Уважаемые форумчане, многие из вас помнят мою летнюю темку
viewtopic.php?f=26&t=14135&start=0 - отсюда и Люк из счастливых
viewtopic.php?f=14&t=14242, двое - девочка и мальчик пристроились сразу, одна девочка умерла на передержке. Их мама Чита успешно стерилизована, уже будучи вновь на сносях

-
БЛАГОДАРЯ НАТАШЕНЬКЕ STASYA 
, которая вот уже который раз протягивает мне руку помощи! Чита теперь с ветпаспортом, привита и наконец-то меня полюбила

. И остались две девочки-подросточка семимесячные. Я сразу их не забрала - очень тяжело пережила смерть той девочки.... ПризнАюсь, думала их просто кормить и всё.... Подошла пора им ехать на стерилизацию, чтобы трагедия не повторилась вновь. И потом я забираю их на передержку. Я просто не могу им дать умереть в том страшном месте

, ТУДА ЗИМОЙ СПУСТИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!! А значит там - верная смерть. Передержка за двоих около 1500 грн. в месяц

, вот почему я не могу кроме них никого взять под своё кураторство, так как не знаю, каким образом буду рассчитываться и за этих. Но эта передержка практически домашняя и отношение просто суперское, поэтому вариант подешевле и похуже условия я не рассматриваю, поскольку в первую очередь должна думать о животном.
Сегодня думали с Наташей поймать и отвезти к Сергею Михайловичу сразу двоих, но рыженькая девочка испугалась и в руки не далась.

А черненькая была отловлена и отвезена к СМ, где сразу же и прооперирована.

Вторую буду забирать обязательно - или с ловцом, или сами попытаемся, но я ее точно заберу! Они мне уже за полгода как родные стали.
Операция 300 грн. и недельку после стерилизации девченке посидеть ( 40 грн. сутки).
Ребята, я понимаю, что на форуме много страшных и тяжелых тем. Я и сама в одной такой участвую.

Буду благодарна любой помощи нам с девочками.

Я должна довести до ума эту семейку, больше некому. И это мой крест. С вашей помощью я надеюсь, что хоть эти две девочки перекочуют в Счастливые, не должна темка заканчиваться в Мемориале (как она оборвалась летом

).
Все чеки обязуюсь предоставить. Вот они, мои зайки, выросли уже

:

Мой тел. 097-801-39-55 Надя.

Очень надеюсь.