Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

три выброшенных котенка на Троещине

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

три выброшенных котенка на Троещине

Сообщение tanya-r » 30 ноя 2010, 20:44

Со слов знакомой. Под дом на улице Маяковского 87/10 (возле Биллы) подбросили пару дней назад 4х котят. Двоих забрали,еще два малыша остались на улице.Опять же со слов знакомой,котята короткошерстные(темненький и пестренький),похоже домашние. Прошу меня не осуждать,но вывешиваю ин-фу в надежде на то,что кто-то сможет ими заняться.Если найдутся желающие,с моей стороны гарантирую посильную материальную помощь для передержки или корма и помощь в поиске пх.
Последний раз редактировалось tanya-r 01 дек 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
tanya-r
Старожил

Re: два выброшенных котенка на Троещине

Сообщение Radioaktivnaja » 30 ноя 2010, 21:39

Вот тема viewtopic.php?f=8&t=21197 - там нужны котята лактирующей кошке. Может, туда этих котят?
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Yaposhka » 01 дек 2010, 10:16

Таня, котят вполне можно занести в консьержную и написать объявки о пристройстве замечательных котят...а можно занести их в зоомагазин (в здании Дарины, это напротив Фестивального). Хозяйка зоомагазина очень отзывчивая барышня....если с ней поговорить - думаю возьмет их для пристройства (только нужно будет их на ночь забирать из магазина).
В общем - все по силам! :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение tanya-r » 01 дек 2010, 11:19

Ира,я открыла тему,потому что не могу заниматься этими котятами-поздно ухожу с работы.К сожалению я вообще не могу быть куратором кого-либо-у меня ненормированный рабочий день, в том плане,что я не знаю,в какой части города я буду в ту или иную минуту и когда освобожусь,в 18.00 или в 22,30.Поэтому и стараюсь помогать хотя бы деньгами. А знакомая,которая рассказала об этих малышах как раз и взяла одного из 4х. Котят подкармливает консьержка,но на этом все
tanya-r
Старожил

Сообщение Yaposhka » 01 дек 2010, 12:00

tanya-r писал(а):Ира,я открыла тему,потому что не могу заниматься этими котятами-поздно ухожу с работы.К сожалению я вообще не могу быть куратором кого-либо-у меня ненормированный рабочий день, в том плане,что я не знаю,в какой части города я буду в ту или иную минуту и когда освобожусь,в 18.00 или в 22,30.Поэтому и стараюсь помогать хотя бы деньгами. А знакомая,которая рассказала об этих малышах как раз и взяла одного из 4х. Котят подкармливает консьержка,но на этом все

Таня, ну если она уже взяла одного, пусть сжалится и над остальными!
это же не так сложно - написать от руки объявление!!!!!!!! и развесить по окрестным домам!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение tanya-r » 01 дек 2010, 12:17

Не все такие ненормальные,как мы,что потащат в квартиру всю стаю. Взяла одного и на том спасибо. Знакомая не живет на Троещине,да и о котах она рассказала так,походя,хвастаясь приобретением,т.к. уговаривать ее на обьявки -бессмысленно. Я повторюсь,котятам могу помогать только материально,если кто ими займется.
tanya-r
Старожил

Сообщение tanya-r » 01 дек 2010, 12:58

Котят оказывается трое,а не двое.Консьержка думала,что забрали 2х,а оказалось,что повезло только котенку знакомой((((
tanya-r
Старожил

Re: три выброшенных котенка на Троещине

Сообщение МарТоша » 17 дек 2010, 20:07

АП? :ah:
Или уже не актуально?
МарТоша
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы