Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужен совет юриста или человека,который разбирается!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужен совет юриста или человека,который разбирается!

Сообщение Berkyt1 » 12 дек 2010, 22:19

Скажите пожалуйста,можно ли как-то отстоять своих собак у ловцов будки?Собаки адекватны и стерилизованы,но мастер жека одержим идеей "новой городской программы"(с его слов),смысл которой состоит в тот,чтобы отловить всех животных с улиц Киева и вывезти из города бомжей к 2012 году...уроды...я бы вас сама вывезла :aq: :aq: :aq:
Мои рассказы и доводы того,что на место отловленной своры собак придет новая,нестерилизованная и ,возможно,неадекватная,отвечает-"всех отловим".
Скажите,можно ли как-то оформить собак на себя,чтобы их не забрали?Будка приезжала уже 2 раза,сказали,что если я их никуда не уберу на этой неделе,то в третий раз,они их точно заберут... :ak:
Berkyt1

Re: Срочно нужен совет юриста или человека,который разбирается!

Сообщение IrinaN » 13 дек 2010, 10:59

Мне кажется, что нужно позвонить Дроздовой и напрямик спросить ее, что делать (только я не знаю ее телефон, но думаю, что можно узнать). Действует ли еще программа 2007 года, или уже это все по...ли и теперь будут только убивать? Конечно, было бы лучше, если бы на этих собак было оформлено волонтерство. И не нужно указывать точный адрес, а то еще быстрее гицели приедут.
IrinaN
Старожил

Сообщение elya_go » 13 дек 2010, 11:15

у каждой стерилизованной собаки должна быть непросроченная прививка от бешенства и паспорт. Если вы волонтер идете в ЦИЖ пр. Отрадный, 61 и несете паспорта собак, на основании которых вам сделают Реестр идентифицированных животных. Указывать точный адрес проживания в реестре я бы тоже не стала, приблизительный ореол пребывания. Стерилизованные, неагрессивные животные, внесенные в реестр волонтера, не могут быть отловлены. Мы конечно знаем частоту исключений и что некоторые имели всех в виду, но документально, если у вас будет удостоверение и реестр, правда на вашей стороне и можно требовать вернуть собак, если их отловили или успокоить жек, написав им заявление, что на их территории проживают социализированные, стерилизованные и привитые собаки под вашей опекой. Если есть жалобы от населения, ищите людей, которые "за" то, чтобы собаки жили рядом с домами и делайте встречное заявление на жек в противовес жалобщикам.
elya_go
Старожил

Сообщение Манула » 04 янв 2011, 23:36

По сроку давности тема перенесена из срочных в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы