Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Летняя сестричка АГАТА - помощь в пристройстве и ФИНАНСАХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Летняя сестричка АГАТА - помощь в пристройстве и ФИНАНСАХ

Сообщение bonny » 27 ноя 2010, 18:19

Уважаемые форумчане, многие из вас помнят мою летнюю темку viewtopic.php?f=26&t=14135&start=0 - отсюда и Люк из счастливых viewtopic.php?f=14&t=14242, двое - девочка и мальчик пристроились сразу, одна девочка умерла на передержке. Их мама Чита успешно стерилизована, уже будучи вновь на сносях :dy: - БЛАГОДАРЯ НАТАШЕНЬКЕ STASYA :ax: , которая вот уже который раз протягивает мне руку помощи! Чита теперь с ветпаспортом, привита и наконец-то меня полюбила :ba: . И остались две девочки-подросточка семимесячные. Я сразу их не забрала - очень тяжело пережила смерть той девочки.... ПризнАюсь, думала их просто кормить и всё.... Подошла пора им ехать на стерилизацию, чтобы трагедия не повторилась вновь. И потом я забираю их на передержку. Я просто не могу им дать умереть в том страшном месте :dy: , ТУДА ЗИМОЙ СПУСТИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!! А значит там - верная смерть. Передержка за двоих около 1500 грн. в месяц :bh: , вот почему я не могу кроме них никого взять под своё кураторство, так как не знаю, каким образом буду рассчитываться и за этих. Но эта передержка практически домашняя и отношение просто суперское, поэтому вариант подешевле и похуже условия я не рассматриваю, поскольку в первую очередь должна думать о животном. :ab:
Сегодня думали с Наташей поймать и отвезти к Сергею Михайловичу сразу двоих, но рыженькая девочка испугалась и в руки не далась. :ac: А черненькая была отловлена и отвезена к СМ, где сразу же и прооперирована. :ab: Вторую буду забирать обязательно - или с ловцом, или сами попытаемся, но я ее точно заберу! Они мне уже за полгода как родные стали. :cp:

Операция 300 грн. и недельку после стерилизации девченке посидеть ( 40 грн. сутки). :ab:

Ребята, я понимаю, что на форуме много страшных и тяжелых тем. Я и сама в одной такой участвую. :ad: Буду благодарна любой помощи нам с девочками. :ax: Я должна довести до ума эту семейку, больше некому. И это мой крест. С вашей помощью я надеюсь, что хоть эти две девочки перекочуют в Счастливые, не должна темка заканчиваться в Мемориале (как она оборвалась летом :ak: ).

Все чеки обязуюсь предоставить. Вот они, мои зайки, выросли уже :cp: :cv: :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мой тел. 097-801-39-55 Надя. :ab: Очень надеюсь. :ax:
Последний раз редактировалось bonny 01 июн 2011, 10:35, всего редактировалось 4 раз(а).
bonny

Re: Боль моей души - помощь в оплате стерилизации и передержки

Сообщение Katywka » 27 ноя 2010, 20:12

Надюш, а есть они в отдаме? Дай ссылочку, попиарим трохи :ad:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение bonny » 27 ноя 2010, 20:39

В отдаме пока нету, думала фотки уже на передержке сделать. А светленькую еще поймать надо - она вобще ручная совсем, но сегодня перепугалась и не далась. :bn:
bonny

Сообщение bonny » 28 ноя 2010, 14:37

Сегодня рыженькая девочка подходила ко мне, давала гладиться и пузо подставляла. Вот блин ... а вчера уже на пушечный выстрел не подходила. Помогите плиз рассчитаться за стерилизацию и послеоперационную передержку черненькой девочки. Я ее назвала Агата, она такая славненькая!
bonny

Сообщение bonny » 29 ноя 2010, 10:57

Люди, помогите плиз! У меня еще мамка с недельными щенами, просто руки опускаются. Их сейчас там заметет ... и Чита (вторая мамка со своей взрослой девочкой, которую поймать не удалось), и мамочка с малышами очень нуждаются в нас. :ac: Меня уже сегодня там замело. :ac:
bonny

