. Ну очень нужно.
anfisa

Re: Нужна добротная будка

Сообщение Blueberry » 25 ноя 2010, 21:02

вы, простите, что и я присоседюсь. мне тоже для этой банду нужна будочка. материал, вроде, есть. нету тех, кто будку сколотит.

остались три девочки:
viewtopic.php?f=30&t=18013

девочки - настоящие красавицы, но никому не нужны. они очень мёрзнут. очень-очень нужна будочка ((
Blueberry

Сообщение anfisa » 25 ноя 2010, 21:10

Конечно-конечно, присоединяйтесь. Думаю, тема актуальна для многих. :ab:
anfisa

Сообщение lifepets-nata » 25 ноя 2010, 23:02

И я ищу будку на двоих :ab: , т.е для двух собачек.
Прошерстила интернет, те что мне нравятся от 550-700 грн.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Marlena » 26 ноя 2010, 07:38

Спрошу у мужа. Вечером отпишусь.
Marlena

Сообщение master_l » 26 ноя 2010, 15:28

и мне интересно
master_l
Старожил

Сообщение olga2910 » 26 ноя 2010, 15:37

И мне..
Договаривалась с охранником на стоянке, чтобы он сделал 2-3 будки за деньги - обещался, но чувствую - долгая песня..
olga2910

Сообщение Yaposhka » 26 ноя 2010, 16:46

Ребята, есть вариант :ad:
Стоимость работы - 300грн. Материал - Ваш. Либо идет доплата за материал.
Телефон давать?
Могу сбросить фото будки которую уже сделали :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение ИВАНОВНА » 27 ноя 2010, 02:17

знакомые продадут б.у на немца или алабая....400грн...добротная
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение master_l » 27 ноя 2010, 08:54

Yaposhka можно мне фотку будки, хоть посмотрю как добротная буда выглядит.
master_l
Старожил

Сообщение Yaposhka » 27 ноя 2010, 11:45

там смотреть нечего :ad: нужно спрашиваьт, как сделана, какой в ней утеплитель, какой толщины :ad:
С виду может быть обалденно красивая, но совершенно холодная и сделана из хлама :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение ksana » 27 ноя 2010, 16:38

Мне недавно звонила ОльгаК9 по-моему так, предлагала будку большую в приют, но возможности ее забрать нет, позвоните, может отдаст вам
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение amigo » 28 ноя 2010, 13:18

Ольга К9 пристроила собаку свою лайку и эту будку отдает ей в приданое.
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 29 ноя 2010, 00:07

Yaposhka писал(а):Ребята, есть вариант :ad:
Стоимость работы - 300грн. Материал - Ваш. Либо идет доплата за материал.
Телефон давать?
Могу сбросить фото будки которую уже сделали :ad:

Если бы я своему папику предложила 300 и купила материал, то он бы мне такую будуку заделал :ay: , но он принципиально не хочет делать, ну, не нравится ему то, чем я занимаюсь :ac:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Heavy » 29 ноя 2010, 17:05

Может быть, не в тему, но пристроюсь и я с вопросом :ah: Подскажите, пожалуйста, как сделать будку теплой? Трое щенков с лета не пристроились, а уже снег и холод... У нас сейчас деревянная будка, оббитая плотной пленкой, а сверху - чем-то типа пластиковой вагонки (крышу таким внизу оббивают). Внутри стенки - то же дерево, ничем пока не оббивали. На полу - клеенка, рубероид, слой утеплителя 2 см (похож на плотный пенопласт) и 1 см слой какого-то материала, похожего на пленку с одной стороны и упаковочный материал с другой (посоветовали в Эпицентре, забыла название :ah: ). Самый главный вопрос: как сделать так, чтобы внутри не было сыро? Я кладу внутрь старую одежду и остатки одеяльца, так через час там уже болото :ac: Четверо хвостатых ноги об порог не оббивают, так на лапках и несут снег в будку. Как вы с этим боретесь?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Marlena » 29 ноя 2010, 21:59

Извините что отписываюсь только сейчас - не было интернета.В выходные муж постарается сделать будку. Если понравится - милости просим.
Marlena

Сообщение lorik13 » 02 дек 2010, 11:55

И мне очень нужна будка , если есть готовая, пожалуйста, фото и телефон изготовителя в личку.
lorik13
Старожил

Сообщение master_l » 05 дек 2010, 20:15

Вот такая будка.
размеры внутренние : высота - 46см, глубина-64см, ширина- 43см.
Сделали для Партизана, но тк он будет ближайшее время на лечении, то будку держать негде. На улице и без жильца внутри - упрут.
Посему я ее продаю - 200 грн ( я столько же заплатила за нее).
Если Наташе-lifepetsnata она не подойдет - милости просим.
Будка довольно тяжелая, добротная. Пол толстый.
Изображение
Вид сверху
Изображение
Последний раз редактировалось master_l 08 дек 2010, 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).
master_l
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 05 дек 2010, 23:14

К сожалению для нас маловата.
lifepets-nata

Сообщение Nadya » 05 дек 2010, 23:47

Heavy писал(а):Самый главный вопрос: как сделать так, чтобы внутри не было сыро? Я кладу внутрь старую одежду и остатки одеяльца, так через час там уже болото :ac: Четверо хвостатых ноги об порог не оббивают, так на лапках и несут снег в будку. Как вы с этим боретесь?

тряпки не подходят, нужно стелить солому, она полая внутри и просыхает, даже если и намокает, в отличии от тряпок
Nadya

Сообщение master_l » 06 дек 2010, 10:22

lifepets-nata писал(а):К сожалению для нас маловата.

Наташе не подходит. Кому надо?
master_l
Старожил

Сообщение lorik13 » 06 дек 2010, 11:18

Лена, мне подходит, только хотела узнать, можно ли ее как-нибудь, будет укрепить(зацементировать, привязать к забору), чтоб не сперли. Потому что это на дачу для собачки бездомной, которая живет на улице и будку поставим не во дворе.
lorik13
Старожил

Сообщение Yaposhka » 06 дек 2010, 13:32

Здесь я вывесила фото будок, которые изготавливают, цену и материалы из которых они сделаны. Кому нужно обращайтесь...
viewtopic.php?f=84&t=21428&p=316857#p316857

Изображение
Yaposhka

Сообщение Smesh » 06 дек 2010, 16:46

lorik13 писал(а):Лена, мне подходит, только хотела узнать, можно ли ее как-нибудь, будет укрепить(зацементировать, привязать к забору), чтоб не сперли. Потому что это на дачу для собачки бездомной, которая живет на улице и будку поставим не во дворе.

Если есть возможность будку поставить на участке в плотную к забору, в выход из будки на улицу, тогда бы точно не спёрли. Но это в основном подходит для сеточного забора, но может можно что-нибудь придумать... :ah:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Heavy » 06 дек 2010, 17:19

Nadya писал(а):
Heavy писал(а):Самый главный вопрос: как сделать так, чтобы внутри не было сыро? Я кладу внутрь старую одежду и остатки одеяльца, так через час там уже болото :ac: Четверо хвостатых ноги об порог не оббивают, так на лапках и несут снег в будку. Как вы с этим боретесь?

тряпки не подходят, нужно стелить солому, она полая внутри и просыхает, даже если и намокает, в отличии от тряпок

Спасибо! Мне уже соломку посоветовали - действительно хорошо с ней! И пахнет так в будке приятно - ммм :ab: Мы еще плотной клеенкой дверь забили и сделали два разреза (получились полоски висячие) - теперь туда еще и ветер со снегом не задувает, совсем красота!
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

След.

Вернуться в Неактуальные темы