это капут! только что отловили котенка, который дико орал под машинами во дворе. была уверена, что домашний и в шоке. но нет! искусал, шипит... сейчас сидит в переноске и не замолкат. (соседи сказали, что он кричит уже два дня, собирались предпринимать действия)
такое бывает, чтобы дикун так себя вел? или он болен? котенок тигровый, пушистый, личико тоже классное. месяца три. глаза, нос не текут. на еду не реагирует.
недорогая передержка ООООЧЕНЬ нужна, потому что у меня дома лишай! больны лишаем три котенка... и еще от вирусов один не привит (только с таким трудом его выходила после удаления врожденной грыжи)
и еще. вечером ездила к маме на Троещину. выхожу из дома. ночь, первый снег... красота! и на обледеневшем асфальте сидит кошечка. сразу кинулась на руки. мес. 5-6. РУЧНАЯ, ДОМАШНЯЯ. белая с рыжими пятнами. на вид здоровая. мама сказала, что кормит ее уже два дня. у мамы две любимые пожилые, не привитые и очень злые к чужакам кошки (котят, которых я приносила раньше, они не принимали) а там есть собаки!
в общем этому чуду тоже НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. и тоже недорогая. ее оплачивать согласилась моя сестра, а она бедный студент. я к сожалению, со своими сейчас едва справляюсь (((