Сообщение Котюня » 29 ноя 2010, 11:46

Надюш, 100 грн. мож кому на телефон, или в руки. Героев Днепра, Контрактовая пл. Дарницкий рынок-вокзал.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение bonny » 29 ноя 2010, 11:54

Натали, можно мне на телефон - у меня там голо-босо уже. :ah: Спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!!
bonny

Сообщение bonny » 29 ноя 2010, 17:07

Я тут прикинула немножко: 300 грн. стерилизация + передержка (40 грн. х 8 дней) 320 грн. + паспорт с прививкой 80 грн. = 700 грн. на одну собу, а их у меня две :cf: = 1400 грн. . И потом еще каждый месяц около полутора тысяч.......

И мамка там с малятками мерзнет. :cm:
bonny

Сообщение bonny » 30 ноя 2010, 11:07

Ребята, не бросайте!!!!!! Я не могла их там оставить умирать!!!!!!! А теперь еще и мамочка!!! Ей нужно питание хорошее :ac: .
bonny

Сообщение bonny » 30 ноя 2010, 14:33

Времени мало... мамку с малятками недельными кормлю чем могу ... они заняли укрытие второй девочки и мамой Читой, и те теперь спят под окрытым небом. :ac:
bonny

Сообщение bonny » 30 ноя 2010, 17:16

Я так понимаю, бороться придется одной...
bonny

Сообщение bonny » 30 ноя 2010, 21:38

Даже если так, я всё равно не сдамся. Только вот выживут ли малыши в такие холода под плитой... И подростку оставшемуся спрятаться уже негде.
Очень актуальна денежка для стерилизации и передержки - нельзя дать родиться новым несчатьям, не имеющим будущего. А девочкам уже по 7 месяцев - самое время. :dy:
bonny

Сообщение Natasha1 » 30 ноя 2010, 22:18

Если собаки на правом берегу Киева, то может дешевле отвезти на стерилизацию в Ирпень, при поддержке автопомощников :ah: Стерилизация в Ирпене 150 грн., но там нет послеоперационной передержки. Может Света из Пущи берет после операции собак? Было бы удобно Киев-Ирпень (стерилизация)-Пуща (передержка).
Сорри, но кроме как советом ничем не могу помочь :ac:
Natasha1
Старожил

Сообщение bonny » 01 дек 2010, 12:03

Natasha1, этот вариант отпадает. :ac: Во-первых, у меня нету автопомощников, а если бы и были, то бензин с лихвой охватил бы разницу в стерилизации. во-вторых, Ткаченко совсем рядом с передержкой - и самое главное, качество его работы.

На мне висит еще долг по Ладе, пристроенной Лилей овчарке - 200 грн. Если никто не откликнется помочь, отдавать мне - придется опять занимать.

Агатку (черненькую девочку) забирать со стерилизации - расплачиваться за нее нечем. :ac: Вопрос о стерилизации второй вобще уже эфемерный. Всё таки я буду забирать их на передержку - с хозяйкой передержки буду как-то договариваться. Я почему-то думала, что одна не останусь. :ac:

Малявки озерные пока живы - варю кушать их мамке что есть. Чита с дочкой тоже пока накормлены. А там...... ну значит перестану туда ходить, раз ничем не смогу помочь. Скоро заметет снегом и они будут там погребены.
bonny

Re: ВСЕСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ МОИМ ПОДОПЕЧНЫМ - стерилиз., передержка

Сообщение nyura » 01 дек 2010, 12:37

Надя, обращайтесь за помощью на стерилизацию в фонд.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение bonny » 01 дек 2010, 12:41

nyura писал(а):Надя, обращайтесь за помощью на стерилизацию в фонд.

Анечка, я не могу: во-первых, я не член Фонда, во-вторых - стерилизации не срочные, ну то есть девочки-то не беременные. :ac:
bonny

Сообщение bonny » 01 дек 2010, 14:57

Разговаривала только что с Еленой Анатольевной - Агатка (в клинике записана Цыганочкой, но имя я ей поменяла) чувствует себя хорошо, шалит с подружками по вольеру. :ap: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ!!!!!!!!!
bonny

Сообщение tiyna » 01 дек 2010, 21:15

Надя, я просто преклоняюсь перед Вами.Откуда Вы черпаете силы?!
Так хочется чтобы люди откликнулись на Ваши просьбы!
С меня 50 грн. для этих собак.. надеюсь, ко мне присоединяться и другие форумчане.
Последний раз редактировалось tiyna 01 дек 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
tiyna
Старожил

Сообщение bonny » 01 дек 2010, 23:03

И когда понимаешь, что всё, силы на исходе, у всех много своих проблем, накатывает уныние и отчаяние - всегда форумчане протягивают мне руку! Сегодня мне позвонил один прекрасный человек (которого я обязательно поблагодарю, если он разрешит назвать себя :ah: ) и предложил оплатить постстерилизационную передержку для девочек! Сказать, что я была в глубоком обмороке от звонка - не сказать ничего... :ba: У меня выросли крылья... В ЛС тоже предложили помощь - тогда она пойдет частью оплаты на саму стерилизацию! И я обязательно отпишусь о получении и тратах. :dh:
Спасибо, мои дорогие, что поддерживаете и словом, и делом - без вас было бы совсем тяжко. И я знаю, что общими усилиями мы вытянем и этих девчат, и родившихся малявок пристроим - вместе мы сможет всё!!!!!!! :ay:
bonny

Сообщение bonny » 02 дек 2010, 11:23

Погода сегодня явно не располагает к утренним прогулкам :ca: , но нас так просто не проймешь! Чита с дочкой (думаю назвать ее Златкой) ждали меня - еду с утра подогрела, чтоб и они малость погрелись. :ab: Мамочка новорожденных вылетела, быстренко поела, сделала свои дела и бегом назад малых греть. :ay: Думаю им как-то утеплить их место, хоть выход один закрыть, чтоб не дуло им. Малые так курлычут кумедно там. Ждем потепления...
bonny

Сообщение bonny » 03 дек 2010, 14:35

Завтра Агату забираем от Сергея Михайловича, привьем и везем на передержку. :ab: Девочка малось перепугана, ей нужна социализация. Она подходит и радуется она только к людям, которых она хорошо знает. К чужим относится недоверчиво и облаивает. Так что работа предстоит. :bw: Но красавица какая шикарная!!!!!! Очень близкий метис немца, как по мне. Куплю шлею и будем с ней бороться.
Насчет торой девочки - мне снова нужно заслужить ее доверие, так как после поимки ее сестры она не очень-то ко мне и подходит. Но стерилизация обязательна.

А дальше дилемма: люблю и всех очень и помочь хочу как и прежде. Но вот всё чаще замечаю, что вторая девочка любит и признаёт только несколько человек. Чужих не любит. К рукам чужим не идет. Даже я не смогла ее поймать на стерилизацию, хотя в другие дни она ко мне подходит и чухаться даёт. Забрать ее на передержку, пытаться социализировать и не дать погибнуть верной смертю, платить за нее год, два? Или выпустить и ждать, как ее либо отловят, либо отравят, либо просто замерзнет зимой? Конечно, я склоняюсь к варианту первому. Повторюсь, знаю их с рождения. Но платить за нее долго просто не смогу ввиду отсутствия средств, а значит, не помогу тем, кому могла бы помочь. Понимаю, что решение должно быть только моё, вот и мучаюсь. Её-то можно и сразу отдать кому-то, но при первой же попытке она сбежит и будет скитаться, а тут все таки район родной. :bh: господи, ну и выбор у меня. :bh:

Мамулечка сегодня, видя что я караулю нору со щенами, бегом побежала по своим делам, а потом покушала и назад к малече. Скоро там ситуация усложнится.
bonny

Сообщение Natasha1 » 03 дек 2010, 19:11

"Вторая девочка" - это та, которая рыженькая на фото выше? А Агата уже стерелизована?
Может я "туплю", или как то вся информация о Ваших подопечных и их нуждах "расползлась" по всем постам в теме.

Опять влажу в тему, без возможности помочь финансово, но с искренним желанием, помочь :ab: bonny , может в первом посте подправить и написать по пунктам , что нужно (стерилизация, передержка, отлов и т.д.) и для кого + сумма, по каждому пункту. Исходя из этого можно будет отталкиваться.
Natasha1
Старожил

Сообщение bonny » 04 дек 2010, 21:34

Natasha1 писал(а):"Вторая девочка" - это та, которая рыженькая на фото выше? А Агата уже стерелизована?
Может я "туплю", или как то вся информация о Ваших подопечных и их нуждах "расползлась" по всем постам в теме.

Опять влажу в тему, без возможности помочь финансово, но с искренним желанием, помочь :ab: bonny , может в первом посте подправить и написать по пунктам , что нужно (стерилизация, передержка, отлов и т.д.) и для кого + сумма, по каждому пункту. Исходя из этого можно будет отталкиваться.

Ну я пишу в одну темку, чтобы Форум не засорять :ah: .

Агата - это черно-подпалая девочка - уже стерилизована, привита и с сегодняшнего дня на передержке. :ab: ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ

Злата - рыженькая, ее сестренка, нас испугалась, словить не удалось - в планах отлов, стерилизация и передержка до пристройства.

Чита, их мама, стерилизована, уже будучи беременной, и отпущена на прежнее место обитания. :ab:

И мамка с двухнедельными щенами - откуда взялась, непонятно, я ее обнаружила уже после родов. Пока без имени. Что делать с этой семейкой, вобще непонятно.

Ну вот и все действующие лица сей пьесы. :ca:
bonny

Сообщение bonny » 04 дек 2010, 21:48

Ну а теперь собственно благодарности: МЕГА-БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАШЕ STASYA уже в который раз. Наташ, простите, что подвела Вас и не успела в клинику забирать девочку. :ac: Наташенька перевезла Агату сама - а та в благодарность уписялась ей в машине. :dy: Конечно, сейчас она сидит малость в шоке - забилась в угола и слюни пускала. Но я думаю, что отойдет. Нам предстоит с ней работа по социализации. За саму операцию я уплатила 300 грн. Все расходы по постстерилизационной передержке, а также прививку и паспорт взяла одна замечательная форумчанка и просто чуткий человек, за что мы ей с Агатой желаем всего-всего :cp: , и будем думать о ней с безмерной благодарностью. Это просто очень мощная поддержка. :ax:
На передержку Агаты я оставила 210 грн. - 30 грн. в день вместе с кормом. Спасибо Маринке, что приняла девочку. :dh:

Итак, Агата пока приспосабливается к новым для себя условиям жизни, начинаем охоту за Златой. :ap:
bonny

Сообщение bonny » 06 дек 2010, 19:40

Эта темка начинает потихоньку сдвигаться с мертвой точки. Наташенька Кузя2 передала на девочек 200 грн. - Наташенька, спасибище огромное!!!!! и с ее помощью закрыли долг по Ладе, найденной овчарке. :cp: Тийночка, мало того что разрешает бессовестно пользоваться ее карточкой, так еще и дала 50 грн. на девочек. Тийночка, спасибо!!!!! Я смогу частично компенсировать саму стерилизацию Агатки и еще чуток переброшу на оплату ее передержки. :ab:

А теперь обалденные как для меня новости: на второй день Агата уже подходила к Маринке и ластилась - Маринка говорит, что Агата девочка хорошая и зря я ее пугала, что дите забитое. :ad: Думаю, месяцок адаптируемся и бегом в Отдам. Кстати, она когда прислушивается, у нее ушки встают! Очень похожа на немку. Сделаю фотки поновее и будем искать хозяев самых лучших! :cp:

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ АГАТКИ!!!!!!!
bonny

След.

Вернуться в Неактуальные темы